Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 81 страница 100 из 517

81

Ганновер выиграл у  Вердера  3-2.    Интересная  игра была.  Думаю  БВБ будет очень сложно с  бременом на их поле.

0

82

Эмин написал(а):

Ганновер выиграл у  Вердера  3-2.    Интересная  игра была.  Думаю  БВБ будет очень сложно с  бременом на их поле.

Мне тоже игра понравилась. Но касательно наших шансев против Бремена я придерживаюсь противоположного мнения. Против них нам должно быть легче чем против Майнца или Ганновера, потому что Бремен не играет на контратаках, Бремен сам делает игру, поэтому может быть они и забьют нам 2 гола, но и мы должны быть в состоянии забить им 3-4 штуки.

0

83

Dr_Taurus написал(а):

Мне тоже игра понравилась. Но касательно наших шансев против Бремена я придерживаюсь противоположного мнения. Против них нам должно быть легче чем против Майнца или Ганновера, потому что Бремен не играет на контратаках, Бремен сам делает игру, поэтому может быть они и забьют нам 2 гола, но и мы должны быть в состоянии забить им 3-4 штуки

Согласен в этом сезоне  мы редко играем против таких команд. Обычно все сидят в 9-ом в своей штрафной против БВБ.  Даже Арсенал как то более от обороны играл.   Но с такой реализацией голевых моментов как у нас , будет сложно забить 3 ! гола на выезде.  Хотя  я  сам думаю что БВБ выиграет  Вердер  причем уверенно!  0-2, 1-3.  До игры с Баварией нужно обыгрывать всех.   А там может и их выиграют .

0

84

Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес отказался становиться главным тренером немецкого "Шальке", сообщает Insidefootball. Испанец отказал руководству гельзенкирхенцев, поскольку не видит у команды перспектив в борьбе за первое место.

Рафа тоже понимает, что Шальке ничего не светит.)))

0

85

Синий написал(а):

Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес отказался становиться главным тренером немецкого "Шальке", сообщает Insidefootball. Испанец отказал руководству гельзенкирхенцев, поскольку не видит у команды перспектив в борьбе за первое место

Новость какого месяца? Стевенс уже давно назначен тренером шальке.)

0

86

не в месяце суть)

0

87

Шальке выиграл сегодня в гостях у АЕКа со счётом 5-0, Ганновер в данные минуты также выигрывает 1-0... Увы, но мы пока худшие среди немецких клубов в еврокубках.

0

88

Похоже  что игру с  Динамо Др.   покажут по ZDF.    Надеюсь  арабы  тоже  покажут именно этот матч.

0

89

Ганновер должен был открывать счет, Бавария не простит...

0

90

Ганновер с пеналя распечатал Нойера, дааа

0

91

Весёленькие сегодня игры. Паровоз Фарфан, ну а теперь конец сухой серии Нойера. Вперёд Ганновер!)

0

92

Боатенг красаааавец)

0

93

Боатенг удален...Ганновер вперед))

0

94

Лёша написал(а):

Боатенг красаааавец)

что он уже там утварил, а то я не смотрю.

0

95

Junior Do написал(а):

что он уже там утварил, а то я не смотрю.

Потолкался на боковой, а артистизм ганноверцев не подвёл

0

96

аааааааааааааааааа,2-0!!!!!!!!!!!!

0

97

должно было быть 3-0 ! ЖАЛЬ!

0

98

2-1....
Бавария давит..

0

99

продержались,молодчики! Бавария в 3 очках от нас)

0

100

Ганновер выстоял. И непобедимая Бавария иногда оступается.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12