На самом деле этот агент уже достал своими высказываниями, складывается такое ощущение, что руководство Боруссии просто упрашивает Роберта не уходить, а он вместе с агентом может быть сделают нам такое одолжении, послав к черту Реал, Барселону, МЮ и Челси, которые сотни миллионов предлагают за игрока, который уже который год играет на звездном уровне, не под стать самой Боруссии или Валенсии на худой конец.
Такими вот высказываниями волей-неволей этот чертов Кухарски настраивает меня против Левандовски, хочется, чтобы Барриос немного охладил их пыл.
Последние НОВОСТИ (Часть 1)
Сообщений 81 страница 100 из 993
Поделиться812012-03-13 00:38:22
Поделиться822012-03-13 10:53:34
Думаю не один Левон такой, но у других хоть хватает ума не выносить в свет эту показуху. Пусть своей игрой доказывает свою состоятельность, а не за столом переговоров. Как-то существовала Боруссия 100 лет без Левандовски, и без него никуда не денется. Интересно о каких суммах речь идет...
Поделиться832012-03-13 15:53:23
Что вы взъелись на “бедного” парня.)) Его работа заключаться в том, чтобы выторговать для своего клиента выгодный контракт и получить свои причитающиеся проценты.
Поделиться842012-03-13 17:15:56
Скончался автор первого гола в немецкой бундеслиге Тимо Конецка
В возрасте 73 лет умер бывший игрок сборной Германии Тимо Конецка, сообщает официальный сайт УЕФА. 24 августа 1963 года Конецка забил первый гол в истории новой бундеслиги — в составе дортмундской "Боруссии" он поразил ворота "Вердера". (
Поделиться852012-03-13 21:26:15
Что вы взъелись на “бедного” парня.)) Его работа заключаться в том, чтобы выторговать для своего клиента выгодный контракт и получить свои причитающиеся проценты.
Думаю у других игроков тоже есть свои агенты у которых тоже работа заключается в этом. Но методы у каждого свои, то как это делает Кухарски мне лично не нравиться - это накаляет обстановку вокруг игрока. Я например не знаю ни одного агента игроков БВБ по фамилии. Но Кухарский уже запомнил.
Поделиться862012-03-13 23:01:23
Думаю у других игроков тоже есть свои агенты у которых тоже работа заключается в этом. Но методы у каждого свои, то как это делает Кухарски мне лично не нравиться - это накаляет обстановку вокруг игрока. Я например не знаю ни одного агента игроков БВБ по фамилии. Но Кухарский уже запомнил.
Да и репутацию футболиста в командном микроклимате (не говоря про фанатов) такие действия агента врядли поднимут... Как уже упоминал Рауф - Лукас, воспрянь и заставь их заткнуться
Поделиться872012-03-14 04:03:58
Ватцке:"Да, мы действительно сделали первое предложение о продлении контракта, но господин Кухарски остался им недоволен. Я лично скажу ему, что выносить это на общественность признак плохого стиля."
Левандовски:"Честное слово, я не знаю ничего о каких-то предложениях или конкретных цифрах. Я знаю только, что мой агент встречался с представителями Боруссии. Сейчас меня интересует только бундеслига и предстоящий чемпионат Европы."
Поделиться882012-03-14 04:13:51
Этот балабол Кухарски мне все больше напоминает агента Диего, который был еще и его отцом. В Вердере относительно высоко взлетели, а потом от жадности низко и больно упали. Если посмотреть, кто является клиентом агентсва, которым совладеет Кухарски, то бросается в глаза, что Роберт единственный, на ком они могут срубить бабла. Все остальные раз в 10-15 дешевле Роберта, а значит денег много не приносят.
Поделиться892012-03-14 16:11:27
А в регионалке набрала ход вторая команда - 7 побед подряд
Поделиться902012-03-15 17:14:48
Кроос: разгром "Базеля" — "Боруссии" на заметку
"Наша победа над "Базелем" — сигнал для наших соперников. Все увидели, что мы снова в форме. Это "Боруссии" на заметку.
Гладбах уяснил, что за второе место пойдет нешуточная борьба.
Отредактировано Revenge22 (2012-03-15 17:19:35)
Поделиться912012-03-18 09:34:44
Ватцке: «Шахин совершил ошибку, уйдя в Реал»
Ханс-Йоахим Ватцке признал, что уход Нури Шахина в Реал прошлым летом был ошибкой. Турецкий футболист лишь раз появился в составе «бланкос» в матчах чемпионата Испании и, по слухам, будет продан Реалом в конце сезона. Одним из вариантов для полузащитника было возвращение в Дортмунд, однако Ватцке не уверен, что хочет заново подписать контракт с игроком: «Ему не надо было уходить от нас прошлым летом. Возвращение назад пока даже не рассматривается», - прокомментировал президент слух о «камбэке» Шахина журналу «Bild».
Поделиться922012-03-19 01:18:28
Ну в ответ на все слухи об уходе Шахина из Мадрида по окончанию сезона Моуринье в интервью перед сегодняшней игрой с Малагой сказал, что и в следующем году Нури будет играть в Реале и при этом не последнюю роль, то есть на него он очень надеется, назвал его профессионалом своего дела и вполне вероятно уже в ближайших играх он будет выходить на поле, сегодня он уже на скамейке запасных.
Поделиться932012-03-19 13:58:38
Переведите плиз, что ответил Куба, да и вопрос ведущего
Отредактировано Лёша (2012-03-19 13:59:35)
Поделиться942012-03-19 15:00:32
мои познания немецкого, тем более разговорного не слишком велики, но как мне представляется Кубу спросили как можно было так ударить (что-то там про 50 лет говорилось - думаю про то что такие моменты раз в 50 лет засираются))). На что Куба ответил - да, мы действительно провели прекрасный сезон и по праву стали чемпионами... И всеобщий смех
Тау у нас спец, он меня поправит. Немецкий давно учил - еще в школе, а в универе учил английский. Так что забыл я немецкий
Поделиться952012-03-20 01:31:59
Ребята, помогите с заказом вещи с офф сайта.
Что и как делать, высылают ли вообще в Беларусь?
Поделиться962012-03-20 15:10:53
На РБК пишут:
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может стать новым главным тренером лондонского "Челси". Немец находится на высоких позициях в списке желаемых тренеров Романа Абрамовича.
В прошлом году Клопп привел дортмундскую "Боруссию" к чемпионству, создав очень крепкую и играющую молодую команду. В этом сезоне "желто-черные" также идут на первом месте, опережая грозную "Баварию" на 5 очков.
Абрамович очень впечатлился работой Клоппа, который воспитал такие молодые таланты как Матс Хуммельс, Свен Бендер, Марио Гетце и многие другие. Клоппа также рассматривают как замену Юппу Хайнкесу в "Баварию", но Юрген недавно подписал новый контракт с "Боруссией" до 2016 года.
Впрочем, миллионы Абрамовича могут легко "перебить" тот контракт, так что осталось лишь заполучить желание самого Клоппа, считают британские СМИ.
Отметим, что помимо Клоппа Абравмович имеет интерес к другому представителю немецкой тренерской школы - Йоахиму Леву, который возглавляет сборную Германии.
Поделиться972012-03-21 14:28:51
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал немецким журналистам информацию о возможном переходе специалиста на работу в лондонский "Челси" после завершения нынешнего сезона.
"Я могу прямо сейчас остановить эти разговоры. Я не собираюсь в "Челси", хотя, конечно, здорово, что меня поставили в один ряд с такими специалистами, как Жозе Моуринью и Хосеп Гвардиола. Этого уже достаточно, чтобы чувствовать себя триумфатором, но сейчас я недоступен для работы в "Челси", извините", — сказал Клопп.
Поделиться982012-03-22 01:01:36
Переведите плиз, что ответил Куба, да и вопрос ведущего
Леша, спасибо за видео, не видел. Зато теперь не сомневаюсь в том, что у Кубы отличное чувство юмора
Для начала надо вспомнить, что Ромка, после победы над Нюрнбергом и после пары пивасов давал интервью каналу Dubai Sports. Вот цитата:
„I think we have a grandios Saison gespielt! All the team was famos.“ Теперь это крылатое выражение среди интересующихся.
Так вот, Куба, в ответ модератору ( тот пошутил, что Куба спецом не забил, что бы и через 50 лет об этом вспоминали) сказал, что мы все равно сыграли "grandios Saison".
Все под столом...
А вот модер, как мне кажется, шутки не понял
Поделиться992012-03-22 01:12:18
Спасибо, Виталик
Поделиться1002012-03-23 00:06:48
Всем, кто ожидает какого-то комбека от Лукаса, советую прочитать статью на Бильде.
По их информации, он уже подписал контракт на 4 года с ...., барабанная дробь, ...суперклуб из поднебесной, Гуанчжоу.
Сумма отступных - 12 млн. Браво Лукас, ты оказался таким же моральным уродом как и Амарузо (не имею ввиду его футбольные способности).
Левон перепрыгнул лавку, а Лукас под нее пролез