Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Рот-Вайсс Эссен - Боруссия Дортмунд

Кубок Германии. Рот-Вайсс Эссен - Боруссия Дортмунд

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

А за Байером Баварию, а за Баварией и Шальке, я уже не говорю о выезде в Дуйсбург - вот это отличное начало сезона) Но, нужно вернуться обратно на землю, переиграли всего лишь Эссен, теперь вот все мысли о предстоящем первенстве, о кубке можно на время позабыть)

0

42

К утру наверняка буду обладать ссылкой видео голов матча с Эссеном.

0

43

Всех с победой!
Зацените закономерность в последних матчах (исход).
Поэтому перед Леверкузеном срочно нужен товарняк)))

09.08.08 DFB Pokal  Essen 3-1 
03.08.08 Club Friendlies  Tottenham 0-3 
01.08.08 Club Friendlies  Feyenoord 2-1 
27.07.08 Club Friendlies  Juventus 1-3 
23.07.08 German Super Cup  Bayern Munchen 2-1

0

44

В обновлённом разделе "ВИДЕО" добавлена вторая часть обзора сегодняшнего матча с Эссеном. Первая часть будет добавлена в течение завтрашнего дня. Также добавлены видео обрезки нескольких межсезонных игр Боруссии. Как и обещал, начинаю вновь работу над главной страницей и вообще над самим сайтом. Раздел "ВИДЕО" уже приобрёл новый вид.

0

45

спасибо за обзор..Садриджай конечно сыграл как урод...

0

46

Серый написал(а):

спасибо за обзор..

Вам спасибо за проссмотр. Кстати, добавлен и полный обзор поединка, без всяких там частей. 

А мне очень понравился пас Келя на Вальдеса, в моменте когда забивали первый гол. Также шикарно отыграл и сам Вальдес, его третий гол на заглядение, да и пас Хайнала тоже супер. Могли бы сделать 4-1, но супер момент упустил Кель, которого опять же супер пасом вывел один на один Хайнал. Молодчики, так держать.

0

47

Рауф написал(а):

Кстати, добавлен и полный обзор поединка, без всяких там частей.

полный неполучаеться скачать поч то, или я неправильно делаю :(

0

48

BvB написал(а):

полный неполучаеться скачать поч то, или я неправильно делаю

Полный скачивать и не нужно, просто переходишь по ссылке и он сам загружается на подобие ютуба. Будут проблемы пиши.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. Рот-Вайсс Эссен - Боруссия Дортмунд