Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04

Сообщений 1 страница 20 из 309

1

Вперёд за победой!)

0

2

ура-ура-ура!
Сашка Фрай должен красиво вернуться на поле!!!

0

3

После игры в Коттбусе (вечером в субботу) Клоппи обрадовал игроков тем, что они увидятся с ним только во вторник, т.к. был повод реально порадоваться, ибо 1-й тур омрачился травмами ведущих игроков, во 2-м туре победа была наивно упущена, а в эту субботу был достигнут результат и все живы-здоровы и ждут Шальке!)
Как бы не забухали ребята на радостях, а ещё мне не очень нравится ажиотаж вокрух Субби-Хумми.

0

4

Серый написал(а):

ажиотаж вокрух Субби-Хумми.

что за ажиотаж? ты имееш введу что б не зазвездились?:) я думаю этого не может быть в таких клубах.

0

5

в каких "таких"?

0

6

+1
?

0

7

клубах нашего калибра. именитый - думаю да. клуб с историей. нет?
я имею ввиду что всех на место поставят сразу. хотя я даже и не помню когда кто либо в БВБ зазнавался. наверняка на корню рубят

0

8

а чем тебя история БВБ не устраивает? А кто в германии с историей тогда? Клубу нашему между прочим почти 100 лет. И по титулам мы достойное место занимаем.. Болей тогда за Реал, там с этим всё хорошо.

0

9

Жду матча с нетерпением.....давно так не ждал дерби)
Если выигрываем (думаю так и должно быть) - супер старт и вообще объективно судить не смогу уже ни о чем, буду счастлив просто)
Серый а вот ты вроде не так понял Waldi, он и имел в виду что Боруссия - клуб с историей, но не клуб звезд, поэтому звездничества быть не должно. Просто несколько неумело высказал это)

0

10

Dortmunder, спасибо, перечитал его месагу)

Waldi написал(а):

клуб с историей. нет?

в этом месте я точку со знаком "?" местами попутал))
Waldi, извиняюсь за резкое высказывание))

0

11

да ничего
лингвисты иногда непонятно для всех выражаются:)
12 лет болею за единственный клуб. Николай все правильно истолковал. жду 19,12,09 как.....как сам не знаю чего)))))

0

12

Всем привет!
Непомню я такого удачного старта уже давно!
Матч должен получится интересным(и мы победим :flag: ).
А вчера в товарищеском матче Фрай забил 2 гола и мы выиграли 3-1. Значит есть повод для оптимизма!!!

0

13

Киккер пишет о ситуации в стане БВБ перед игрой с Ш04.
У Вайде простуда, но он уверен, что она не помешает ему принять участие в дерби. Во вторник-среду он приступит к тренировкам, решение по его участию будет принято перед игрой.
Впервые за долгое время у тренера Боруссии есть выбор игроков, т.к. травмированные поправились, и кроме Деде, в обойме у Клоппа все доступны.

Оборона:
Ли сыграл в товарняках в Мюнстере(слева) и Касселе(справа). Кореец купленный на замену Деде обладает необходимым опытом и игровым интеллектом. Кринге, играющий на одном фланге с корейцем, заявил:"Он спокоен как КАМАЗ с цементом, бля буду..".
Прогноз Киккера: на фланге как и в  играх против Мюнхена и Коттбуса появится молодой Шмельцер, чья скорость и напор больше подойдут в качестве противодействия Фарфану.

Полузащита:
Выздоровление Тинги добавило приятной головной боли тренерскому штабу, т.к. появился выбор.
Прогноз Киккера: Вряд ли Клопп внесет изменения в четверку хавбеков которые более-менее сыгрались (Кринге-Кель-Хайнал-Куба). Так что Тинге стоит запастить терпением и ждать своего шанса.

Атака: С 4 голами против Гладбаха-II и Касселя, а также 2 голевыми передачами в Мюнстере Алекс Фрай претендует после трехмесячного перерыва на место в основе.

Прогноз: Нельсон Вальдез заработал себе место в составе. Пару ему скорей всего составит Мохамед Зидан. Фрай набрал форму всего лишь процентов на 80-90 % - этого слишком мало, чтобы держаться против сильных защитников Шальке.

Начиная с дерби дортмундцев ждут 6 матчей за 20 дней. Тяжелейший график, но практически опустевший лазарет дает некоторую  свободу действий Клоппу. Удачи нашим))

Отредактировано Серый (2008-09-08 19:51:12)

0

14

трижды плюнем через плечо

0

15

Серый написал(а):

Киккер пишет о ситуации в стане БВБ перед игрой с Ш04.

Серый, хороший перевод, с перчиком так!:-)
Только вот с Вайде ты напутал. Он был БЫ в состоянии сыграть, если бы его беспокоила только простуда. Вопрос о его участии не поднимался и его разрешение перед игрой даже не ставится на повестку дня. Швы были сняты только на выходных, сейчас начнет легкие тренировки с командой. На Шальке он по любому не успевает.

0

16

Шальке перед игрой с нами терпит кадровые потери.
Второй вратарь Шобер выбыл на 2-3 недели. Ворота гостей будет защищать игрок молодежной сборной Германии Фэрманн. Для Фэрманна это будет дебют в бундеслиге. Надеюсь, что дрогнет перед 70 тысячами!
Пандер покинул расположение сборной с гриппом. Пока ничего не сообщается о том, восстановится ли он к выходным. Скорее всего восстановится.

0

17

Ну и по Ли можно добавить из той статьи, на которую ссылался Серый, что играет он очень консервативно, проходы вперед и навесы один за другим от него не увидишь, он больше делает ударение на бетонную защиту.

0

18

Dr_Taurus написал(а):

Серый, хороший перевод, с перчиком так!
Только вот с Вайде ты напутал

Спасибо, Тау))

0

19

Я уверен почти на 100%, что играть Фрай будет. Где то на 60 минуте, его заменят на Зидана.
Фрай будет вроде за Швейцарию играть  в среду, наберет ещё немного форму

0

20

А вот мне более вероятен вариант что Фрай заменит Зидана вскоре после 1 тайма, т.к. и Фрай еще только-только после травмы, да и Клопп к Зидану не равнодушен :D
Хотя я был бы рад видеть Фрая в основе. Бомбардирский талант Фрая + приятная новость по поводу вратарей Шальке + стадион (думаю, первый тайм кипер их будет под жутким психологичеким прессингом)...Быстрей бы матч уже а.
З.Ы. Настораживает одно - вроде ВСЕ за нас в этой игре, вот только закон подлости не раз срабатывал...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тур 4. Боруссия Дормунд - Шальке 04