Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

Сообщений 21 страница 40 из 158

21

обсуждение игры БВБ-Мюнхен))

0

22

Лёша
Dr_Taurus

хвать прикаловаться важный матч впереди ;)

Отредактировано BvB (2008-08-18 12:34:59)

0

23

Мой состав против Мюнхена:

==========Цыга===========
=======Хуми===Суби========
Тони===================Oвo
===========Коля===========
===Куба====Х@йн@л====Флорик
======Валя================
============Зинеддин=======

Надеюсь увидеть Зидана в первом же матче, "новичкам всегда везет"))
А Климо мне не очень нравится, инертный он какой-то, прям как Петрич :D

0

24

Этой был мой состав))
а вот состав который выставит Клоппо:

==========Цыга===========
=======Хуми===Суби========
Тони===================Oвo
=======Коля====Чашка=======
===Куба====Х@йн@л====Флорик
============Валя===========

0

25

хотя в обороне может быть и так, что в центре будет Ковач, А Хуммельс перейдет на фланг. Не знаю в каком состоянии Ово. А в пару Келю обязательно нужен опорник (Круска/Сахин), т.к. все помним как легко Байер проходил середину в которой был только Кель который не успевал перекрывать всю зону..

0

26

Клинсманн надеется, что Тони примет участие в предстоящем матче в Дортмунде.
Участие в матче со стороны мюнхенцев не примут травмированные Рибери, Мартин Демичелис, Вилли Саньоль, Йорг Бутт и Хамит Алтинтоп, а также участники ОИ Брено и Хосе Эрнесто Соса.

Будет замечательно, если Тони заменит в составе Подольски, а не Клозе. ИМХО Подольски нашей обороне способен доставить хлопот больше, чем старички Клозе и Тони в своей нынешней форме. Ну посмотрим...

Отредактировано Halbzeit (2008-08-19 19:34:11)

0

27

Halbzeit написал(а):

Рибери, Мартин Демичелис, Вилли Саньоль, Йорг Бутт и Хамит Алтинтоп, а также участники ОИ Брено и Хосе Эрнесто Соса.

Ого скок не  буит усаствовать  :cool:

Halbzeit написал(а):

Клинсманн надеется, что Тони примет участие в предстоящем матче в Дортмунде.

А я не надесь, лучшеб не играл  :D

0

28

Плохая новость из стана Дортмунда. Флориан Кринге не смог закончить тренировку во вторник после столкновения с Келем. Пока диагноз врачами не поставлен, но вроде бы травма не очень серьёзная. Не исключается, что Флориан пропустит игру с Баварией.
Ну и хорошая новсть. Ово и Тинга приступили к тренировкам! Вполне возможно, что мы их увидим уже в матче с Баварией. Ура товарищи!)
P.s. В свете этих событий(повреждение у Кринге, только начавший тренирвоаться Ово) не удивлюсь, если в стартовом составе увидим Шмельцера.

0

29

А я сильно сомневаюсь, что Клопп бросит юнца на растерзание Баварии.
Если без Кринге, то слева думаю наверняка будет Ово!
Не известно в какой форме Тинга, но его выход был бы большим плюсом, "скушать малыша Кросса")))
В зависимости от здоровья Ово и Тинги возможны варианты.

При благоприятной ситуации вижу такой состав:
========Циклоп========
Рука===Суб===Хум===Ово=
======Кель=====Тинга===
==Куба====Хайнал=======
=====Вальдес==Зидан====

Отредактировано Серый (2008-08-20 15:07:40)

0

30

Серый написал(а):

========Циклоп========
Рука===Суб===Хум===Ово=
======Кель=====Тинга===
==Куба====Хайнал=======
=====Вальдес==Зидан====

Полностью согласен :)

0

31

...понял...
Если Тинга "в деле", то он занимает место в центре поля рядом с Келем, а Хайнал - на левом фланге.

Отредактировано Halbzeit (2008-08-20 20:02:00)

0

32

Ну я тоже согласен с такой расстановкой, но всё-тки неизвестно в какой форме подойдут к матчу Ово и Тинга..

0

33

Если без Тинги, то вместо него Круска или Сахин. Надеюсь Клоппо даст отдохнуть великому Федору.
Германию с Бельгией кто-нить смотрит или я один?

0

34

Есть надежда, что Кринге примет участие в матче против "Баварии". Фло в среду: "Если бы Вы спросили меня об этом во вторник вечером, я бы ответил, что не верю в возможность участия. Но теперь мои дела идут на поправку".

0

35

Halbzeit написал(а):

Но теперь мои дела идут на поправку".

:cool:

0

36

Думаю, в субботу пред зрителями "Вестфалии" хозяева предстанут в следующем составе:
____________Циглер
Рука, Суботич, Хуммельс, Шмельцер
Блащиковски, Кель, Хайнал, Кринге
_________Вальдес, Зидан
Мой прогноз: 2:1 в пользу подопечных JK… сорри, Юргена Клоппа. :)

Отредактировано Halbzeit (2008-08-21 17:21:25)

0

37

Ориентировочный состав по версии SportBild:
Дортмунд: Циглер - Рукавина, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Куба, Кель, Хайнал, Кринге - Вальдес, Климович (Зидан)
Байерн: Рензинг – Лель, Лусио, ван Бюйтен, Лам – Алтинтоп, ван Боммель, Зе Роберто, Швайнштайгер – Тони, Подольски

... kicker:
Дортмунд: Марк Циглер - Рукавина, Суботич, Хуммельс, Шмельцер - Блащиковски, Хайнал, Кель, Кринге - Вальдес, Зидан
Байерн: Рензинг – Лель, Лусио, ван Бюйтен, Лам – ван Боммель - Швайнштайгер, Зе Роберто - Боровски – Тони, Подольски

Статистика: 0:0 в прошлом сезоне. Ранее безголевая ничья имела место быть только в сезоне 1970/71. За последние 6 лет "Бавария" лишь раз выигрывала в Дортмунде (2005/06 2:1). Последняя победа "Боруссии" в сезоне 2006/07 (3:2). Баланс: 12-16-11, мячи 60:53.

Отредактировано Halbzeit (2008-08-21 20:36:30)

0

38

Подольски возможно не сыграет в матче с Боруссией из-за повреждения, полученного в матче с Бельгией

0

39

Польди, Тони и возможно Мичо будуут в заявке на матч в Дортмунде.
Рана, которую Подольски получил вчера, сильно болит но это не помешает ему сыграть во второму туре. Тони считает, что вполне готов начать сезон. Раньше чем ожидало от травмы оправился Демичелис и не исключено, что уже в субботу поможет Баварии.

0

40

плохо

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 2 тур. Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен