Эмин, Баварец, Рауфу огромный привет. И как говорят немцы "уши торчком"!
))
Спасибо. Обязательно передам.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 3 тур. Энергия Коттбус - Боруссия Дортмунд
Эмин, Баварец, Рауфу огромный привет. И как говорят немцы "уши торчком"!
))
Спасибо. Обязательно передам.
Ну там уже красуется цифра 24. Но считать с гостями эт неинтересн))
Ну так думаю более правильно, ведь главное сколько всего людей сидят на гостевой.
Оценки за игру:
Суббота,Вальдес-3,5
Шмель,Кринге,Хуми-4
Остальным 4,5 - 6))
не совсем согласен с тобой. Оборона играла хорошо и Коттуса особых моментов не было
Субботич 2, Хуммельсл 2,5-3. Даже 5 я б не кому не дал. Хайналь, казалось бы его не видно было. НО дал 5 передач, которые привели к ударам по воротам, и к тому же дал голевую передачу. Самым худшм у нас наверное Зидан был.
Негатив в игре, это то, что опять отошли во втором тайме назад, с болле сильным соперником мы такую игру не выграем (как с Баварией). Но с Коттбусом это все равно. Мы победили заслуженно, и 13 сентября обойдем Шальке в таблице
и 13 сентября обойдем Шальке в таблице
...а самое главное на газоне.
Смотри-ка как посещаемость упала....то есть им всем только 3 очка и подавай!))
Хотя ради безопасности форума удалю последние посты, а то мало ли)
Все забыли о чём мы тут говорили, мы с Виталиком были в пьяном бреду и это всё неправда))
Смотри-ка как посещаемость упала....то есть им всем только 3 очка и подавай!
))
Да все прост пошли праздновать)
Через 5 минут начинает играть Удине. Посмотрим, что они из себя представляют. Матч можно посмотреть по Сопкасту - 6099.
Рауф всех поздравляет и всем огромный привет.
А канал Россия спорт не покажет интересно УДИНЕЗЕ?
Показывает, Эмин.
Показывает, Эмин.
А ок спасибо, пойду посмотрю .
А нет случайно видео гола?
а видео с матча есть?
Серый, лан, я понял потом, что все накрылось. ))))
ВСЕХ ЧЕРНО-ЖЕЛТЫХ С ПОБЕДОЙ!
Занят очень был и совсем забыл про матч....хорошо что выйграли Суботич красава уже 2 гол забил и это защитник....все с победой
Всех с победой!Рад за команду очень..С нетерпением жду игры с Шальке,не пил уже больше месяца....)
Юрген Клопп: «Я очень доволен. Мы выиграли у крайне мотивированного соперника на его поле, и очень уверенно чувствуем себя в турнирной таблице. Но теперь все мысли о следующем туре, в котором нас ждет Шальке».
Боян Прашникар: «В первом тайме мы были слишком скованы, предоставили много возможностей сопернику. После перерыва положительная тенденция в наших действиях наметилась, но этого оказалось недостаточно, чтобы отыграться».
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 3 тур. Энергия Коттбус - Боруссия Дортмунд