Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 581 страница 600 из 997

581

alexey написал(а):

надеюсь поймете про что речь:

я ничего не понял...

0

582

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/quin … 59439.html
Феликс и facebook

0

583

Юлиан Кох во вчерашнем матче против Оберхаузена был заменен на 13. минуте матча и с подозрением на травму крестообразных связок колена доставлен в больницу. Если самые худшие прогнозы подтвердятся, то в Дортмунд Кох вернется на костылях и пропустит всю предсезонную подготовку команды. Скорейшего ему выздоровления.

0

584

Бля, вот это жесть. В таком возрасте и такая травма. Будем надеяться на лучшее.

0

585

Что слышно на счёт Коха? Есть ли точный диагноз?

0

586

Колено сильно опухло и поэтому ждем. Спадет отек - сразу скажут. Но знак это ( то, что колено очень сильно опухло) очень плохой.

0

587

Херово

0

588

alexey, проверь личку.

0

589

http://s008.radikal.ru/i305/1103/cb/c80cebc4af20.jpg

0

590

Серый:cool:

0

591

привет всем, примите новичка?

0

592

Привет,
Насколько я знаю, здесь все и всегда рады видеть больше болельщиков нашей Боруссии.

0

593

если что я не с 97 года болельщик, знаю историю клуба, но я пришел и узнать еще больше.

с 2009 болею, молодой.

0

594

danny написал(а):

если что я не с 97 года болельщик, знаю историю клуба, но я пришел и узнать еще больше.

с 2009 болею, молодой.

Добро пожаловать!

Отредактировано Эмин (2011-03-11 12:50:51)

0

595

Леманн на 6 недель возвращается в состав Арсенала! Респект "старику"!:)

0

596

Профессиональный футбол Германии скорбит по поводу происшедшего в Японии. Все матчи грядущего тура первой и второй бундеслиги начнутся с минуты молчания. Игроки выйдут на поле с траурными повязками.

0

597

Чуть не упал со стула, когда прочел о пытках игрока в России с требованием подписать расторжение контракта. Если бы речь шла о, например, Замбии, то я бы еще не удивился.

0

598

Феттель выиграл гонку ГП Австралии, Петров финишировал третьим

В Мельбурне состоялась первая гонка Формулы-1 сезона-2011 – гонка Гран-при Австралии, по итогам которой победу одержал пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель. Вторым финишировал пилот "Макларена” Льюис Хэмилтон, а замкнул тройку лидеров россиянин Виталий Петров из "Лотуса-Рено”.

Всех с победой Феттеля! Растёт новый Шумахер) И конечно Петров удивил, как это у него так получилось? Гонку кто-нибудь смотрел?

0

599

Футбол на DVD! http://footballdvd.com.ua
Большая подборка футбольного видео собрана на нашем сайте! Фаны со всего мира смогут найти у нас матчи с участием их любимых команд и игроков! Чемпионаты Мира и Европы, Клубные Европейские соревнования, чемпионаты Англии, Испании, России и Украины и многое другое.
Лучшие аналитические передачи о футболе собраны на нашем сайте, такие как "Футбольный клуб НТВ" (порядка 500 выпусков, много из которых вы не найдете в сети интернет!), "Футбольный Уик-Энд" (выпуски начиная с 2007 года), передача "Гол!" Новый канал(много было поклонников этой передачи в свое время!)!
Также вы сможете найти увлекательные документальные фильмы о футболе и жизни спортсменов!
Будем рады видеть вас у себя на сайте!!!

0

600

По информации Associated Press, новоиспеченный голкипер "Арсенала" Йенс Леманн подал в суд на вратаря "Вердера" Тима Визе с требованием компенсации. Дело в том, что Леманн после завершения карьеры работал телекомментатором и после одного из поединков "Вердера" в Лиге чемпионов против "Тоттенхэма" раскритиковал игру Визе. В ответ на это Визе через газету заявил, что Леманну следует пойти на "Маппет-шоу" и на прием к психиатру. Оскорбленный этими словами Леманн требует денежной компенсации в размере 20 тысяч евро за нарушение его личных прав. Дело будет рассматриваться с городском суде Мюнхена на этой неделе.

0