Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 141 страница 160 из 927

141

Опять  эта   Белоруссия.   То они  турков ломали  теперь  на  сборную  Германии перешли.    Не понимаю зачем так играть против  сборных которые  едут  на ЧЕ?   наверное  из  зависти.

0

142

Чешская дружина обыграла Литву 2:0. Дубль оформил Ян Коллер. :)
Вообще чехи хорошо прошли подготовку к первенству Европы. Радует!

0

143

Эмин написал(а):

Опять  эта   Белоруссия.   То они  турков ломали  теперь  на  сборную  Германии перешли.    Не понимаю зачем так играть против  сборных которые  едут  на ЧЕ?   наверное  из  зависти.

Что ты завелся? Какая зависть?
Живой твой Швайнштайгер, похромает 2-3 дня и пройдет, а в финале забьет победный гол.
Хотя после увиденного вчера о финале думать даже как-то странно.

0

144

Швайнштайгер мой! А про финал...это плохо((((

0

145

Нормально ребята, не расстраивайтесь, все эти товарняки перед Евро ни о чём не говорят, да хоть проиграли бы. Так что всё решится на Евро. Осталось то совсем мало, вчера на работе в отделе маркетинга подарили мне флажок сборной Германии, видимо даже незнакомые мне люди уже в курсе, что я за Бундестим болею)

0

146

Рауф всё равно осадок остается после таких игр. Всё таки Белоруссию могли и выграть у себя дома. Хотя я не сильно расстроился. Для меня главное было узнать как готовы к ЧЕ несколько игроков. Благо ещё один товарняк будет, надеюсь эти игроки опять будут заявленны!
А что за флаг? Большой?

0

147

Все ограничилось одним Адлером в сборной. Бундестренер Йоахим Лев отсеял Джонса, Хельмеса и Марина.

0

148

Лёв большой, ему видней)
А так было бы интересно посмотреть на того же Марина..

0

149

"Зеленые" еще для сборной эти ребята, но их время еще придет, придет в самом ближайшем будущем.

0

150

В окончательные заявки национальных сборных на ЧЕ вошли 57 футболистов бундеслиги, что является лучшим показателем. Следом идут Англия (43), Испания (41) и Италия (36).

0

151

При этом не следует забывать, что количество и качество  - это два разных понятия.
Из первой двадцатки ( рейтинг ТМ, не претендующий на эталон, но все же ), Бундеслигу на Евро будут представлять только Тони и Рибери ( спасибо Баварии, а то был бы полный пшик :) )
Углубляясь по позициям имеем следующее:
Из двадцатки вратарей - 2. Энке ( 9 место в рейтинге ( 8 000 000 Евро )) и Адлер ( 11 место, 6 000 000 Евро )

Из двадцатки защитников - 5. Лам ( 7 место, 18 000 000 ), Мертесакер ( 10 место, 15 000 000 ), Саньель ( 13 место, 15 000 000 ), Барцальи ( 15 место, 14 500 000, тут мы видем, что рейтинг весьма условный, т.к. Вольфсбург потратил вроде как 11 000 000 на его приобретение ) и Матейсен ( 20 место и 10 000 000 Евро )

Из двадцатки полузащитников - 2. Рибери ( 8 место, 25 000 000 Евро ) и ван дер Ваарт ( 12 место и 23 000 000 )

Из нападающих - 3. Тони ( 5 место, 28 500 000 Евро ), Клозе ( 8 место, 23 000 000 Евро ) и Гомес ( 12 место, 16 000 000 )
При этом двадцатку нападающих замыкает турок Нихат оцененный в 12 000 000, а нашего Сашу они оценивают в 11 000 000 :(

P.S. Не воспринимайте все это слишком серьезно. Просто веселая штучка:
http://www.transfermarkt.de/de/pokalwet … esamt.html

Отредактировано ВВИ (2008-05-28 19:40:15)

0

152

ВВИ написал(а):

При этом не следует забывать, что количество и качество  - это два разных понятия.

Если подразумевать рейтинг tm.de, то далеко некорректно говорить о "количестве и качестве" :), это тупой рейтинг самых дорогих (рыночная стоимость) игроков-участников ЧЕ.

Отредактировано Halbzeit (2008-05-28 20:25:44)

0

153

На футболках всех немецких игроков-участников чемпионата мира 2006, кроме Давида Одонкора, на чемпионате Европы будут красоваться те же самые номера. Игрок "Севильи" будет выступать на турнире под 19-м номером леверкузенца Бернда Шнайдера, который пропустит ЧЕ из-за травмы. На ЧМ-2006 у Одонкора был 22-й номер. Капитан Михаэль Баллак как обычно будет выступать под 13-м, Йенс Леманн под 1-м, а Марио Гомесу достался почетный 9-й. Легендарный 10-й номер, как и на мировом первенстве, у Оливера Нойвилля.

0

154

Рад, что отсеяли Джонса, не перевариваю я этого игрока, при всём уважении к его игровым качествам. Очень расстроило, что Гомесу дали 9-ый номер, только сегодня купил футболку сборной Германии образца Евро2008 с фамилией Гомез на спине и номером 32(((

0

155

Я же попросил не воспринимать это слишком серьезно, а ты сразу "...тупой рейтинг..."
Тогда скажи мне пожалуйста, какие яркие ( читай особо качественные ) представители Були поедут на Евро. Какие вратари ( не Адлер с Энке? нет? ), какие нападающие ( не Тони?, нет? не Гомес? ) И скажи мне пожалуйста, какие звезды полузащиты, ( известные мальчику в испанской деревне Вилларибо, и какому нибудь дяде в Шепетовке )  представители Були, поедут на Евро?Не Рибери? Не ван дер Ваарт? А может это и не рейтинг тупой?

0

156

ВВИ написал(а):

Тогда скажи мне пожалуйста, какие яркие ( читай особо качественные ) представители Були поедут на Евро. Какие вратари ( не Адлер с Энке? нет? )

"Известен мальчику в испанской деревне Вилларибо, и какому нибудь дяде в Шепетовке" как раз не Адлер, не Энке, а Леманн! ;) Но вопрос у нас не в "популярности", а в качестве. Так вот, что я вижу в том рейтинге, ван дер Сар (в представлении не нуждается) стоит на 15(!) позиции. Достаточно поднять взгляд повыше, чтобы усомниться в какой-либо объективности этого рейтинга. А в чем причина? Да наверное в возрасте! 37 лет--->соответственная рыночная стоимость--->соответственное место в рейтинге.

ВВИ написал(а):

Тогда скажи мне пожалуйста, какие нападающие ( не Тони?, нет? не Гомес? )

Пусть будут. Смотрим рейтинг. Весело наблюдать Аршавина выше Хюнтелаара, Дель Пьеро, Бабеля и Кюйта. :lol:

ВВИ написал(а):

И скажи мне пожалуйста, какие звезды полузащиты, ( известные мальчику в испанской деревне Вилларибо, и какому нибудь дяде в Шепетовке )  представители Були, поедут на Евро?Не Рибери? Не ван дер Ваарт?

Швайни не знают? Де Йонга (пусть он и не супер-пупер раскрученный игрок, но у людей, сколь-нибудь интересующихся футболом, должен быть на устах)? Но вопрос не к популярности опять же. По Рибери вопросов нет, так же как и по ВдВ: отличные игроки. Рейтинг полузащитников состоит сплошь из россыпи звезд, поэтому довольно трудно объективно расположить их. Хотя Гаттузо и Хаби Алонсо что-то уж совсем низко стоят, неужели между ими и Фабрегасом (который нередко играет опорника) такая пропасть?

ВВИ написал(а):

А может это и не рейтинг тупой?

Сделай выводы сам. :)
Я пришел к тому, что цена не определяет качество. Данное утверждение часто, очень часто подтверждается практикой.
p.s. Да и вообще, если рейтинг игроков бундеслиги построить по такому же принципу, то Петрич Подольски уступает, а Деде, которым ты так восхищаешься, Янсену. :lol:

Отредактировано Halbzeit (2008-05-29 00:15:03)

0

157

Бомель на Евро?
Учи мат часть.
А цена как раз ооочень часто определяется качеством!!!

0

158

ВВИ написал(а):

Бомель на Евро?
Учи мат часть.

Написал же: "редактирую".

Отредактировано Halbzeit (2008-05-28 23:32:48)

0

159

ВВИ написал(а):

А в футболе еще и возрастом. ;)

0

160

У меня к тебе есть предложение. Давай вернемся к «истокам». Ты написал: «В окончательные заявки национальных сборных на ЧЕ вошли 57 футболистов бундеслиги, что является лучшим показателем. Следом идут Англия (43), Испания (41) и Италия (36).»
Я думаю, что правильно понял твою мысль и написал, что «…что количество и качество  - это два разных понятия.» Далее, попросив не воспринимать это слишком серьезно и даже более, указав на то, что я не согласен со всеми оценками, я привел вышеназванный рейтинг. С его помощью я пытался показать, что имея, как ты говоришь «лучший показатель» по количеству представленных на Евро игроков, Бундеслига серьезно проигрывет по качеству представленных игроков. Проигрывает и Премьерлиге и Примере и Серии А. Приведенный мною рейтинг это показывает. Но ты почему то пытаешься свести спор в русло, что цена не определяет качество. И что самое интересное – твоя аргументация!!! Лемман, Ван дер Сар, Хюнтелаар, Дель Пьеро, Бабель, Кюйт, Гатузо, ВСЕ!!! приведенные тобой, как контраргумент, игроки в какой лиге играют? В Бундеслиге?!?
Ты хочешь и дальше со мной поспорить, что другие лиги представлены более качественными игроками?
А по поводу мальчика из испанской деревни Вилларибо, так это ты вообще очень так подленько переставил по отношению к вратарям, хотя у меня ( есть такое понятие, как вырывать из контекста ) это относилось к полузащитникам. Шейм он ю.

0