Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 301 страница 320 из 517

301

Рауф написал(а):

А голубые то не сдаются... Надеюсь в следующей игре повторят тоже самое в Мюнхене.

НЕ, желать им победы это чересчур. Пусть сыграют невразумительные скучнейшие 0:0 и я рад буду.

0

302

Dortmunder написал(а):

НЕ, желать им победы это чересчур. Пусть сыграют невразумительные скучнейшие 0:0 и я рад буду.

Немного погорячился) Конечно же ничья в этом матче будет для нас идеальным вариантом.

0

303

Голкипер «Шальке» Ларс Уннершталь получил травму в матче чемпионата Германии с «Вольфсбургом» (4:0), сообщает официальный сайт УЕФА.
Футболист травмировал плечо и пропустит из-за этого несколько недель.
Ранее гельзенкирхенцы лишились Ральфа Фэрманна, который повредил крестообразные связки.
Таким образом, в предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с «Викторией» место в воротах команды займет Тимо Хильдебранд.

0

304

Гладбах с Гамбургом играет в данный момент. Пока что Гамбург ничем не хуже.

0

305

1-1

0

306

Неправильная Боруссия заработала 1 очко )) у себя на поле с чем я ее и поздравляю!  Надеюсь этим воспользуется БВБ !!! было бы классно оторваться от них.

0

307

Дробны красава)

0

308

Эмин написал(а):

Неправильная Боруссия заработала 1 очко )) у себя на поле с чем я ее и поздравляю!  Надеюсь этим воспользуется БВБ !!! было бы классно оторваться от них.

ещё бы мюнхен с шлаками вничью сгоняли)))

0

309

Ну вчера они провели не очень хороший матч, хотя в концовке могли забить. Теперь бы хорошего результата дождаться завтра в Мюнхене.

0

310

Зидан творит  чудеса )))  он опять забил гол

0

311

Зидан опять банку положил за Майнц!:) красавелла))) с такими темпами и Гомеса с Хунтелааром догонит!!:))

0

312

Бавария-Шальке...Даешь ничейку)

0

313

Да уж, Хильдебранд красавчик.

0

314

Не знаю чьей заслуги в голе Баварии больше - Рибери или Хильдебранда, куда с ворот вышел...сам не скажет наверное

0

315

Во втором тайме придется болеть за Шальке.

0

316

Весело 2-й тайм начинается)))) Уже парочку не забили

0

317

2:0, Рибери сделал матч для Баварии

0

318

Dortmunder написал(а):

Не знаю чьей заслуги в голе Баварии больше - Рибери или Хильдебранда, куда с ворот вышел...сам не скажет наверное

По мне так там виноват судья.  Он должен был штрафной назначить.

0

319

Подольски сватают в Арсенал

0

320

После первого тайма Байер играет в ничью с Баварией, при этом не использовал сколько моментов!!! А Шальке и вовсе проигрывает Фрайбургу. Так что пока всё хорошо!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12