Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 681 страница 700 из 927

681

да уж))) жирную точку поставил наш Петрич)))

0

682

Турки браво!В Сербии щас праздник ыыы)) Жалко без Тунджая, Арды и Ашика с немцами, ну буду сильно переживать, чем черт не шутит)
Эмин, тебя лично поздравляю)

0

683

Респект турецким игрокам, пошли утешать рыдающих хорватов.

0

684

как плачет Срна...жаль хорватов..

0

685

Fomi написал(а):

Турки браво!В Сербии щас праздник ыыы)) Жалко без Тунджая, Арды и Ашика с немцами, ну буду сильно переживать, чем черт не шутит)
Эмин, тебя лично поздравляю)

спасибо,    я буду  болеть  за Германию.

0

686

Как  вам  финал   ТУрция   - Россия ???

0

687

Ракитичу так и надо!Жалко, Нури не взяли)

0

688

Fomi написал(а):

Жалко без Тунджая, Арды и Ашика с немцами, ну буду сильно переживать, чем черт не шутит)

А это почему?
После четвертьфинала все желтые анулируются. Эт так, для тех, до кого еще не достучались.
Туркам будет нехватать только Волкана.

0

689

Эмин написал(а):

Как  вам  финал   ТУрция   - Россия ???

НИКАК!

0

690

Эмин написал(а):

Как  вам  финал   ТУрция   - Россия

Россия может пройти Голландию, но Испанию или Италию-нет.

0

691

Петрич провел фиговый чемпионат Европы. :(((
Ковач сегодня неплохо смотрелся.

0

692

Таурус, я слышал об этом, но в титрах писали, что игроки пропускают следующую игру, я думал сгорают желтые у тех, у кого одна.
Ну отлично тогда.

0

693

Dr_Taurus написал(а):

А это почему?После четвертьфинала все желтые анулируются. Эт так, для тех, до кого еще не достучались.Туркам будет нехватать только Волкана.

Какой нафик аннулируется? Им уже приписали что миссед некст матч. Перед финалом карты аннулируются, но не двойные.

0

694

Скорее всего, Серый прав, тогда можно бесконечно фолить, фолить, фолить и ничего не будет.

0

695

Серый написал(а):

Какой нафик аннулируется? Им уже приписали что миссед некст матч. Перед финалом карты аннулируются, но не двойные.

так и  есть

0

696

Значит я слышал звон, да не разобрался, где он.

0

697

Fomi написал(а):

Россия может пройти Голландию, но Испанию или Италию-нет.

Ну  и  Турция   не пройдет    Германию ! Тем более  не будет  играть Арда.

0

698

Fomi написал(а):

Скорее всего, Серый прав, тогда можно бесконечно фолить, фолить, фолить и ничего не будет.

Нет, просто я знал, что они ввели какую-то фишку, чтобы избежать ситуации, когда в полуфинале какой-нибудь лидер получает желтую и пропускает финал. То есть было стремление обеспечить командам возможность выступить в финале в сильнейшем составе.

0

699

Да  в финале не будут  играть  лишь те   игроки которые  получили  красные  в полуфиналах.

0

700

Сегодня полностью был за хорватов, но туркам стоит отдать должное. Правд с немцами почти без половины основы..

0