Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 841 страница 860 из 927

841

Halbzeit написал(а):

Оценки от Sportal.de:
Йенс Леманн: 4
Арне Фридрих: 4,5
Пер Мертезакер: 4,5
Кристоф Метцельдер: 3
Филипп Лам: 3
Симон Рольфес: 5
Томас Хитцльшпергер: 2
Бастиан Швайнштайгер: 2,5
Михаэль Баллак: 4,5
Лукас Подольски: 3,5
Мирослав Клозе: 3
Торстен Фрингс: 3
Игрок матча: Филипп Лам

"Кикер", в отличии от своих коллег, никогда не торопится и выставляет оценки на свежую голову:
Леманн (4,5) - А. Фридрих (4), Мертезакер (5,5), Метцельдер (5), Лам (3) - Рольфес (5,5), Хитцльшпергер (3,5) - Швайнштайгер (2,5), Баллак (5), Подольски (4) - Клозе (4)

46. Фрингс (3,5) вместо Рольфеса
90. + 2 Янсен (б/о) вместо Клозе

Игрок матча: Швайнштайгер, Бастиан

P.S. С "Кикером" больше согласен, нежели со "Шпорталем".

0

842

Хитцльшпергеру можно было бы оценку по лучше поставить.
Кстати это он дал пас Ламу, или кто-то другой? В этот момент мои взоры были только на мяч, и я не разглядел пасующего.

0

843

Bavarec написал(а):

Кстати это он дал пас Ламу, или кто-то другой?

Он самый.

0

844

Стали известны стартовые составы  России и Испании: http://www.sovsport.ru/news/text-item/296245

0

845

испанцы как всегда приготовили кучу неожиданностей с составом)))

0

846

Славься, Отечество наше свободное -

Братских народов союз вековой.

Предками данная мудрость народная.

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

0

847

ну  все  сказкам конец.    Турция и Россия  не смогли выйти  в финал  КЕ.  Так и должно быть.   Не в обиду  всем болельщикам  России.   Но  я был против  них,  как бы  не опасался   я  сборную  Испании,  но смотреть  финал  Испания  - Германия  мне намного интереснее.

0

848

Проспал второй тайм полностью. Счет слегка ошеломил. До матча допускал победу любой команды, но не такую же! :(
В финале победить может как Испания, так и Германия. Буду болеть за La Furia Roja, ибо она больше заслужила победы на мой взгляд (тут и уровень мастерства футболистов, и сетка).

0

849

Давид Вилья, скорее всего, не примет участие в финале EM против Германии. Вчера игрок был заменен спустя 34 минуты после начала полуфинального матча со сборной России. Луис Арагонес: "Я не думаю, что он сможет играть в финале. У него растяжение мышц".

Серьезная потеря для "Красной фурии". :(((

0

850

"Вот и сказке конец, а Гус Хиддинк - молодец".

0

851

Серый написал(а):

"Вот и сказке конец, а Гус Хиддинк - молодец".

:crazyfun:
Россия полюбому респект!!!

0

852

Поздравляю Германию с победой, россиян с отличной игрой (в предыдущих матчах  ^^ ).

Halbzeit написал(а):

Буду болеть за La Furia Roja, ибо она больше заслужила победы на мой взгляд (тут и уровень мастерства футболистов, и сетка).

Победу заслужит тот, кто выиграет... То есть манншафт ;-)

0

853

Германия вперед! где смотреть будем? москва аууу?:

0

854

В москве кажется в метле смотрят, правда я не знаю там кабриков дают))))

0

855

А вообще модус определения сильнейшего в мире или в европе ни что иное как фарс, который появился лишь из-за комерциализации футбола. Выявить действительно сильнейшего можно лишь дав сыграть командам минимум по разу друг с другом, как в национальных лигах. Это единственный способ выявить действительно сильнейшего. Но так как очуществить это в короткие сроки можно лишь резко урезав кол-во участников турнира, то по понятным причинам никто и не заинтересован в выявлении действительно сильнейшего, так чтобы потом никто не галдел "заслуженно", "незаслуженно".
Теперь кому-то уже и 16 команд стало мало, серьезно рассматривается возможность расширить число участников до 24. С ума сошли. Успокаивает только одно, что Платини против.

0

856

Ухххх... Совсем мало до финала. Сегодня по тв слышал, что Вилья точно не выйдет на поле, вроде пропустит он около 10 дней.  С одним Торресом справиться будет полегче, самое главное переиграть их в центре поля, вот  в чём их сила. По-любому финал Германия-Испания будет очень интересным, да и предсказать, кто в итоге станет чемпионом ЕВРОПЫ просто невозможно.

Всем болельщикам сборной России собалезнования по поводу поражения в полуфинале, но факт, что бронза Европы - это тоже достижение.

0

857

Встречал уже в сети предположения, что неуверенная игра левых защитников сборной Германии (Янсена, а затем Лама) связана, непосредственно, с тем, что перед ними располагается Подольски, футболист, который не силен в оборонительных действиях.
На глаза попалась интересная статья-подтверждение от "Шпигель" "Как Германия может победить Испанию". Речь в ней идет о тактических схемах. 4-2-3-1, которая приносит результат немцам, "имеет уязвимое место: крайние атакующие полузащитники Лукас Подольски и Бастиан Швайнштайгер должны прилагать колоссальные усилия, чтобы она функционировала." Как отмечается в статье, Польди это не совсем удавалось. В четвертьфинале Босингва снова и снова проходил по левому флангу, в полуфинале Сабри Сарыоглу. В воскресном финале, если Лев останется при этой же схеме, Подольски рискует быть "обутым" Серхио Рамосом. :) Приведен пример с Антонио Кассано: итальянец сконцентрировался на том, чтобы не дать испанцу вольготно прогуливаться по флангу. Как итог, Рамос не часто был замечен в атаке, но и сам Кассано был полностью выключен из игры. Немецкие фланги - слабое звено сб. Германии по мнению "Шпигеля".
Вообще в статье есть еще много интересных рассуждений по поводу финала: http://www.spiegel.de/sport/fussball/0, … 59,00.html

Отредактировано Halbzeit (2008-06-28 11:00:13)

0

858

Рауф написал(а):

Ухххх... Совсем мало до финала.

Вот и славненько. Кончится EM - начнется новый сезон! :)))

Рауф написал(а):

С одним Торресом справиться будет полегче, самое главное переиграть их в центре поля, вот  в чём их сила.

Я думаю, что в связи с травмой Вильи в финале Арагонес будет играть по схеме 4-5-1 (как против России с 35-й минуты)/4-1-4-1 (как в квалификации к EM). Полузащита у сб. Испании во главе с такими зубрами, как дуэт из "Барсы" Хави и Иньеста и"канониром" Цеском Фабрегасом - феноменальна. Сенна с Сильвой также производят сильное впечатление на EM.

Главное преимущество немцев, наверное, заключается в игре на "втором этаже".

Отредактировано Halbzeit (2008-06-28 11:46:23)

0

859

Halbzeit написал(а):

Главное преимущество немцев, наверное, заключается в игре на "втором этаже".

Главное преимущество немцев заключается не столько в игровых качествах, сколько в пресловутом выражении: "немецкая машина", которая при желании может снести с пути кого-угодно. Шансы у нас есть, не считаю сборную Испании сильнее Португалии, поэтому всякое возможно. Радует, что именно испанцев считают фаворитами перед финалом, в таким случаях немцам, помоему, гораздо удобнее играть. Остался один шаг...

0

860

Рауф написал(а):

Главное преимущество немцев заключается не столько в игровых качествах, сколько в пресловутом выражении: "немецкая машина", которая при желании может снести с пути кого-угодно. Шансы у нас есть, не считаю сборную Испании сильнее Португалии, поэтому всякое возможно. Радует, что именно испанцев считают фаворитами перед финалом, в таким случаях немцам, помоему, гораздо удобнее играть. Остался один шаг...

Есть и другое пресловутое выражение: "вечные неудачники". :) И тем не менее, это не помешало сборной Испании пробиться в финал, да еще и в роли безоговорочного фаворита встречи. Поэтому давай оставим машины автолюбителям. ;)
Шансы есть у обеих команд: встреча начинается при счете 0:0. :)
К козырям немецкой команды, помимо игры в воздухе, я бы отнес еще и стандарты, которые, во многом, решили исход встречи с португальцами. Тогда Баллака и Ко., также, как и в воскресение, относили к аутсайдерам встречи.

0