Ганновер выстоял. И непобедимая Бавария иногда оступается.
Ганновер не сделал ничего сверхъестественного, они просто играли в футбол а не ходили пешком как это делали другие соперники Баварии, или как вчера Кельн сыграл против БВБ !
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12
Ганновер выстоял. И непобедимая Бавария иногда оступается.
Ганновер не сделал ничего сверхъестественного, они просто играли в футбол а не ходили пешком как это делали другие соперники Баварии, или как вчера Кельн сыграл против БВБ !
Ганновер дома очень крут, в 6 матчах у них +4=2-0.
При этом обыграны Бавария, Дортмунд, Бремен, Хоффен, а в ничью сыграли с Гертой и Майнцем. Видимо с психологией связано, настроем.
Ура, Ганновер переиграл Баварию и теперь отставание всего 3 очка. Мюнхену сегодня Ганновер сыграть не дал, я же говорил, что Бавария отнюдь не настолько непобедима, как мы её представляем. Так что ещё поборемся)
Старик Бакли играет против Шальке))
Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что его клуб интересуется полузащитником мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройсом, передаёт Bild.
Румменигге считает, что Ройс способен усилить команду Юппа Хайнкеса.
"Мы заинтересованы в услугах Ройса. Несомненно, этот молодой человек — очень интересный футболист. Мы хотим задействовать в составе "Баварии" больше игроков, выступающих за сборную Германии", — заявил Румменигге.
нам бы Ройс тоже не помешал,но ведь не выиграеш конкуренцию за игрока у Баварии(
нам бы Ройс тоже не помешал,но ведь не выиграеш конкуренцию за игрока у Баварии(
Кель, Росицки, Фрингс...если мне не изменяет память, они в свое время выбрали нас))
Думаю если у Ройса будет стоять выбор между двумя Б, то он много раз подумает где ему легче будет пробиться в состав - у нас (Куба, Гроскройц, Кагава, Перишич) или в Мюнхене (Мюллер, Роббен, Рибери).
Другой вопрос, что ценник за Ройса > €10 mln. Вряд ли потянем.
(Куба, Гроскройц, Кагава, Перишич)
недавно слышал,что Куба может уйти,т.к. не пробивается в старт
Думаю если у Ройса будет стоять выбор между двумя Б
При чём эти две Б = две Боруссии
Кель, Росицки, Фрингс...если мне не изменяет память, они в свое время выбрали нас))
Странные примеры. Если бы я не знал, то мог бы подумать, что ты не знаешь почему они это сделали!
Кель, так вообще дал слово Баварии, получил от них деньги на лапу за подпись. Потом мы пообещали ему больше, он отказался от своего слова, данного Баварии, и перевел им на счет уже выплаченные ему деньги.
Эти примеры я привел к тому, что не всегда игроки выбирают Баварию)) по каким причинам - другой вопрос: деньги, конкуренция, перспективы..
А зачем так далеко в историю?
Хуммельс!
Аргумент?
А зачем так далеко в историю?
Хуммельс!
Аргумент?
так точно)
Эти примеры я привел к тому, что не всегда игроки выбирают Баварию)) по каким причинам - другой вопрос: деньги, конкуренция, перспективы..
Я думаю, что в нынешнее время больше всего игроков интересуют именно деньги, а перспектива, конкуренция и всё остальное остаётся на втором плане. Конечно же есть исключения, как наш Деде например, либо же Дель Пьеро, но исключений данных очень и очень мало. В советское время же в первенстве СССР на первом месте всё-таки был клубный патриотизм, а затем уже всё остальное.
А почему Хумми не ушел в Мюнхен?
А почему Хумми не ушел в Мюнхен?
Как мне кажется не хотел наступать на одни и теже грабли, может быть есть какая-то обида на Мюнхен, что в своё время недооценили его и не дали шанса на попадание в основу.
Как мне кажется не хотел наступать на одни и теже грабли, может быть есть какая-то обида на Мюнхен, что в своё время недооценили его и не дали шанса на попадание в основу.
значит не всё решают бабки, так бы все играли за МанСити и Челси)
Боруссия сыграет в кубке с Фортуной Дюссельдорф . к сожалению на поле соперника
VfB Stuttgart - Hamburger SV
1899 Hoffenheim - FC Augsburg
Hertha BSC - 1. FC Kaiserslautern
Fortuna Düsseldorf - Borussia Dortmund
Holstein Kiel - 1. FSV Mainz 05
Borussia M'gladbach - FC Schalke 04
VfL Bochum - Bayern München
1. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
Наверное самое интересное противостояние это Боруссия Мх. - Шальке
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12