Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 281 страница 300 из 993

281

Dr_Taurus написал(а):

Цорк сказал, что у Кагавы есть определенный карьерный план, который предусматривает сорейшее попадание в АПЛ. Мол план этот нужно уважать, но не обязательно одобрять.

Интересно, когда это у Кагавы возник данный "определённый карьерный план"?? Наверняка, во второй японской лиге...
Японцы, обычно бывают постоянны в месте работы, жаль, что Кагавы это не касается.

0

282

Что касается Левандовски, то, наверняка, когда до истечения контракта останется год он также будет играть нам всем на нервы, продлит ли он его или же нет.

0

283

Интересно как Гетце будет смотреться на месте Кагавы... Думаю неплохо. Таким образом решится проблема с Кубой при здоровом Марио. Обоим будет место в основе. Ну это так, раздумия...

0

284

Dortmunder написал(а):

Интересно как Гетце будет смотреться на месте Кагавы... Думаю неплохо. Таким образом решится проблема с Кубой при здоровом Марио. Обоим будет место в основе. Ну это так, раздумия...

Ага, а Ройс будет водичку подносить.

0

285

Слух. Филип Джуричич из Херенвена, 20-летний перспективный серб. Атакующий полузащитник

0

286

Откуда их находит Цорк?)

0

287

http://ogogol.net/blog/Filip-Dzhurichich/

0

288

Лёша написал(а):

http://ogogol.net/blog/Filip-Dzhurichich/

Леша, спасибо, но судя по статье у него тяжелый характер, а таких,как известно, Клопп не берет.

0

289

В прессе появились сообщения рб интересе Леверкузена к Сантане. Речь о трехгодичном контракте и отступных в размере 3 млн. евро.

Было б жаль, если бы Сантана усилил прямого конкурента!

0

290

Лёша написал(а):

Ага, а Ройс будет водичку подносить.

Ройс в моей схеме будет играть слева :)

0

291

Dr_Taurus написал(а):

В прессе появились сообщения рб интересе Леверкузена к Сантане. Речь о трехгодичном контракте и отступных в размере 3 млн. евро.

Было б жаль, если бы Сантана усилил прямого конкурента!

Да и 3 ляма очень мало за такого игрока. минимум 5-7, а в Англию можно толкнуть и за все 10, если конечно интерес будет)

0

292

Форвард дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски в преддверие чемпионата Европы отметил, что сборная Польши не собирается довольствоваться выходом из группы, однако признает, что его команде будет непросто.

"Выход из группы - наша задача-минимум, но я надеюсь, что мы способны на большее. Я бы хотел забить несколько голов на турнире, но главное, чтобы команда хорошо играла и набирала очки. Физическая и моральная подготовка очень важны. Понимаем, что нам предстоит ощутить сильное давление, поэтому нужно как можно лучше подготовиться. У нас очень сбалансированная группа, каждая команда может победить каждую, что вызывает дополнительный интерес. Все решат мелочи. Понимаем, что шанс сыграть на чемпионате Европы в своей стране представляется раз в жизни. Если говорить о наследии, то Польша многое получит от проведения турнира. Построено много стадионов и дорог, страна привлекла уйму инвестиций. Польшу посетят миллионы туристов, которые увидят, что наша страна достойна того, чтобы посетить ее еще раз".

Левандовски, чья трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро, также подтвердил, что в скором времени хочет сменить команду: "Хотелось бы попробовать себя в Британии или Испании. Чемпионаты этих стран мне нравится смотреть больше всего".

Спорт-Экспресс

0

293

Лёша

Видел я этого Джуририча пару раз в евроголах. Неплохой парень - скоростной, техничный. Но для бундеслиги сырой еще. Вообще неплох, тем более в Голландии за игроков слишком много не дерут.

Рауф

Клопп говорил о говнюках, а не о тяжелых характерах. Гюндоган и Куба - тоже не сахар. Так что это не аргумент.

По Левандовски - продлит он контракт, готов держать пари. Для топ клубов Англии и Испании он еще сырой, что капец. Только на лавку идти. Тем более в Испании всего два топклуба, и там он точно не нужен. Думаю и его интервью, и Кухарски - это плод рекомендаций последнего. Понятно, что такой тип агентов любит бучу в прессе организовать, а в итоге получит пшик.

0

294

Если тренер отстраняет игрока от команды - уже говорит о том, что он своего рода говнюк. Хотя может и по молодости глупит.

0

295

Рауф

Может и так, а может и нет. Я за Херенвеном особо не слежу. Готов предположить, что парень зазвездился, но одно дело так себя вести в Херенвене, где ты - главная звезда и тебя рано или поздно вернут в основу, а другое - в клубе, где сядешь на лавку (если не дальше), и будешь отдыхать. В любом случае все это слухи, да и еще не особо достоверные.

0

296

Dortmunder написал(а):

Ройс в моей схеме будет играть слева

Вариант, конечно.:) Но вчера Ватцке сказпл, что Ройса брали под нападающего. То есть как он играл в Гладбахе, так и у нас играть будет!:)

0

297

Лёша написал(а):

Слух. Филип Джуричич из Херенвена, 20-летний перспективный серб. Атакующий полузащитник

Посмотрел ролик на ютубе. Очень похож на Ройса по манере игры.

0

298

Vasnecov написал(а):

Гюндоган и Куба - тоже не сахар.

Можно конкретней?:-)
Про Кубу ничего не знаю, поэтому надеюсь на твою подсказку!
А Гюндоган считается образцом футболиста-профессионала!

0

299

На самом деле, чем так Гюндоган не угодил? Вроде, никогда не было никаких скандалов связанных с ним.

0

300

Посмотрел всех тренеров Боруссии Д начиная с 1963 года. Так вот  никто больше 1-2 -х лет командой не руководил,кроме Хитцфельда с 1991-1997, Заммер 2000-2004,Клопп 2008- ...

0