Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 101 страница 120 из 517

101

Лёша написал(а):

Ганновер выстоял. И непобедимая Бавария иногда оступается.

Ганновер не сделал ничего сверхъестественного, они просто играли  в футбол а не ходили пешком как это делали другие соперники Баварии, или как вчера  Кельн сыграл против БВБ !

0

102

Ганновер дома очень крут, в 6 матчах у них +4=2-0.
При этом обыграны Бавария, Дортмунд, Бремен, Хоффен, а в ничью сыграли с Гертой и Майнцем. Видимо с психологией связано, настроем.

0

103

Ура, Ганновер переиграл Баварию и теперь отставание всего 3 очка. Мюнхену сегодня Ганновер сыграть не дал, я же говорил, что Бавария отнюдь не настолько непобедима, как мы её представляем. Так что ещё поборемся)

0

104

Старик Бакли играет против Шальке))

0

105

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб интересуется полузащитником мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройсом, передаёт Bild.

Румменигге считает, что Ройс способен усилить команду Юппа Хайнкеса.

"Мы заинтересованы в услугах Ройса. Несомненно, этот молодой человек — очень интересный футболист. Мы хотим задействовать в составе "Баварии" больше игроков, выступающих за сборную Германии", — заявил Румменигге.

0

106

нам бы Ройс тоже не помешал,но ведь не выиграеш конкуренцию за игрока у Баварии(

0

107

Костя BVB09 написал(а):

нам бы Ройс тоже не помешал,но ведь не выиграеш конкуренцию за игрока у Баварии(

Кель, Росицки, Фрингс...если мне не изменяет память, они в свое время выбрали нас))
Думаю если у Ройса будет стоять выбор между двумя Б, то он много раз подумает где ему легче будет пробиться в состав - у нас (Куба, Гроскройц, Кагава, Перишич) или в Мюнхене (Мюллер, Роббен, Рибери).
Другой вопрос, что ценник за Ройса > €10 mln. Вряд ли потянем.

0

108

Серый написал(а):

(Куба, Гроскройц, Кагава, Перишич)

недавно слышал,что Куба может уйти,т.к. не пробивается в старт

0

109

Серый написал(а):

Думаю если у Ройса будет стоять выбор между двумя Б

При чём эти две Б = две Боруссии :)

0

110

Серый написал(а):

Кель, Росицки, Фрингс...если мне не изменяет память, они в свое время выбрали нас))

Странные примеры. Если бы я не знал, то мог бы подумать, что ты не знаешь почему они это сделали!:)
Кель, так вообще дал слово Баварии, получил от них деньги на лапу за подпись. Потом мы пообещали ему больше, он отказался от своего слова, данного Баварии, и перевел им на счет уже выплаченные ему деньги.

0

111

Эти примеры я привел к тому, что не всегда игроки выбирают Баварию)) по каким причинам - другой вопрос: деньги, конкуренция, перспективы..

0

112

А зачем так далеко в историю?
Хуммельс!
Аргумент?

0

113

ВВИ написал(а):

А зачем так далеко в историю?
Хуммельс!
Аргумент?

так точно)

0

114

Серый написал(а):

Эти примеры я привел к тому, что не всегда игроки выбирают Баварию)) по каким причинам - другой вопрос: деньги, конкуренция, перспективы..

Я думаю, что в нынешнее время больше всего игроков интересуют именно деньги, а перспектива, конкуренция и всё остальное остаётся на втором плане. Конечно же есть исключения, как наш Деде например, либо же Дель Пьеро, но исключений данных очень и очень мало. В советское время же в первенстве СССР на первом месте всё-таки был клубный патриотизм, а затем уже всё остальное.

0

115

А почему Хумми не ушел в Мюнхен?

0

116

Серый написал(а):

А почему Хумми не ушел в Мюнхен?

Как мне кажется не хотел наступать на одни и теже грабли, может быть есть какая-то обида на Мюнхен, что в своё время недооценили его и не дали шанса на попадание в основу.

0

117

Рауф написал(а):

Как мне кажется не хотел наступать на одни и теже грабли, может быть есть какая-то обида на Мюнхен, что в своё время недооценили его и не дали шанса на попадание в основу.

значит не всё решают бабки, так бы все играли за МанСити и Челси)

0

118

Боруссия  сыграет  в кубке  с  Фортуной Дюссельдорф . к сожалению на поле соперника

0

119

VfB Stuttgart -  Hamburger SV   

1899 Hoffenheim -  FC Augsburg

Hertha BSC -  1. FC Kaiserslautern

Fortuna Düsseldorf -  Borussia Dortmund

Holstein Kiel -  1. FSV Mainz 05    

Borussia M'gladbach -  FC Schalke 04

VfL Bochum -  Bayern München

1. FC Nürnberg -  SpVgg Greuther Fürth

0

120

Наверное самое интересное противостояние  это  Боруссия Мх. - Шальке

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12