Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 821 страница 840 из 927

821

Лаааааааааааааааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-2

0

822

есть финалист, с треском)))

0

823

Лам исправился за свои косяки на протяжении всей игры)
3 баварца вывели Германию в финал.
Ужасная игра....Отскочили как говорится.....С такой игрой дойти до финала - уже подвиг.

0

824

Скоро закончится EM и начнется нормальный футбол.)

0

825

С другой стороны, если немцы планировали сэкономить силы, обойтись без карточек, включить скорость 4 раза за игру и реализовать 3 из 4 моментов, то им это блестяще удалось. За это я и люблю эту команду)))))
Всех с победой!

0

826

Серый написал(а):

С такой игрой дойти до финала - уже подвиг.

а чем этот финалист отличается от Турции,если бы она прошла,они только сегодня заслуженно бы выйграли,а вообще должны были еще с группы не выйти..так что...я не спорю что немцы сегодня херого играли,но туркам весь чемпионат везло

Отредактировано AlexDo (2008-06-26 02:14:41)

0

827

Чтож, сердечно поздравляю всех, Германия - уже в финале.
Очередь за Россией :D
Даже если такое получится (Германия - Россия), не представляю как буду болеть против Германии (придется учиться))), ведь всегда на всех турнирах поддерживал именно ее, т.к. российская сборная....далеко не уходила.

0

828

Ура   Германя  выиграла. И  самое  главное  что они показали кто играет  до конца !!!

0

829

Оценки от Sportal.de:
Йенс Леманн: 4
Арне Фридрих: 4,5
Пер Мертезакер: 4,5
Кристоф Метцельдер: 3
Филипп Лам: 3
Симон Рольфес: 5
Томас Хитцльшпергер: 2
Бастиан Швайнштайгер: 2,5
Михаэль Баллак: 4,5
Лукас Подольски: 3,5
Мирослав Клозе: 3
Торстен Фрингс: 3

Игрок матча: Филипп Лам

Отредактировано Halbzeit (2008-06-26 07:51:53)

0

830

А за что у Хитцльшпергера такой высокий балл?
Ламу тож высоковато, если б не победный гол - поставил бы ему 6.0

0

831

AlexDo написал(а):

а чем этот финалист отличается от Турции,если бы она прошла,они только сегодня заслуженно бы выйграли,а вообще должны были еще с группы не выйти..так что...я не спорю что немцы сегодня херого играли,но туркам весь чемпионат везло

Не считаю успехи Турции случайными, они рубились в каждом матче до конца не глядя на счет! Случайно может быть 1 раз, ну 2. А они можно сказать 4 матча подряд вырывали концовку матчей(и с Германией сравняли в концовке).

А Германии очень повезло с соперниками) У той же России путь намного сложнее, а так смотри - Польша, Хорватия, Австрия, Португалия, Турция. Финал))
И я уверен что вчера они играли в полноги, расчитываю выехать на классе, без затраты лишних сил, что в принципе и получилось.

0

832

Всех с победой и выходом в финал! В очередной раз показали свой высочайший класс, команда, которой пророчили не очень успешное выступление на Евро, во всяком случае таких "нострадамусов" было не мало и у нас на гостевой, пробилась уже в ФИНАЛ!!! Мы, как минимум, серебряные призёры, но, очень хотелось бы стать чемпионами!
Вчерашний матч вообще валидольный, сколько нервов было потрачено, но когда забил Лам, кричали так, что до сих пор с трудом говорю, голоса вообще не осталось.
Сегодня ждём чуда от России и красивого финала...

0

833

Русские показывают самый содержательный футбол среди всех полуфиналистов EM, поэтому победу подопечных Гуса Хиддинка намерен воспринять ни как чудо, а как должное.
ВПЕРЕД, РОССИЯ!

0

834

Halbzeit, почему у тя и в аватарке и в подписи смайл который плачет? С чего бы это?

0

835

Серый, я бы не хотел отвечать на этот вопрос. :( Скажу только, что это никак не связано с футболом.

Отредактировано Halbzeit (2008-06-26 11:47:07)

0

836

Halbzeit написал(а):

Русские показывают самый содержательный футбол среди всех полуфиналистов EM, поэтому победу подопечных Гуса Хиддинка намерен воспринять ни как чудо, а как должное.
ВПЕРЕД, РОССИЯ!

Согласен) Но в последний раз, когда я с уверенностью заявлял, что Россия сегодня, как минимум, точно не проиграет, было впредверии игры с испанцами на групповом этапе, после этого, только и делаю, что надеюсь на чудо. Приметы, понимаешь ли...)

0

837

Halbzeit, кстати, было бы справедливо с твоей стороны уже сейчас признать свою неправоту по прогнозам по поводу Лукаса Подольски...)

0

838

Рауф, я еще вчера написал, что Подольски лучший игрок в составе Манншафта на этом турнире. EM показал, что у футболиста есть потенциал, ему есть куда развиваться. Но у меня язык не повернется назвать его высококлассным нападающим: стабильность-то отсутствует (если не относить к таковой показатели забитых голов в бундеслиге :D). Похожая ситуация с Павлюченко: тут он - король, а в "Спартаке"?

0

839

Рауф
где то пару страниц назад, он это признал)))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ГЕРМАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

0

840

Я тоже вынужден признать, что Подольски отыграл классный чемпионат. Даже в матче с турками - не забил (хотя выход один на один был клевый), но дал голевой пас на Швайни.

0