А голубые то не сдаются... Надеюсь в следующей игре повторят тоже самое в Мюнхене.
НЕ, желать им победы это чересчур. Пусть сыграют невразумительные скучнейшие 0:0 и я рад буду.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12
А голубые то не сдаются... Надеюсь в следующей игре повторят тоже самое в Мюнхене.
НЕ, желать им победы это чересчур. Пусть сыграют невразумительные скучнейшие 0:0 и я рад буду.
Немного погорячился) Конечно же ничья в этом матче будет для нас идеальным вариантом.
Голкипер «Шальке» Ларс Уннершталь получил травму в матче чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (4:0), сообщает официальный сайт УЕФА.
Футболист травмировал плечо и пропустит из-за этого несколько недель.
Ранее гельзенкирхенцы лишились Ральфа Фэрманна, который повредил крестообразные связки.
Таким образом, в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с «Викторией» место в воротах команды займет Тимо Хильдебранд.
Гладбах с Гамбургом играет в данный момент. Пока что Гамбург ничем не хуже.
Неправильная Боруссия заработала 1 очко )) у себя на поле с чем я ее и поздравляю! Надеюсь этим воспользуется БВБ !!! было бы классно оторваться от них.
Дробны красава)
Неправильная Боруссия заработала 1 очко )) у себя на поле с чем я ее и поздравляю! Надеюсь этим воспользуется БВБ !!! было бы классно оторваться от них.
ещё бы мюнхен с шлаками вничью сгоняли)))
Ну вчера они провели не очень хороший матч, хотя в концовке могли забить. Теперь бы хорошего результата дождаться завтра в Мюнхене.
Зидан творит чудеса ))) он опять забил гол
Зидан опять банку положил за Майнц! красавелла))) с такими темпами и Гомеса с Хунтелааром догонит!!
)
Бавария-Шальке...Даешь ничейку)
Да уж, Хильдебранд красавчик.
Не знаю чьей заслуги в голе Баварии больше - Рибери или Хильдебранда, куда с ворот вышел...сам не скажет наверное
Во втором тайме придется болеть за Шальке.
Весело 2-й тайм начинается)))) Уже парочку не забили
2:0, Рибери сделал матч для Баварии
Не знаю чьей заслуги в голе Баварии больше - Рибери или Хильдебранда, куда с ворот вышел...сам не скажет наверное
По мне так там виноват судья. Он должен был штрафной назначить.
Подольски сватают в Арсенал
После первого тайма Байер играет в ничью с Баварией, при этом не использовал сколько моментов!!! А Шальке и вовсе проигрывает Фрайбургу. Так что пока всё хорошо!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12