Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 21 страница 40 из 517

21

во втором туре  играем против Хоффенхайма на его поле,  деревня становиться для нас  неудобным соперником, надеюсь  мы их выиграем как можно увереннее, чтоб они не зазнавались.

0

22

Посмотрел гол Менхенгладбаха Баварии. Нойер - красава!!

0

23

Да уж, Нойер клоун :)

0

24

Нойер опять отличился) Но у Баварии чистый гол отменили.
А вообще игра унылая получилась

0

25

Мда, Бавария удивила! Приятно удивила! Также поражен поражением Байера от казалось бы мёртвого Майнца, да и голубые оконфузились. Всех с началом лучшего чемпионата в Европе!

0

26

Гладбах удивляет...прям на тезок своих похожи))

0

27

Да уж Гладбах сегодня впечатлил своей игрой с волками, а волки наоборот, ни состава, ни игры толковой. Магат помоему через чур стал в себя верить и верить в то, что у него в команде заиграет любой игрок, хоть Салихамиджич, хоть Хитцльшпергер... И в Шальке у него ничего не получилось с подобными штучками и в Вольфсбурге пока не ахти.
Ройс красава, удачи пареньку, может ещё когда-нибудь сыграет и в нашей футболке.

0

28

Надеюсь  вы это смотрите )))  Майнц разносит  Шальке ))))

0

29

интересно  что Майнц  потеряв  Шурле и Холбти  все равно играет в свой футбол и продолжает  радовать своих болел.  на долго ли их  хватит ?

0

30

Эмин написал(а):

на долго ли их  хватит ?

до встречи с нами)

0

31

Ну вот  Шальке  пришел в себя,   уже 2-2...   Надеюсь  Майнц  все же вырвет победу

0

32

почему-то был  уверен на все 100 %  что  Фарфан  ушел из  Шальке....   а он играет  да еще как ,  вся игра  идет  через него.

0

33

ну вот и  2-3 ,Шальке   выходит  вперед.    Майнц  конечно не ожидал такого поворота  событий на поле во втором тайме.

0

34

ну вот  2-4  Шальке  конечно молодцы,   нашим  Гетце Кагаве и Ко  нужно срочно спускаться с небес.  Противники набирают ход!

0

35

да, Майнц уже не тот)

0

36

Гавновер забил Герте и возглавил БЛ с 100% показателем)

0

37

Серый написал(а):

Гавновер забил Герте и возглавил БЛ с 100% показателем)

Ганновер  лучше  выглядел по первому  тайму.  Думаю они выиграют.

0

38

Эмин написал(а):

интересно  что Майнц  потеряв  Шурле и Холбти  все равно играет в свой футбол и продолжает  радовать своих болел.  на долго ли их  хватит ?

Не хватило даже до конца этой игры. А поражение это я ожидал, даже в ТП ставил на голубых. Сильно удивлюсь, если Майнц в этом сезоне займёт место выше 10-го.

А Ганновер жаль. Судья отсудил просто ужасно, и в конце встречи украл просто победу у Ганновера, представляю, если бы я был болельщиком Ганновера в каком злом бы сейчас был настроении. За что он отменил чистый гол Ганновера, просто в голову не приходит!

0

39

Рауф написал(а):

Не хватило даже до конца этой игры. А поражение это я ожидал, даже в ТП ставил на голубых. Сильно удивлюсь, если Майнц в этом сезоне займёт место выше 10-го.

А Ганновер жаль. Судья отсудил просто ужасно, и в конце встречи украл просто победу у Ганновера, представляю, если бы я был болельщиком Ганновера в каком злом бы сейчас был настроении. За что он отменил чистый гол Ганновера, просто в голову не приходит!

Не говори  сволочь отнял у меня  чистые  3 очка в ТП ))

0

40

Эмин написал(а):

Не говори  сволочь отнял у меня  чистые  3 очка в ТП ))

Кстати, а мне наоборот этот ничейный результат принёс 3 очка в ТП)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12