Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 281 страница 300 из 997

281

на одних ресурсах Кадису, на других Conil CF))

0

282

думаю, второй вариант ближе к правде )) а то я уж было подумал, что "Шальке" достиг какого-то внеземного уровня, коли забивает командам из второй испанской лиги по 14 банок ))

0

283

sergfret, с днюхой! Всего хорошего. Только пропусти пару туров турнира прогнозов))

0

284

Sergfret, поздравляю! Всего самого-самого наилучшего тебе, крепкого здоровья, успехов во всём и радости от побед БВБ) К просьба Баварца не присоединяюсь)

0

285

Sergfret, поздравляю! Главное здоровьЯ. Остальное - купишь))

0

286

Серый написал(а):

Остальное - купишь))

Для остального есть мастер кард?))

0

287

Гентнер возвращается летом в Штутгарт...каким же нада быть валей чтобы из чемпиона страны перейти в команды которая барахтается в зоне вылета)

0

288

PALACH написал(а):

Гентнер возвращается летом в Штутгарт...каким же нада быть валей чтобы из чемпиона страны перейти в команды которая барахтается в зоне вылета)

парень, тебя приятно читать когда без мата))

0

289

Спасибо ребят. очень приятно!! ))

0

290

Большая просьба ко всем ,  найти  тему  Боруссии Дортмунд,  для  телефона  Sony Ericsson  Aino

0

291

Эмин написал(а):

Большая просьба ко всем ,  найти  тему  Боруссии Дортмунд,  для  телефона  Sony Ericsson  Aino

Эмин, ты что поменял телефон?))

0

292

Принадлежащий московскому ЦСКА бразильский форвард Вагнер Лав в четверг прилетит в Гамбург и заключит контракт с местным клубом, за который будет выступать на правах аренды до конца сезона. Эту информацию изданию Sportbild подтвердил председатель наблюдательного совета "Гамбурга" Хорст Беккер.

"Совет одобрил переход", — сказал Беккер. — "Надеюсь, все получится. Это хорошее дело. Осталось уладить некоторые формальности".

Предполагается, что за аренду Вагнера "Гамбург" заплатит ЦСКА порядка миллиона евро. Если игрок проявит себя, немецкий клуб сможет выкупить его контракт.

0

293

сегодня читал, что Лав отказал Гамбургеру, заявив, что желает играть только в Бразилии

0

294

Надеюсь, Лав не перейдёт в Гамбург, это будет большим усилением для гамбургеров...

0

295

Удо Латтеку на днях стукнуло 75 :) С чем его и поздравляю :)

0

296

Серый, вопрос не в тему.
Что за: фонд форума 0,00 кредитов? Это наверху написано

Отредактировано Bavarec (2010-03-18 23:05:59)

0

297

хрен знает, но для меня стало открытием, что наш гест также доступен по ссылке http://forum.bvb09.ru/

Я всегда заходил по http://bvb09.bbok.ru

0

298

Что касается того, что на наш гест можно заходить также и по forum.bvb09.ru
Я добивался этого месяца 2-3 назад, так как сам портал 3бб.ру допускают такую возможность, проблемы были с нашей хостинговой компанией, даже писал им письмо по этому поводу. Видимо, всё-таки, помогли и теперь наш форум доступен также и по этому, более подходящему нашему сайту  адресу.

По поводу кредитов, то и я не в курсе. Постараюсь сегодня разобраться.

0

299

Вообщем-то немного разобрался с этими кредитами для форума. Это нововедение от майбб, теперь каждый желающий может перечислить различными путями любую сумму в помощь форума, мы же в свою очередь благодаря этому можем воспользоваться определёнными услугами.
Например, за 84 кредита мы можем на месяц отключить всплывающую рекламу, которая возникает при заходе на форум.
Если перечислять посредством веб-мани 1 кредит будет равняться одному рублю. То есть за 100-200 рублей мы можем отключить все рекламы с нашего форума, которые существуют сейчас.
Так что если у кого есть желание и самое главное возможность - будем только рады)

0

300

Рауф,  а что с новым дизайном?

Рауф написал(а):

Если перечислять посредством веб-мани 1 кредит будет равняться одному рублю. То есть за 100-200 рублей мы можем отключить все рекламы с нашего форума, которые существуют сейчас.

А если с Билайна?

0