Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 441 страница 460 из 997

441

Синий написал(а):

переведите!

Реальный случай с какого то матча с участием Штефи Граф. Она собирается подать подачу, вдруг раздаётся выкрик из трибун: "Штефи выходи за меня замуж" (или же ты выйдешь за меня замуж?)! Весь стадион смехом реагирует на это, не проходит и нескольких секунд, как Штефи отвечает ему: "А у тебя много денег?")))) Слушай реакцию зрителей)))

0

442

Рауф написал(а):

Реальный случай с какого то матча с участием Штефи Граф. Она собирается подать подачу, вдруг раздаётся выкрик из трибун: "Штефи выходи за меня замуж"! Весь стадион смехом реагирует на это, не проходит и нескольких секунд, как Штефи отвечает ему: "А у тебя много денег?"))))

спасибо за перевод) а она молодец, не растерялась)

0

443

Super)))

0

444

завершился матч со счетом 3-0.
Голы забили Карлос Эдуардо(2 шт.) и Мартинс.
А какие команды играли?
Все верно - казанский Рубин с пермским Амкаром)))

0

445

Эдуардо очень сильный игрок.  Даже  странно что деревня  его  согласилась продать.

0

446

Эмин написал(а):

Эдуардо очень сильный игрок.  Даже  странно что деревня  его  согласилась продать.

20 млн. за него только клуб из России даст, или МС)

0

447

Вальдес положил двушку Барсикам! 0:2!!!

0

448

А за 3 года в Боруссии сколько голов он в общей сложности забил?)

0

449

за четыре сезона 2006- 2010 , (113) игр, 16 голов.

0

450

Нельсон Вальдес на поле пролез.
Видит Вальдес: в воротах Вальдес!
Вальдес на Вальдеса! Ударил Вальдес!
Вальдес, Вальдес, Вальдес, Вальдес!

это на спортс.ру))

0

451

на гостевой обновлен рекорд посещаемости...не знаю за счет чего нарисовалась такая цифра, но..
Рекорд: 143, установлен 2010-09-13..

0

452

Серый написал(а):

на гостевой обновлен рекорд посещаемости...не знаю за счет чего нарисовалась такая цифра, но..
Рекорд: 143, установлен 2010-09-13..

Я сам ошалел когда увидел) Видимо, на каком то высоко посещаемом ресурсе дали ссылку на наш гест, вот и заползли одновременно такое кол-во посетителей.

0

453

Возможно и dos-атака :)

0

454

Рауф написал(а):

Я сам ошалел когда увидел) Видимо, на каком то высоко посещаемом ресурсе дали ссылку на наш гест, вот и заползли одновременно такое кол-во посетителей.

карпаччо))

0

455

Во 2-й БЛ Энерги (у которых в основе Брженска,Хюнеймайер,Крушка) с 10-ю очками делят 1-3 место в таблице.
А вообще, если пробежаться по составам команд 2-й БЛ, то увидим множество знакомых лиц - и Гордон, и Мадуни, и Арслан и т.д. и .т.п

0

456

Revenge22,  С Днем Рождения! Всех благ! Надеюсь победы на этой недели будут для тебя очень хорошими подарками)

0

457

С днем рождения, Ревендж) Здоровья и всего доброго

0

458

Ревендж, с днюхой!!! Всего наилучшего!

0

459

Revenge22 S Dnem Rojdeniya jelayu uspexov v jizni i pobed vo vsex na4inaniyax.

0

460

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!

0