Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12

Сообщений 201 страница 220 из 517

201

Посвящается сегодняшним победителям))))

0

202

3-я команда Мюнхена)))

0

203

Шлаки пока обыгрывают Штутгарт 1-0...
Капитан Метцельдер - козлина)

0

204

Шальке догнали Мюнхен. Теперь наша очередь)

0

205

После первого тайма Шальке проигрывает в гостях Кёльну с минимальным счетом, гол забил Подольски на 5.минуте

0

206

уже выигрывает 3-1

0

207

Голубятня выйграла 4-1(((((

Отредактировано Alex (2012-01-28 23:34:16)

0

208

Неужели голубые всерьёз нацелились на чемпионство? Во всяком случае последние матчи они проводят очень уверенно. Да и в следующем туре соперник у них не ахти какой, играют с Майнцом на своём поле. Зато в 21 туре будут играть в гостях с Мюнхенгладбахом, надеюсь Ройс их приостановит)
Кстати, в следующем туре Мюнхен гостит у Гамбурга, может они хоть Баварии бой дадут...

0

209

В первом круге шлаков раскатали как детей,но видно,что они прибавили после того. Я тоже надеюсь,что Ройс и Ко их приостановит для начала,а потом уже и Боруссия Д закрепит это окончательно!)))

0

210

Ройс и Ко съели Штутгарт не напрягаясь, отрыв первой 4-ки от остальных увеличился еще более существенно. Зона ЛЧ уходит в отрыв.

0

211

Ройс вновь забивает за Гладбах, как бы его голы нам не помешали бы...)

0

212

кстати чтобы Ройсу было еще веселее - не плохо было б и Хермана перетянуть)

0

213

Ибишевича с дебютом в новом клубе)))

0

214

Херман в этом сезоне кстати очень даже неплох...
Я думаю мы все были бы не против его перехода к нам, молодой, талантливый, да к тому же немец. Но тогда от Гладбаха ничего не останется. Хотя и так, если не будет покупок толковых следующий сезон у них будет тяжелым.

0

215

УРААААААААААА ЗИдан забил  Шальке !!!

0

216

1-1  Шальке играет очень сильно, думаю Майнц не выстоит.

0

217

Майнц выстоял, красавцы

0

218

И волки тоже, уходим в отрыв)

0

219

Зизу отпихивает назад Шайзе...символично)

0

220

Шальке и  другая Боруссия теряют  очки !! Очередь за Баварией !

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2011/12