Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Сообщений 141 страница 158 из 158

141

Согласен с Серым. Мне тоже показалось что Клопп решил играть на удержание счёта, что в случае такого скользкого счёта делать было нельзя. Наверное он думал что Бавария без Боммеля не сможет отиграться. Если бы ещё в первом тайме, или в начале второго Боруссия закатила мбы один мяч, то Бавария уже не отигралась бы.
Из игроков хотел бы выделить Вальдеса. Очень понравился. Огромный обьём работы выполнял вчера. И в атаке остроту добовлял, и в защите пахал. Хуммельс-Суботич тоже неплохо смотрелись. Учитывая что обо очень малы, но показывают довольно зрелую игру. Особенно рад за Матса. Это потенциальный игрок сборной. Так же неплохо сыграл Шмельцер. Зидан не понравился. Ососбо не чем не заметился. ИМХО
Бавария меня вообще разочаравала.  Я думал с приходом Клинса игра "на Тони" прекратиться. Однако нет. Всё опять идёт через навесы, в надежде что Тони подставит свою репу под мяч.

0

142

Oй дааа...
смотрел в прямой тр. по телеку, но не мог раньше написать.
Если бы перед игрой можно было бы гарантировать себе ничью с Баварией, я бы подумал. А так обидно, что еще не доросли... Но вот сегодня уже получше настроение :) Молодая команда у нас. И опыт придется, что называется по дороге набирать. В защите Шмельцер отыграл на пять! Скоростной очень и жесткий. Хуммельс и Суботич отлично смотрятся. Суботичу возможно не надо было так далеко вперед бегать, уставал... возможно именно этой доли и не хватило в момент гола... Хотя если и можно кого-то выделить как самого слабого игрока в нашей обороне, то во вчерашней игре это однозначно Тони :( самый возрастной и опытный игрок, игрок сборной Сербии! А пацаны - молодцы! И надо понимать, что и они будут делать ошибки! Главное, что бы эти ошибки не повторялись с устрашающей стабильностью.
Про Келя уже Виталик все сказал. Ужас. Хуже всех сыграл! А так быть не должно! Посмотрим как против Котбуса себя покажет наш капитан. Кринге уже в который раз показывает, что не надо его недооценивать.
Недожали! Но Клопп, во всяком случае по тем кадрам, что я смотрел, постоянно кричал что бы не жались к своим воротам, накручивал на атаку! Игроки не воплотили :) А так дай ему волю, он бы добил ТАКИХ! Баварцев. Шанс был хороший.
Как говорил како-то немецкий тренер: после игры - это уже до игры. Коттбус сделаем и старт просто замечательный!
А еще Циглер порадовал. Серьезный фриц:)

0

143

Один вопрос: Хуммельс понятно что игрок сборной Германии через 3-4 года, а Суботич?
После этой фразы, я что-то задумаля

О Суботиче и Хуммелься у меня голова не болит. Они относятся к двум самым способным молодым ЦЗ Германии.

Он тоже может играть за сборную Германии?
Что хочу сказать по Хуммельсу. Отличный игрок. Сейчас ещё раз пересмотрел игру. Очень чётко действует парень. Хорошо что Боруссия приютила мальчугана у себя. Сидя на скамейки в Баварии он затух бы, а так он играет каждый матч, и уже чуствует ответсвенность. Это огромный плюс для него.
ИМХО. Руководство Баварии будет полными идиотами, если оставят Матса в Боруссии, а Бревно будут подпускать к основе.

0

144

Все зависит от Хуммельса. Если захочет остаться - то останется!
Защитники Германии это не защитники сборной Германии. Лучшие защитники немецкой БЛ.
Суботич пока заигран за американскую детскую команду.
В сборную Боснии вряд ли захочет:)

0

145

Матч не видел, результат узнал ночью, т.к. днем покупал плейстейшн)
Узнал и остался доволен.Ну ничья и нормально, потом узнал про ван Боммела...лучше бы его не удаляли, может выиграли бы.Балбесы вообщем, опыта не хватило и команде и Клоппу-вот это может быть проблемой.Думали что можно обыграть Баварию не выжимая сто процентов в каждом моменте?Классические игры БЛ где забивается по 5 мячей дырявым защитам, где всякие лелли и шульцы играют в топ-клубах,где в числе лучших защитников-полуахтунги типа Лусио и Налдо, которые могут привезти 2-3 мяча плюс удаление(это лидеры, основа!) и еще сумасшедшие вратари, матчи где куча моментов, контратаки и т.д.-вот это стихия Клоппа и большинства наших игроков(оба вратаря, нормальная защита, Тинга, Куба, Кель, Вальдес, Зидан, Фрай).Мне кажется, очень удачная комбинация всего начиная от цвета формы и Вальдеса, заканчивая стадионом и Фраем.
Вообщем стартом доволен.

Отредактировано Fomi (2008-08-24 15:23:19)

0

146

Bavarec написал(а):

Согласен с Серым. Мне тоже показалось что Клопп решил играть на удержание счёта, что в случае такого скользкого счёта делать было нельзя. Наверное он думал что Бавария без Боммеля не сможет отиграться.

Все что я за последние годы узнал о Клоппе и его понятии футбола идет в разрез с твоим подозрением.

0

147

ВВИ написал(а):

Защитники Германии это не защитники сборной Германии. Лучшие защитники немецкой БЛ.
Суботич пока заигран за американскую детскую команду.
В сборную Боснии вряд ли захочет:)

Спасибо. Это я и хотел услышать :)

Все что я за последние годы узнал о Клоппе и его понятии футбола идет в разрез с твоим подозрением.

Я не говорю что мои подозрения это факт.

0

148

Блин, как это я забыл...

...как вам Лука Тони? Сразу скажу, что считаю, что нам сильно повезло в ситуации когда Суботич его завалил в штрафной, но в остальном ведь симулянт симулянтом. Что ни касание, то падение. Против таких защите всегда очень трудно играть.

0

149

Bavarec написал(а):

Руководство Баварии будет полными идиотами, если оставят Матса в Боруссии, а Бревно будут подпускать к основе.

Тут я очень надеюсь на амбициозность Хуммельса. Бавария уже объявила о намерении продлить контракты с Лусио и Мичо, то есть на след. минимум 1-2 Хуммельсу придется сесть на лавку. Тут я согласен с ВВИ, если Хуммельс встанет в позу руки в боки и выскажет желание играть , то Баварии просто ничего не останется как оставить его у нас. Аренда или прродажа? Если продажа, то Бавария вполне может запросить минимум столько, сколько мы отдали за Суботича и это будут хорошо вложенные деньги.

0

150

Главное чтоб Лёву не пришло в голову вызвать Хумми в сборную, тогда пиши пропало, Мюнхен его точно заберет))

0

151

Надо нам не подыскивать левого защитника или ещё кого-нить, а вложить деньги в Хумми)

0

152

Dr_Taurus написал(а):

...как вам Лука Тони?

Оскар по нему плачет))) урод))

Серый написал(а):

Главное чтоб Лёву не пришло в голову вызвать Хумми в сборную, тогда пиши пропало, Мюнхен его точно заберет))

Если Матс очень хорошо себя проявит в Боруссии, то о продление аренды можете забыть. Честно я очень хотел бы видеть его в Баварии. Помойму он уже сейчас особо не отстаёт от того же Лусимара, а учитывая что он немец, а не раздалбай бразильский, то толку от него будет больше.
Но с другой стороны я боюсь, если его вернут, то он будет сидеть на скамейке. А это не есть гут для него.

ЗЫ. У меня тоже к вам вопрос: как вам марк?)))))))))

0

153

Bavarec написал(а):

Если Матс очень хорошо себя проявит в Боруссии, то о продление аренды можете забыть.

Почему? Для того чтобы удерать игрока ему нужно дать перспективу. И какая она у него если Мичо и Лусио продлят контракты? Никакой! Какой ему толк от того, что его будут называть самым большим талантом на позиции центрального защитника со времен Юргена Колера, и в то же время он будет просиживать свое время на лавке? Хуммельс будет не первым талантом, которого Бавария продаст, если конечно продаст. А если не продаст, то Хуммельс будет не первым талантом, который потеряет на лавке Баварии 2-3 года пока не психанет и перейдет в какой-нибудь Кёльн или Франкфурт. Если у Хуммельса толковый агент, а я к сожалению так и не смог вычислить кто это, то он настоятельно посоветует ему остаться в Дортмунде и набирать опыт. В Баварию можно вернуться всегда, если же конечно уровнем дотягиваешь. И практика показывает, что в Баварию нужно приходить не самородком, а уже состоявшимся игроком. Иначе окажешься на лавке.

0

154

С другой стороны, Лусио с Бюйтеном по 30, не думаю что их продержат там как Матеуса) Демичелису 27 - самый расцвет. В паре с Хумми были бы одной из лучших связок ЦЗ в БЛ.
А юный воспитанник который раскрылся под чужим крылом - то что нужно. История очень похожа на токак было с Ламом. Кто сейчас может представить Мюнхен без Филиппка?

Надеюсь сможем сохранить Хумми, было бы обидно его потерять и по новой начинать искать сочитание в цетре обороны.

0

155

глюк

Отредактировано Bavarec (2008-08-25 13:31:03)

0

156

"Да ладно, мне ведь повезло, правда?"  -  с улыбкой сказал Куба о своём забитом мяче в матче с Баварией. "Я бы радовался гораздо больше своему голу, если бы мы выиграли в этом матче."

0

157

Halbzeit написал(а):

Оценки от Sportal.de:
Циглер, М. : 3
Рукавина, А. : 4
Суботич, Н. :3,5
Хуммельс, М. : 2,5
Шмельцер, М. : 3,5
Блащиковски, J. : 2,5
Хайнал, Т. : 4,5
Кель, С. : 3
Кринге, Ф. : 4
Вальдес, Н. : 3
Зидан, М. : 4
Садриджай, Б. : 4

Почуствуй разницу. kicker:
Марк Циглер (3) - Рукавина (4), Суботич (2,5), Хуммельс (3), Шмельцер (3) - Хайнал (4,5), Кель (4,5) - Блащиковски (3), Кринге (3,5) - Вальдес (4), Зидан (4)

Игрок матча: Швайн...

0

158

kicker адекватнее

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен