Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 461 страница 480 из 517

461

На разных футбольных сайтах болелы Баварии(в основном неадекваты) поливают грязью Боруссию Д и честно говоря после этого как-то нет особого желания,чтобы они выходили в финал ЛЧ. С другой стороны испашек там тоже видеть не хочется. Они конечно все с этим провалом в Европе козыряют, но сами-то уже больше 10 лет там ничего не выигрывали.

0

462

олег BVB Forever написал(а):

На разных футбольных сайтах болелы Баварии(в основном неадекваты) поливают грязью Боруссию Д и честно говоря после этого как-то нет особого желания,чтобы они выходили в финал ЛЧ.

Какое руководство, такие и болельщики)  В большинстве своем.
Я уже высказывался на эту тему... Не понимаю, как тут многие могут болеть за Баварию...

0

463

Защитник леверкузенского Байера Михал Кадлец сегодня будет прооперирован.

После ужина со своей девушкой чешский легионер Фармацевтов покидал ресторан, когда на него напали враждебно настроенные болельщики, сообщает Sport Invest.

"Когда я повернулся, меня сильно ударили в нос, и из него сразу же потекла кровь. Теперь мне придется ложиться под нож хирурга, так как нос мне сломали. В защитной маске я проведу около шести недель. Надеюсь, до начала Чемпионата Европы травму удастся залечить полностью", - говорит сам футболист.

-------------------------

За что его так?

0

464

хорошие новости по финалу Кубка Германии!!Боруссия Д. - Бавария !!12 мая!
НТВ+ заключили договор на показ Финала Кубка Германии!!!)мои поздравления всем!!)

0

465

Но на бесплатной основе невозможно будет смотреть, за просмотр этого матча нужно будет дополнительно заплатить. Так что не всё так просто.

0

466

Баварию по окончании сезона покинет Олич, уходящий в Вольвсбург.

А к началу след. сезона будущего победителя ЛЧ усилит  ЦЗ из Гладбаха Данте.

0

467

Dr_Taurus написал(а):

А к началу след. сезона будущего победителя ЛЧ

Это мне понравилось :)

0

468

Даже вчерашняя игра показала, что центр обороны у Баварии самое слабое звено. Данте в принципе должен по идее усилить оборону, но, как по мне, так покупка довольно-таки сомнительная...

0

469

Вердер Бремен подтвердил переход Марко Марина в Челси

0

470

AlexDo написал(а):

Вердер Бремен подтвердил переход Марко Марина в Челси

интересный переход.

0

471

Марин в ЧелсИ??? Очень хорошо для Марко, в Бремене он уже тормозил своё развитие...

0

472

Шальке официально взял бронзу и напрямую вышел в групповой этап ЛЧ, думаю, в след. году немецкие клубы в ЛЧ выступят достойно

0

473

Шальке продлевает Фарфана
Перуанский футболист подписал новый контракт с гельзенкирхенцами до 2016-го года.
Текущее соглашение игрока и клуба истекало этим летом и многие предрекали Джефферсону смену обстановки. Зимнее приобретение Чинеду Обаси также ставило под сомнение будущее Фарфана в Шальке, однако компромисс все же был достигнут.

В нынешнем сезоне на счету Фарфана в Бундеслиге четыре гола и восемь ассистов.

-----------------

Очень важный для Шальке игрок.

0

474

Подольски подтвердил свой переход в лондонский Арсенал на своей странице в Фейсбуке

0

475

Марин, Подольски, Кагава... Одни из лучших бегут на острова. Жаль...

0

476

Хоффенхайм серьезно усиляется к следующему сезону.
Сегодня был объявлен трансфер Визе. Дердиьок из Леверкузена тоже по дороге туда.

0

477

Ну посмотрим, что получится из этого проекта.

0

478

Испанская радиостанция "Cadena Ser" распространила информацию об интересе Баварии к Нури Шахину. По заявлению радиостанции Мадрид якобы уже получил официальное предложение от Баварии на этот счет.

0

479

Вот это будет номер) Не знают уже как нагодить, никто напрямую от нас не уходит, решили теперь через Мадрид действовать. Видимо, никак про Ройса забыть не могут)

0

480

Тимо Гебхарт переходит из Штутгарта в Нюрнберг.
Помнится на этого паренька и мы претендовали когда он в итоге перешел к швабрам.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12