Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 81 страница 100 из 993

81

На самом деле этот агент уже достал своими высказываниями, складывается такое ощущение, что руководство Боруссии просто упрашивает Роберта не уходить, а он вместе с агентом может быть сделают нам такое одолжении, послав к черту Реал, Барселону, МЮ и Челси, которые сотни миллионов предлагают за игрока, который уже который год играет на звездном уровне, не под стать самой Боруссии или Валенсии на худой конец.
Такими вот высказываниями волей-неволей этот чертов Кухарски настраивает меня против Левандовски, хочется, чтобы Барриос немного охладил их пыл.

0

82

Думаю не один Левон такой, но у других хоть хватает ума не выносить в свет эту показуху. Пусть своей игрой доказывает свою состоятельность, а не за столом переговоров. Как-то существовала Боруссия 100 лет без Левандовски, и без него никуда не денется. Интересно о каких суммах речь идет...

0

83

Что вы взъелись на “бедного” парня.)) Его работа заключаться в том, чтобы выторговать для своего клиента выгодный контракт и получить свои причитающиеся проценты.

0

84

Скончался автор первого гола в немецкой бундеслиге Тимо Конецка
В возрасте 73 лет умер бывший игрок сборной Германии Тимо Конецка, сообщает официальный сайт УЕФА. 24 августа 1963 года Конецка забил первый гол в истории новой бундеслиги — в составе дортмундской "Боруссии" он поразил ворота "Вердера". (

0

85

Revenge22 написал(а):

Что вы взъелись на “бедного” парня.)) Его работа заключаться в том, чтобы выторговать для своего клиента выгодный контракт и получить свои причитающиеся проценты.

Думаю  у других игроков тоже есть свои агенты  у которых тоже работа заключается в этом. Но методы у каждого свои,  то как это делает Кухарски  мне лично не нравиться - это накаляет обстановку вокруг игрока.  Я например не знаю ни одного агента игроков БВБ по фамилии. Но Кухарский уже запомнил.

0

86

Эмин написал(а):

Думаю  у других игроков тоже есть свои агенты  у которых тоже работа заключается в этом. Но методы у каждого свои,  то как это делает Кухарски  мне лично не нравиться - это накаляет обстановку вокруг игрока.  Я например не знаю ни одного агента игроков БВБ по фамилии. Но Кухарский уже запомнил.

Да и репутацию футболиста в командном микроклимате (не говоря про фанатов) такие действия агента врядли поднимут... Как уже упоминал Рауф - Лукас, воспрянь и заставь их заткнуться :)

0

87

Ватцке:"Да, мы действительно сделали первое предложение о продлении контракта, но господин Кухарски остался им недоволен. Я лично скажу ему, что выносить это на общественность признак плохого стиля."

Левандовски:"Честное слово, я не знаю ничего о каких-то предложениях или конкретных цифрах. Я знаю только, что мой агент встречался с представителями Боруссии. Сейчас меня интересует только бундеслига и предстоящий чемпионат Европы."

0

88

Этот балабол Кухарски мне все больше напоминает агента Диего, который был еще и его отцом. В Вердере относительно высоко взлетели, а потом от жадности низко и больно упали. Если посмотреть, кто является клиентом агентсва, которым совладеет Кухарски, то бросается в глаза, что Роберт единственный, на ком они могут срубить бабла. Все остальные раз в 10-15 дешевле Роберта, а значит денег много не приносят.

0

89

А в регионалке набрала ход вторая команда - 7 побед подряд

0

90

Кроос: разгром "Базеля" — "Боруссии" на заметку

"Наша победа над "Базелем" — сигнал для наших соперников. Все увидели, что мы снова в форме. Это "Боруссии" на заметку.

Гладбах уяснил, что за второе место пойдет нешуточная борьба.

Отредактировано Revenge22 (2012-03-15 17:19:35)

0

91

Ватцке: «Шахин совершил ошибку, уйдя в Реал»
Ханс-Йоахим Ватцке признал, что уход Нури Шахина в Реал прошлым летом был ошибкой. Турецкий футболист лишь раз появился в составе «бланкос» в матчах чемпионата Испании и, по слухам, будет продан Реалом в конце сезона. Одним из вариантов для полузащитника было возвращение в Дортмунд, однако Ватцке не уверен, что хочет заново подписать контракт с игроком: «Ему не надо было уходить от нас прошлым летом. Возвращение назад пока даже не рассматривается», - прокомментировал президент слух о «камбэке» Шахина журналу «Bild».

0

92

Ну в ответ на все слухи об уходе Шахина из Мадрида по окончанию сезона Моуринье в интервью перед сегодняшней игрой с Малагой сказал, что и в следующем году Нури будет играть в Реале и при этом не последнюю роль, то есть на него он очень надеется, назвал его профессионалом своего дела и вполне вероятно уже в ближайших играх он будет выходить на поле, сегодня он уже на скамейке запасных.

0

93

Переведите плиз, что ответил Куба, да и вопрос ведущего :)

Отредактировано Лёша (2012-03-19 13:59:35)

0

94

мои познания немецкого, тем более разговорного не слишком велики, но как мне представляется Кубу спросили как можно было так ударить (что-то там про 50 лет говорилось - думаю про то что такие моменты раз в 50 лет засираются))). На что Куба ответил - да, мы действительно провели прекрасный сезон и по праву стали чемпионами... И всеобщий смех  :D
Тау у нас спец, он меня поправит. Немецкий давно учил - еще в школе, а в универе учил английский. Так что забыл я немецкий :(

0

95

Ребята, помогите с заказом вещи с офф сайта.
Что и как делать, высылают ли вообще в Беларусь?

0

96

На РБК пишут:

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп может стать новым главным тренером лондонского "Челси". Немец находится на высоких позициях в списке желаемых тренеров Романа Абрамовича.

В прошлом году Клопп привел дортмундскую "Боруссию" к чемпионству, создав очень крепкую и играющую молодую команду. В этом сезоне "желто-черные" также идут на первом месте, опережая грозную "Баварию" на 5 очков.

Абрамович очень впечатлился работой Клоппа, который воспитал такие молодые таланты как Матс Хуммельс, Свен Бендер, Марио Гетце и многие другие. Клоппа также рассматривают как замену Юппу Хайнкесу в "Баварию", но Юрген недавно подписал новый контракт с "Боруссией" до 2016 года.

Впрочем, миллионы Абрамовича могут легко "перебить" тот контракт, так что осталось лишь заполучить желание самого Клоппа, считают британские СМИ.

Отметим, что помимо Клоппа Абравмович имеет интерес к другому представителю немецкой тренерской школы - Йоахиму Леву, который возглавляет сборную Германии.

0

97

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал немецким журналистам информацию о возможном переходе специалиста на работу в лондонский "Челси" после завершения нынешнего сезона.

"Я могу прямо сейчас остановить эти разговоры. Я не собираюсь в "Челси", хотя, конечно, здорово, что меня поставили в один ряд с такими специалистами, как Жозе Моуринью и Хосеп Гвардиола. Этого уже достаточно, чтобы чувствовать себя триумфатором, но сейчас я недоступен для работы в "Челси", извините", — сказал Клопп.

0

98

Лёша написал(а):

Переведите плиз, что ответил Куба, да и вопрос ведущего

Леша, спасибо за видео, не видел. Зато теперь не сомневаюсь в том, что у Кубы отличное чувство юмора :)
Для начала надо вспомнить, что Ромка, после победы над Нюрнбергом и после пары пивасов давал интервью каналу Dubai Sports. Вот цитата:
„I think we have a grandios Saison gespielt! All the team was famos.“ :) Теперь это крылатое выражение среди интересующихся.
Так вот, Куба, в ответ модератору ( тот пошутил, что Куба спецом не забил, что бы и через 50 лет об этом вспоминали) сказал, что мы все равно сыграли "grandios Saison".
Все под столом...
А вот модер, как мне кажется, шутки не понял :)

0

99

Спасибо, Виталик :)

0

100

Всем, кто ожидает какого-то комбека от Лукаса, советую прочитать статью на Бильде.
По их информации, он уже подписал контракт на 4 года с ...., барабанная дробь, ...суперклуб из поднебесной, Гуанчжоу.
Сумма отступных - 12 млн. Браво Лукас, ты оказался таким же моральным уродом как и Амарузо (не имею ввиду его футбольные способности).
Левон перепрыгнул лавку, а Лукас под нее пролез :)

0