Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 441 страница 460 из 517

441

Рауф, час это много времени. пианый стадион и полупьяная команда - мы же прервем свою беспроигрышную серию! Так что сами должны сделать титул, не нужны нам подачки от Баварии!

0

442

Рауф написал(а):

Посмотрю я на ваши лица, если мы в итоге чемпионство это и упустим...

Рауф, если упустим чемпионство - я забаню Dortmundera, а потом ты меня))

0

443

Рауф, где тема?))))

0

444

Рауф написал(а):

Посмотрю я на ваши лица, если мы в итоге чемпионство это и упустим...

Если сам не уверен - незачем такие темы про чемпионство создавать заранее.

0

445

Серый написал(а):

Рауф, если упустим чемпионство - я забаню Dortmundera, а потом ты меня))

если мы его упустим - боюсь численность Дортмунда существенно сократится. Да КАК мы его упустим-то????????????

0

446

Dortmunder написал(а):

Рауф, час это много времени. пианый стадион и полупьяная команда - мы же прервем свою беспроигрышную серию! Так что сами должны сделать титул, не нужны нам подачки от Баварии!

Посмотрю я на вас, когда сегодня, что вполне вероятно, мы не выиграем у Гладбаха...

0

447

Рауф написал(а):

Посмотрю я на вас, когда сегодня, что вполне вероятно, мы не выиграем у Гладбаха...

Есть еще Кайзе и Фрай)

0

448

Vasnecov написал(а):

Если сам не уверен - незачем такие темы про чемпионство создавать заранее.

И что? Или ты тоже болел за Баварию всем сердцем? Видимо, после Реала ещё не отошли, смотрите так и не перейдите в стан болельщиков Баварии...

0

449

Как думаете, Гетце в основе выйдет?

0

450

Рауф написал(а):

Сейчас бы сидели так буднично - мы чемпионы. ураааа. ыы
А так в любом случае теперь, срать в этом туре или следующем - но уж точно мы не станем чемпионами еще до игры. Я хочу со стадионом отпраздновать...

0

451

Сегодня верится,что Боруссия Д победит ,но Вердер тоже не могли дотерпеть пару минут.
Лучше сегодня победить и спокойно готовиться к финалу Кубка Германии.

0

452

Рауф

Нет, я болел против Баварии. Но нужно уважать соперника, а не глорить как дети заранее. Сколько случаев, когда в последний момент голы забиваются, тем более таким сильным соперником.

А то глупо получается - сначала утверждаешь, что до чемпионства полчаса, а потом сам предполагаешь, что его можно упустить.

Отредактировано Vasnecov (2012-04-21 19:30:47)

0

453

Рауф написал(а):

Видимо, после Реала ещё не отошли, смотрите так и не перейдите в стан болельщиков Баварии...

Ты много выпил ?))))) Я за Маккаби Патих-тиква болеть буду с большей вероятностью...

0

454

Все мы (участники этого форума) - известные глоры Боруссии. Фигли там. Упустят салатницу - перейдем на сторону нового чемпиона, как обычно. ;-)

0

455

Vasnecov написал(а):

А то глупо получается - сначала утверждаешь, что до чемпионства полчаса, а потом сам предполагаешь, что его можно упустить.

Глупо то, что болельщики Боруссии сидят тут и болеют за Баварию и ещё утверждают, что хотят отпраздновать это чемпионство со стадионом, я представляю, что бы творилось на стадионе, если бы Боруссия уже стала бы чемпионом до игры, это было бы супер зрелище. А так, сиди и трать нервы свои ещё целых 3 часа, ну ничего, надеюсь команда не подведёт.

0

456

Лучше бы  Бавария  не выиграла.  Зачем трепать  нервы?   Я тоже  хочу сегодня праздновать  чемпионство!!!  Ждем  победы  !!!

0

457

Ну да ладно, хватит портить нервы друг другу, все мы одна братва и все вместе будем болеть сегодня вечером за чемпионство! Надеюсь, всё получится!!!

0

458

Рауф

Да шутят они, блин. Не ведись.

0

459

Рауф написал(а):

Ну да ладно, хватит портить нервы друг другу, все мы одна братва и все вместе будем болеть сегодня вечером за чемпионство! Надеюсь, всё получится!!!

Давно бы так. Мандраж присутствует, значит мы живы и ждем-не дождемся матча любимой команды. Вместе со стадионом и фанами Боруссии по всему земному шару.

0

460

Теперь то можно? ПОЛЧАСА ДО ЧЕМПИОНСТВААААААААААААА
ДА БЛЯЯЯЯЯ

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12