Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 41 страница 60 из 517

41

Герта 1-0 Штутгарт
Берлинцы выиграли помоему впервые в домашней игре в Бундеслиге за последние 2 года, если я не ошибаюсь, прервали серию домашних неудач в 16 игр. Концовка игры получилась интересной, мог победить и Штутгарт, один только Погрябняк раза два мог забивать головой, но повезло берлинцам, теперь к следующему туру к игре с нами они подойдут в хорошем настроении.

0

42

Различные СМИ пишут, защитник Пер Мертесакер переходит в Арсенал, осталось пройти медобследование, контракт расчитан до 2015 года.

0

43

AlexDo написал(а):

Различные СМИ пишут, защитник Пер Мертесакер переходит в Арсенал, осталось пройти медобследование, контракт расчитан до 2015 года.

Вердер возвращается к своим лучшим временам с отличной атакой и той самой обороной)

0

44

Patrick Helmes скорее всего покинет Wolfsburg до закрытия трансферного окна. Кстати не плохой игрок, был бы не против его увидеть у нас

0

45

AlexDo написал(а):

Patrick Helmes скорее всего покинет Wolfsburg до закрытия трансферного окна. Кстати не плохой игрок, был бы не против его увидеть у нас

Хельмес же вроде только перешел к волкам? В чём причина такого быстрого ухода?

0

46

Гамбург не знаю на что расчитывает...Отпустили Элию в Юве.

0

47

Нападающий немецкого Гамбурга Сон Хюн Мин из-за травмы пропустит от четырех до шести недель.

Динозавров жаль, но за Петрича я рад, перспективную команду он выбрал))

0

48

Так, теперь ещё и Элия ушел. Нормальный, скоростной игрок был. Не удивлюсь, если в последний день трансферного окна сбежит и Петрич, в Ганновер например, они же выступают в еврокубках))

0

49

По моему  Гамбург одна  из немногих  команд  которая  никогда  не вылетала из БЛ ?  Видимо в этом сезоне  они хотят исправить эту тенденцию )

0

50

Рауф написал(а):

Хельмес же вроде только перешел к волкам? В чём причина такого быстрого ухода?

Магат на него не рассчитывает.

Кстати нам бы может и пригодился. Третий нап нам нужен.

0

51

Странно, он же вроде уже и забивал за них. Странный этот Магат, в последнее время всё непонятливее решения принимает.

0

52

Эмин написал(а):

По моему  Гамбург одна  из немногих  команд  которая  никогда  не вылетала из БЛ ?

Единственная

0

53

Лёша написал(а):

Магат на него не рассчитывает.
Кстати нам бы может и пригодился. Третий нап нам нужен.

скорее всего он в англию переедет

0

54

Эмин написал(а):

По моему  Гамбург одна  из немногих  команд  которая  никогда  не вылетала из БЛ ?

Серый написал(а):

Единственная!

Эмин, поэтому же их и называют динозаврами.

Отредактировано Dr_Taurus (2011-08-31 15:48:53)

0

55

Хельмес мне нравился тоглько тогда, когда еще выступал в сборной. Но травмы сделали из него нечто, что далеко еще не похоже на Хельмеса времен его выступления за сборною. Поэтому не считаю его игроком, способным нас усилить. У нас достаточно нападающих класса Хельмеса.

0

56

Странно, а кто брал Хельмеса в Вольфсбург? Не сам Феликс Магат? Если да, то куда он смотрел тогда и что так резко заставило его отказаться от его услуг? Опять-таки, не понимаю.

0

57

Пекарик и Кьяер уходят из Вольфсбурга, Шимунич переходит из Хоффенхайма в загребское Динамо. Насколько я понял, есть вероятность того, что Александр Глеб перейдёт в стан волков, а Шальке пополниться тем самым Пукки, который недавно напукал в ворота голубых в ЛЕ несколько мячей))

0

58

Эмин написал(а):

это не одна из немногих команд, а единственная команда которая никогда не вылетала из 1.Бундеслиги

0

59

Ben-Hatira перешел из Гамбурга в Герту

0

60

хорошая статья о Бундеслиге  http://soccer.ru/articles/259502.shtml

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12