Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе

Сообщений 41 страница 60 из 249

41

надеюсь удасться мне посмотреть этот матч в египте"

0

42

dantist написал(а):

надеюсь удасться мне посмотреть этот матч в египте

Был бы я в Египте, не сильно разачаровался бы поглядев просто результат в интернете :D

0

43

C Вальдесом все нормально! Соответственно против Удине сыграет. Фрай наверное выйдет вместо Зидана, а вот попадет ли Тинга в стартовый состав?

0

44

Серый написал(а):

В рамках второго тура чемпионата Италии "Ювентус" обыграл "Удинезе".

"Ювентус" - "Удинезе" - 1:0
Гол: Амаури, 67 (1:0).

"Ювентус": Буффон, Грыгера, Кьелини, Мельберг, Де Челье, Каморанези (Дель Пьеро, 86), Сиссоко, Поульсен, Недвед, Амаури (Трезеге, 86), Яквинта (Маркьонни, 80).

"Удинезе": Ханданович, Ферронетти, Кода, Лукович, Паскуале, Инлер, Д'Агостино, Мотта (Исла, 70), Пепе (Флоро Флорес, 75), Квальярелла, Ди Натале (Санчес, 57).

Игру кто смотрел? Впечатления?

Не очень  хотелось  смотреть  чемпионат  Италии.  Слишком он скучный.

0

45

dantist написал(а):

надеюсь удасться мне посмотреть этот матч в египте"

Dortmunder написал(а):

Был бы я в Египте, не сильно разачаровался бы поглядев просто результат в интернете

Рауф написал(а):

А я бы очень разочаровался, если бы был в четверг в Египте и не смог бы поссмотреть матча с Удине, так как в Египте я уже бывал!)

Так-так, продолжаем, у кого длинней?))

0

46

Рауф написал(а):

Так-так, продолжаем, у кого длинней?))

?????
что?)))

0

47

Bavarec написал(а):

?????
что?)))

Удивительно, но это то, о чём ты подумал))) Ну да ладно, кватит офтопить)

0

48

Кватит так кватит)))

0

49

Восстановятися ли наши орлы к четвергу? +должен Бакли "подойти"

http://www.fotos-kirsche.de/gallery/photos/7/54473464/IMG_4169.jpg

0

50

Было принято решение приостановить продажу билетов на ответную игру в Удине, т.к. число заявок перевалило за 3000. Квота была всего лишь 1700 шт., что в разы меньше количества желающих поддержать свою команду в Италии. Сейчас ведутся переговоры об увеличении квоты, но шансов на это мало. Стадион в Удине вмещает 31900 зрителей, а гостям отводится 5%, что и составляет эти незначительные 1700 мест.

Отредактировано Серый (2008-09-17 00:03:28)

0

51

Кубок УЕФА. Первый раунд. Первые матчи.

"Герта" — "Сент-Патрикс" — 2:0

Голы: Нику, 50 (1:0); Сисеро, 76 (2:0).
"Герта": Дробны, Фридрих, Кака, Шимунич, Штайн, Качар (Люстенбергер, 46), Дардай (Нику, 46), Сисеро, Пишчек, Воронин, Пантелич (Домовчийски, 83).

"Апоэль" — "Шальке-04" — 1:4
Голы: Вестерманн, 24 (0:1); Ракитич, 35 (0:2); Санчес, 40 (0:3); Миросавлевич, 71 (1:3); Алтынтоп, 87 (1:4).

Малацы, в КУЕФА пусть очки зарабатывают для Германии))

0

52

Серый написал(а):

Сейчас ведутся переговоры об увеличении квоты, но шансов на это мало.

Посмотрел на посещаемость у итальянцев и был в шоке. Там даже матчи на Милан и Юве не распродаются. Пару лет назад матчи ЛЧ были распроданы, а после того как заняли в группе третье место и вылетели в КУЕФА, то посещаемость упала до 8-9 тысяч. Если итальянцы не могут позволить себе отказаться от 50000-60000 евро от дополнительной продажи билетов и тем самым позволить кол-ву болельщиков гостей составить минимум треть от общего числа зрителей на стадионе, то шансы не так уж и малы.

0

53

Я думаю многое будет зависеть от исхода первого матча. Если у Удинезе после четверга будут реальные шансы продолжить борьбу, они плюнут на эти "дополнительные бабки", т.к. поддержка сопернику на родном стадионе им не нужна, а попадание в групповой турнир отобьет сполна все эти деньги..)

0

54

Вчера дортмундцы работали вплоть до позднего вечера (до 20.30 ч.). Клоппо провел тренировку в столь позднее время, т.к. матч с Удинезе в четверг начнется в 22.45 ч. Биоритм! :)))))

0

55

.....У Зидана простуда вроде как оказалась в более сложной форме, нежели у Кубы, поэтому скорее всего дуэт форвардов составят Фрай и Вальдес.

....На игру уже продано 50тыс билетов. "СИП" в еврокубковой игре вместит 66.467 зрителей.

....Боруссия возвращается в Европу (в КУЕФА в частности) спустя 1757 дней! Последней игрой было разгромное поражение в Сошо 0-4 от одноименной команды в январе 2003.

0

56

Радует что будет человеческая трансляция по Спорту)

0

57

Всем сегодня терпения и удачи нам..!

0

58

Саша говорит, что не выйдет со старта! Слишком рискованно...
Ну если выйдя на замену опять стрельнет дублем, то я только за :)

http://www.bvb.de/?kZ

0

59

Мдааа    очень  переживаю и  волнуюсь.   Надеюсь  БВБ покажет на все что способна.   Сейчас  очень пожалел что попались  именно Удинезе.  Хотя  сами виноват  ведь  мы  были  в корзине не сеянных.

0

60

"Бильд" приводит интервью Бирхоффа который выступал в Удине с 95 по 98 годы. Он считает, что Боруссия пройдет итальянцев, и считает большим плюсом то, что первая игра проходит в Дортмунде: "Они гарантированно охуеют от черно-желтой стены под названием "Южная трибуна"".
Фундамент для успешного прохождения БВБ в групповой этап обязательно заложить именно в Дортмунде!
Боруссии стоит опасаться форварда Удине и сб.Италии - Антонио ди Натале.
Цорк как всегда гениален:"В Удинезе не только ди Натале умеет хорошо играть в футбол..".
Бирхофф не будет присутствовать на стадионе, а позырит игру как и мы по телику, с пивком и рыбкой..

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » КУЕФА. Боруссия Дортмунд - Удинезе