Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 721 страница 740 из 927

721

Вперед Россия, мы за тобой
Россия пока на рвне играет, даже лучше

0

722

Первый тайм сб. России может занести себе в актив.
Михел - п*дар! :(
Колодин - "der Hammer"! :)

0

723

ГООООЛ!!! РОМААААН ПАВЛЮЧЕНКО!!!

Отредактировано Halbzeit (2008-06-22 00:13:11)

0

724

Как можно не использовать ТАКИЕ моменты?

0

725

ДАААА!!! ГООООЛ!!! ТОРБИНСКИЙ!!!
БРАВО, ШАВА!!!

0

726

ШААААВА!!!
ВСЕ! ПОБЕДА!

0

727

Такое классное чувство счастья!:-)
На радостях перекричал всех соседей, которые орали, когда наркоманы забили гол!:-)
Всех адекватных болел России с победой!:-)

0

728

Подведем итог:

Россия лучше играет по голландской системе чем голландцы!

0

729

БРАВО, РОССИЯ!!! Всех с победой! Гус - Волшебник!
Опять же индивидуального мастерства не хватило футболистам: не смогли расставить все точки над "i" в основное время.
P.S. Твои соседи любят "оранжевых"? :o

0

730

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОБЕДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

731

Ребята, которые смотрели матч по ZDF, как расценили судейство Михела эксперты?

Отредактировано Halbzeit (2008-06-22 01:54:09)

0

732

ннормально.
Единственное не правильное решение, что он пенальти не делал. Но там было плохо видно

0

733

Ребята из ZDF работают на широкую публику, поэтому им нужно быть дипломатами. Они хотели, но не могли сказать, что Михель долбоеб. Я это, кстати, говорил тут неоднократно после его судейства на чемпе. Вот увидите, эта тварь еще Германия - Россия судить будет.

0

734

Или Россия- Турция

Нет, я думаю, что Германия пройдет в финал

0

735

Счастье! Все супер! Игра супер! Можно помечтать и о большем! А что, игра гораздо убедительнее греческой, четырехлетней давности :) Аршавин уйдет в суперклуб. Какой там Ньюкасл :)

0

736

Что мне у русских непонравилось, так это неумение или нежелание двигаться впереди. Сколько раз за последние 2 матча мяч посылался поперек перед воротами и лишь 2 раза там находился человек чтобы замкнуть.  Равно как и шведов голландцев можно было просто разгромить в пух и прах. Возможно ребятам не хватает опыта. Но вот куража может хватить и до чемпионского титула.

0

737

Это ЧТО-ТО!!!
Я не помню чтоб кто-то производил такое же мощное впечатление....Смяли голландцев вчистую!!!
Счет мог быть разгромным. Если Аршавин - это Милан/Арсенал, то Павлюченко справедливо в Болонью-Селтик, редкий лузер, мог бы быть лучшим бомбардиром Евро!
А так очень интересно, думаю вся Европа в шоке, такойигры сейчас никто не показывает. Молодцы!!! Хиддинк-БОГ! Гуляй, Россия)))

0

738

Реализация наверное в районе 15-20%, ужасный показатель!!! Одних только перекладин сколько было. А ведь их может прорвать, ой непоздоровится ГРАНДАМ)))

Отредактировано Серый (2008-06-22 02:19:47)

0

739

Серый, как обстановка на улицах Москвы? :D

0

740

Аршавин в послематчевом интервью: "...один очень хороший тренер обыграл 11 талантливых голландцев! " Красава!!! Вот кто лучший тренер ( ван Бастен или Хиддинк ) - это без вопросов. Спасибо Гусу за ответку. Вернул должок 20 летней давности Марко ван Бастену :)

0