Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 121 страница 140 из 517

121

Лично для меня очень удобный жребий!:)
До стадиона 4 остановки. Надеюсь достать билеты.

0

122

Эмин написал(а):

Наверное самое интересное противостояние  это  Боруссия Мх. - Шальке

А чем тебе наш соперник не нравится?!:)
Мне кажется наша пара ничем не уступает той, которую ты назвал. Один из лидеров второй бундеслиги против чемпиона - в этом что-то есть, если конечно не учитывать твою неприязнь и предвзятость к уровню футбола этажом ниже.:)

0

123

Dr_Taurus написал(а):

А чем тебе наш соперник не нравится?!:)
Мне кажется наша пара ничем не уступает той, которую ты назвал. Один из лидеров второй бундеслиги против чемпиона - в этом что-то есть, если конечно не учитывать твою неприязнь и предвзятость к уровню футбола этажом ниже.:)

Да учитывая что играем на чужом поле в этой паре не все так ясно  как в игре с предыдущим соперником.  Но все же  Когда играют  два лидера  БЛ намного интереснее чем соперничество БВБ с Фортуной.

0

124

Очень неудачный жребий для нас, думаю Фортуна посильней будет всяких Аугсбургов например... Тем более плохо, что играем на чужом поле, будет тяжело. Когда игра?

0

125

Фортуна в этом сезоне выиграла все свои 6 домашних матчей..)
Будет интересный матч.

0

126

Думаю Фортуна не будет в 11 человек сидеть на своей половине поля, что есть хорошо для нас

0

127

Будем надеяться, что в этот день фортуна будет на нашей стороне)

0

128

Против Фортуны остается уповать только на фортуну!:)
3 раза мы выступали против них в кубке. Каждый раз на их поле, каждый раз проигрывали, каждый раз пропускали 3 мяча.

Нашим есть что исправлять!:)

0

129

не считаю жребий плохим,хорошо,что нам не достались клубы 1 Бундеслиги.
должны выигрывать,если хотим взять кубок

0

130

Бавария потеряла своего лучшего игрока. Швайнштайгера заменили сегодня с переломом ключицы.
Я, конечно, не специалист, но кажется трех недель для восстановления после такой травмы маловато.
А раз так, значит против нас он не сыграет.

0

131

Швайнштайгеру понадобится от 4 до 6 недель на восстановление.

0

132

ключица это серьезно..Пусть выздоравливает без спешки, главное здоровье;)

0

133

Серый написал(а):

Пусть выздоравливает без спешки, главное здоровье;)

:)

0

134

Мда  Бастиан ключевой игрок Баварии, хорошо что они вчера выиграли Наполи и на 99% вышли из группы.

0

135

В продолжение темы о травмах - Хунтелаару сломали нос

Отредактировано Лёша (2011-11-04 13:38:27)

0

136

Лёша написал(а):

В продолжение темы о травмах - Хунтелаару сломали нос

Может ему это тоже помешает  сыграть против нас?   Думаю главное  чтоб Фарфан не играл )))

0

137

Класс, носом Хунтелаар нам уже точно не забьёт, осталось ему сломать ноги, голову и руки на всякий случай))  :D

0

138

А Пукки то не простой парень, отметился дублем :)

0

139

Учитывая, какой проходной двор был в защите, что у Ганновера, что у Шайзе я удивлен, что счет не 5-5. Эээх, вот бы Аугсбург сподобился на второй гол, 12 минут осталось)

0

140

В Аугсбурге играет клон Давидса)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12