Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 281 страница 300 из 517

281

Плюс история у них тоже нормальная, и проиграли мы кому крупнее всех в Бундеслиге? Мне куда больше нравится "неправильная Боруссия" - зачем унижать их самозванцами. Не понимаю... Это же не Шайзе все-таки  :D

0

282

А я лично не понимаю  зачем сразу переходить на личности ?  Ну назвал человек клуб  как захотел, зачем сразу его в чем то обвинять ?    Я везде  и всегда   ругаю итальянские клубы  и реал  ну и что ? это не повод  чтоб люди переходили со мной на личности и ругали меня !   Я думаю тут на форуме  нет никого кто лично бы относился к  не правильной Боруссии  вроде  немцев из менхенгладбаха у нас тут нет и родственников игроков клуба тоже, а значит то как их тут обзывают вас - -никак не касается, уважают их или нет это тоже личное мнение каждого форумчанина- и если вам оно не нравиться  это не повод переходить на личности.

0

283

Эмин написал(а):

а значит то как их тут обзывают вас - -никак не касается, уважают их или нет это тоже личное мнение каждого форумчанина- и если вам оно не нравиться  это не повод переходить на личности.

Хорошо сказано. Одному нравится, другому нет. На вкус и цвет товарищей нет. Каждому свое. Но болеем-то все за один клуб))

0

284

Жребий нам благоволит…

Уважать того или иного соперника сугубо личное дело каждого. Самое главное чтобы тренерский штаб и игроки уважали соперников.

А вот что касается женщин, глубоко погружающихся футбол и начинающие болеть, за тот или ной клуб, вот здесь у меня возникают некие мысли…)

0

285

Revenge22 написал(а):

А вот что касается женщин, глубоко погружающихся футбол и начинающие болеть, за тот или ной клуб, вот здесь у меня возникают некие мысли…)

А какие мысли у Вас возникают, когда подросток в возрасте 13 лет начинает интересоваться футболом и болеть за тот или иной клуб? Именно в таком возрасте начала болеть за Боруссию. Какие-то странные у Вас представления о том, кто может любить футбол, а кто нет))) Мне казалось, что мы живем в 21 веке)))

0

286

Helena,

Ну  что Вы, я совсем не хотел Вас обидеть! Я лично очень даже рад, что здесь появился человек, разбирающийся в истории немецких клубов со своим особым мнением. Всегда так классно узнать что-то новое. Уверен, с Вами скучно не будет.

Отредактировано Vasnecov (2012-02-14 22:59:51)

0

287

Ройс из-за повреждения может пропустить матч с Кайзером. Было бы интересно посмотреть на Гладбах без лидера.

0

288

Фрайбург красавы))))))))))) 0-0

0

289

Как хорошо!Мюнхен в ничью с Фрайбургом сыграли 0-0!!!
)))))))))))))))Не ожидал

0

290

Фрайбургу респект. Очень достойно смотрелись

0

291

А у Гладбаха из строя выпал и Херман.

0

292

Вот бы еще завтра Магат 3 очка взял..

0

293

Ну вот  Бавария  потеряла очередные 2 очка !!!  С чем вас всех и поздравляю.  Надеюсь  этот сезон превратиться в дуэль двух Боруссий как в Кубке Германии  так и в БЛ !!!

0

294

Лёша написал(а):

А у Гладбаха из строя выпал и Херман.

а кто кроме Хермана?

0

295

Фрайбург играл просто  отважно!!!!  ИМХО они достойны этой ничьи  и даже наверное более были сегодня достойны победы в матче нежели  бавария

0

296

Серый написал(а):

а кто кроме Хермана?

Не глянул состав Гладбаха, думал, что Ройс пропускает матч.

0

297

Да вообще аутсайдеры седня дали бой...Герта тоже очень неплохо выглядела

0

298

У Гладбаха травмировался Ханке, теперь вот и Херман, но самое главное для них Ройс, а он в строю.
Ну и всех с великолепным результатом во Фрайбурге, сейчас самое время уходить в отрыв.

0

299

Да, говорить нечего Фрайбург приятно удивил. 4 очка от Баварии конечно еще не отрыв - но очень приятно :)

0

300

А голубые то не сдаются... Надеюсь в следующей игре повторят тоже самое в Мюнхене.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12