Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 901 страница 920 из 927

901

Досвидания наш ласковый мишка..........

0

902

баллак?))

0

903

Серый написал(а):

баллак?))

:crazyfun:

Отредактировано Bavarec (2008-07-02 12:35:20)

0

904

Осталось то всего ничего менее 100 постов до 1000))) Баллака на столько не хватит...

0

905

Рауф написал(а):

Осталось то всего ничего менее 100 постов до 1000))) Баллака на столько не хватит...

Попробуем? :stupor:

0

906

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк рассказал, что уже не переживает по поводу того, что ему пришлось пропустить Евро-2008.

"Да ладно, пропустил Евро – и по фиг! Я молодой ещё, мне только 24 года, всё ещё впереди! Хотя, может, это сейчас я так ощущаю произошедшее. А тогда… Даже и вспоминать не хочется. Хорошо, одноклубники звонили, поддерживали, как могли", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

0

907

Портал "Шпорталь" составил свою версию пятерки футболистов, проваливших EM: Лука Тони, Марио Гомес, наш Младен Петрич, Эрик Абидаль и Карим Бензема. Давно символическая сборная неудачников по версии "Шпортбильд" попадалась на глаза, так в ней тоже Петрич фигурировал... как и Тони. :)))

0

908

Ван Боммель заявил, что готов вернутся в сборную.

0

909

Интересный опрос провёл Кикер.С каким вратарём номер один должен Йоги Лёв в новом сезоне идти?
René Adler   59,03%
Robert Enke   12,93%
Manuel Neuer    9,01%
Timo Hildebrand    8,81%
Jens Lehmann   5,17%
ein anderer        5,05%
Я проголосовал за Энке.А вы бы кого хотели видеть в воротах сборной?

0

910

Адлер-Нойер-Леманн(в качестве 3-го - опытного дядьки).
А вообще ,надеюсь что Вайде вернется на прежний уровень и достигнет уровня сборной. У него есть все данные чтоб занять первый номер, и опыт, и возраст. Главное стабильности и здоровья.
А у Нойера с Адлером всё ещё впереди))

0

911

Очень бы хотелось,что бы Вайде вышел на свой прежний уровень.Есть ещё Рензинг.Да и Леманн теперь будет постоянно на виду у тренеров.Ещё правда есть Хильдебранд.
Я вот пока вижу двух киперов Энке и Адлер.

0

912

Алексей написал(а):

Есть ещё Рензинг

А чем Рензинг отличается от основной массы немецких вратарей?

0

913

Halbzeit написал(а):

А чем Рензинг отличается от основной массы немецких вратарей?

Мечтает играть в основе своего клуба и попасть в сборную своей страны.
А вопрос твой,к чему был задан и с какой мыслью?

0

914

Я за Энке, вторым должен быть Адлер, третьим кто-нибудь без амбиций.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-07-06 21:45:47)

0

915

я  за   Тимо.   потом   Адлер и только потом  можно думать о Энке.

0

916

Ребята, те кто за Тимо, как вы думаете...стал бы тренерский штаб сборной отказываться от него на Евро, если бы хотел наигрывать его на ЧМ?:-)))))))))) Забудте про этого флегматичного. Забудте до тех пор пока за вратарей сборной отвечают Лев и Кепке. Я это без зла. До тех пор пока немцы дискутируют о том, какому вратарю доверить первый номер, у немцев в сборной вообще нет никаких проблем.

0

917

Dr_Taurus написал(а):

Ребята, те кто за Тимо, как вы думаете...стал бы тренерский штаб сборной отказываться от него на Евро, если бы хотел наигрывать его на ЧМ?:-)))))))))) Забудте про этого флегматичного. Забудте до тех пор пока за вратарей сборной отвечают Лев и Кепке. Я это без зла. До тех пор пока немцы дискутируют о том, какому вратарю доверить первый номер, у немцев в сборной вообще нет никаких проблем.

бывают  же  исключение,   когда  после  хорошего  сезона    того или иного  игрока   возвращают  в состав  сборной.  Надеюсь  что с  Тимо будет именно  так.

0

918

Алексей написал(а):

Мечтает играть в основе своего клуба и попасть в сборную своей страны.
А вопрос твой,к чему был задан и с какой мыслью?

Об этом мечатет каждый амбициозный спортсмен/футболист.
Вопрос был задан с той целью, что Рензинг ничего еще толком не показал, а ты его в сборную прочишь. У него будет время в нынешнем сезоне - посмотрим.

0

919

Halbzeit написал(а):

Вопрос был задан с той целью, что Рензинг ничего еще толком не показал, а ты его в сборную прочишь. У него будет время в нынешнем сезоне - посмотрим.

Читай внимательнее и вдумывайся в каждоё слово точнее.Я тебе могу ещё в этот список написать Визе,Вайденфеллера....И кто тебе сказал,что я его в сборную прочу.....я перечислил всех кандидатов ,за кем будут наблюдать тренера.
А тебя сильно волнует тема вратарей в сборной Германии?И ещё один встречный вопрос,как тебе смена главного тренера в сборной Испании?Ужжжж очень хорошая фотка у тебя стоит.

0

920

Алексей написал(а):

Читай внимательнее и вдумывайся в каждоё слово точнее.Я тебе могу ещё в этот список написать Визе,Вайденфеллера....И кто тебе сказал,что я его в сборную прочу.....я перечислил всех кандидатов ,за кем будут наблюдать тренера.

Пардон. Если вопрос стоит о кандидатах в сборную, то можно не сомневаться, что штаб сборной просматривает все клубы бундеслиги в той или иной мере, так что талант и мастерство не останется незамеченым. Другое дело, что "Бавария" всегда навиду, и Миху будут видеть чаще других.
Рензинг талантливый, но талант нужно еще раскрыть.

Алексей написал(а):

А тебя сильно волнует тема вратарей в сборной Германии?

Она меня волнует лишь возможным появлением в  ней фамилии "Вайденфеллер".

Алексей написал(а):

И ещё один встречный вопрос,как тебе смена главного тренера в сборной Испании?Ужжжж очень хорошая фотка у тебя стоит.

Во-первых, у меня есть определенные сомнения в том, что ты правильно понимаешь значение слова "встречный". Это не встречный, а второй кряду. ;) Во-вторых, этот вопрос никому на этой гостевой не интересен, в том числе и мне. Если понравилась фотография чемпиона Европы Серхио Рамоса, могу помочь.

0