Очень замечательно,что играли с такими клубами и очень поучительно,как для игроков,так же и для Клоппа и для нас всех.
До международного класса нам ещё далеко,ну об этом и так все знают.Моё личное мнение,что в уефа далеко не пройдем,правда смотря какие соперники достанутся.Зато много опыта и полезного для себя наберутся это точно.
По поводу вчерашнего матча:
Кто-то написал,что все голы на совести Шмельцера.Не соглашусь с этим утверждением.
Второй гол был забит не из его зоны.Был разрезающий пас между кем-то(не помню точно)и Хуммельсом,последний не смог помешать забить гол Дос Сантосу.
Третий гол можно повесить на него.Последний пас был сделан как раз из его зоны и он не успел полностью вернуться и помешать сделать прострел.Ну в этом моменте гола могло бы и не быть,если бы Сантана не смотрел в сторону мяча,а лучше поглядел бы кто у него за спиной(как раз из под енго был забит гол).
Первый гол помню,но вины именно его не вижу.В том эпизоде вообще был полный хаос.И Бент забивал из под другого игрока.
А теперь в общем:
Из нападающих выделяю лично для себя Вальдеса и Садриджая.
В обороне номер один это Хуммельс,на второе место претендуют Суботич-Ковач.
Хайнал умничка,на данный момент он полностью оправдывает мои надежды.Настоящий плеймекер.А какая жажда борьбы то
За фланги обороны тоже спокоен.
И отдельно про Федерико.Более флегматичного игрока и потерянного взгляда мне ещё не приходилось видеть