Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тоттенхэм Хотспур - Боруссия Дортмунд

Тоттенхэм Хотспур - Боруссия Дортмунд

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

Эмин написал(а):

три гола пропустили из-за  не уверенных  действий  в первую  очередь Шмельцера

Херня на постном масле. Смотри запись голов еще и еще раз. ИМХО
И как сказал не так давно Клопп:"Я еще не видел ни одного гола, в которым бы не были виновны минимум 7 игроков."

Отредактировано Dr_Taurus (2008-08-03 22:22:36)

0

102

Прикол. ) Бакли сегодня должен был выйти на поле с первых минут, но во время разминки навлек на себя легкое растяжение, тем самым лишив мешка Кринге отдыха. )

0

103

Очередная полезная игра)
От такой намного больше толка чем 8-1 над середняком оберлги (к слову), или 4-0 над Ромой.
Я вообще очень рад что мы играем в межсезонье с очень серьезными соперниками. Результат не столь важен, главное то как тренер ищет сочитания, наигрывает связки. А то что Круска не Кель, Кринге не Тинга, Вальдес не Фрай, Федерико не Куба мы и так прекрасно знали, просто коуч дал им в очередной раз себя проявить))
Я доверяю Клоппо, и уверен что он знает что делает. Тем интереснее будет наблюдать за командой дальше.
Когда там следующий спарринг?
Между прочим, до Рот-Вайса осталось менее недели))

0

104

Серый написал(а):

Между прочим, до Рот-Вайса осталось менее недели))

Серый написал(а):

Когда там следующий спарринг?

Поэтому спарингов больше не будет.

0

105

Очень замечательно,что играли с такими клубами и очень поучительно,как для игроков,так же и для Клоппа и для нас всех.
До международного класса нам ещё далеко,ну об этом и так все знают.Моё личное мнение,что в уефа далеко не пройдем,правда смотря какие соперники достанутся.Зато много опыта и полезного для себя наберутся это точно.
По поводу вчерашнего матча:
Кто-то написал,что все голы на совести Шмельцера.Не соглашусь с этим утверждением.
Второй гол был забит не из его зоны.Был разрезающий пас между кем-то(не помню точно)и Хуммельсом,последний не смог помешать забить гол Дос Сантосу.
Третий гол можно повесить на него.Последний пас был сделан как раз из его зоны и он не успел полностью вернуться и помешать сделать прострел.Ну в этом моменте гола могло бы и не быть,если бы Сантана не смотрел в сторону мяча,а лучше поглядел бы кто у него за спиной(как раз из под енго был забит гол).
Первый гол помню,но вины именно его не вижу.В том эпизоде вообще был полный хаос.И Бент забивал из под другого игрока.
А теперь в общем:
Из нападающих выделяю лично для себя Вальдеса и Садриджая.
В обороне номер один это Хуммельс,на второе место претендуют Суботич-Ковач.
Хайнал умничка,на данный момент он полностью оправдывает мои надежды.Настоящий плеймекер.А какая жажда борьбы то :cool:
За фланги обороны тоже спокоен.
И отдельно про Федерико.Более флегматичного  игрока и потерянного взгляда мне ещё не приходилось видеть %-)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Тоттенхэм Хотспур - Боруссия Дортмунд