У меня к тебе есть предложение. Давай вернемся к «истокам». Ты написал: «В окончательные заявки национальных сборных на ЧЕ вошли 57 футболистов бундеслиги, что является лучшим показателем. Следом идут Англия (43), Испания (41) и Италия (36).»
Я думаю, что правильно понял твою мысль и написал, что «…что количество и качество - это два разных понятия.» Далее, попросив не воспринимать это слишком серьезно и даже более, указав на то, что я не согласен со всеми оценками, я привел вышеназванный рейтинг. С его помощью я пытался показать, что имея, как ты говоришь «лучший показатель» по количеству представленных на Евро игроков, Бундеслига серьезно проигрывет по качеству представленных игроков. Проигрывает и Премьерлиге и Примере и Серии А.
Тут полностью согласен...
Приведенный мною рейтинг это показывает. Но ты почему то пытаешься свести спор в русло, что цена не определяет качество. И что самое интересное – твоя аргументация!!! Лемман, Ван дер Сар, Хюнтелаар, Дель Пьеро, Бабель, Кюйт, Гатузо, ВСЕ!!! приведенные тобой, как контраргумент, игроки в какой лиге играют? В Бундеслиге?!?
.., но такой вывод можно сделать и без привлечения в качестве аргумента подобных рейтингов. Причем в данном случае, этот рейтинг не отображает силу игроков, а отображает их цену (а на этот показатель влияет не только уровень игры, но и раскрученность, возраст и др.). А аргументы мои не имеют никакого отношения к бундеслиге лишь по той причине, что они в целом направлены показать, что "рейтинг не отображает силу игроков".
Ты хочешь и дальше со мной поспорить, что другие лиги представлены более качественными игроками?
То есть? Я же вроде не опровергаю, что в бундеслиге много аццтоя.
А по поводу мальчика из испанской деревни Вилларибо, так это ты вообще очень так подленько переставил по отношению к вратарям, хотя у меня ( есть такое понятие, как вырывать из контекста ) это относилось к полузащитникам. Шейм он ю.
Полузащитники, вратари, а какая разница? Речь об одном рейтинге, одни критерии оценки значит должны быть.
Отредактировано Halbzeit (2008-05-29 00:31:47)