Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин

Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин

Сообщений 41 страница 60 из 129

41

Игра становится грубоватой.

0

42

На фига нам там Круска,Кринге....меня ужасно всё напрягает..где Бакли..если во втором тайме всё не будет так как надо,то мы проиграли..

0

43

Оооооо, Федерико лопух. Вместо того чтобы пробивать начинает финтить в штрафной соперника.

0

44

Достали со своими травмами,и как назло травмы минимум на 3 недели..

0

45

Перерыв.

0

46

Юве заслуженно выигрывает, хоть мы и больше владеем мячом.

0

47

Цорк сказал, что на второй тайм выйдет другая пара нападающих.

0

48

Ничего,во втором тайме мы им вставим..игра закончится 2:1 в нашу пользу))я знаю я оптимист)

Отредактировано MiKa (2008-07-27 17:27:52)

0

49

Dr_Taurus написал(а):

Цорк сказал, что на второй тайм выйдет другая пара нападающих.

То о чём я говорил..вот так и надо..это я позвонил сказал ему чтоб так и сделал))))

0

50

Цорк:"Тренер доволен составом и мы не планируем пополнения, но в футболе все возможно и трансферное окно закрывается больше чем через месяц, поэтому я не могу ничего исключить."

0

51

ой-ой-ой, начало второго тайма, бардак в обороне и мяч летит в пустые воота, кто-то из наших выносит мяч с линии ворот.

0

52

0:2

0

53

Сатана опять позволяет сделать навес в штрафную с его фланга, чем и воспользовался Недвед, центральная защита все еще не проснулась, Иаквинта благодарно кивает мяч в сетку, Вайде без всяких шансов.

0

54

Просто класс...
Какой состав во втором тайме?

0

55

Вместо Деде вышел Шмельцер, сейчас Гордон выйдлет вместо Хайнала,  Появился Вальдес вместо Петрича, Климович и Бакли появились не знаю вместо кого, а вот Федерико остался и заменил на правом фланге Кубу.

0

56

полная хренотень...

0

57

Зачем оставлять Федерико,да ещё на место Кубы...чушь..

0

58

Расслабься, это всего лишь товарняк на стадии подготовки к сезону. Кроме того тренеру виднее.

0

59

Салихуевич разминается, неужели выйдет.....хоть бы его кто-то сломал...навечно...

0

60

В наших действиях нет остроты, которая еще была в первом тайме, с трудом доходим до границ штрафной соперника, а там теряем мяч в бессмысленных перепасовках.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Боруссия Дортмунд - Ювентус Турин