Очень рад за сборную Германии !!! Одно только хочу сказать: там со стороны плаксы симуляции не было ! я тоже подумал, что опять начинается клянчинье у судьи карточек , НО на повторе было видно, что после фола, Фридрих возвращаясь на свою позицию, пробегая мимо Кристиано тупо наступил на его стопу !!! Я и очень рад, конечно, что кто-то это сделал, НО в таком матче Арне мог доиграться до красной ! а это было бы ой как не хорошо
ЕВРО 2008
Сообщений 601 страница 620 из 927
Поделиться6022008-06-20 12:44:16
По Метце:
Мозги не куда не пропали. Он один в один играет как раньше хорошо, так же как и Метрезакер, но куда то подевалось их взаимопонимание.
По кристине:
Конкретно в том эпизоде ему наступил на ногу Фридрих. А про то что он 3 месяца играл с трамвой.....во первых это его проблемы, мог бы отказаться от игр, во вторых, почему он это вспомнил именно вчера....
Поделиться6032008-06-20 13:34:24
Повреждение видимо было (есть) не настолько серьезное, раз Роналду играл с ним 3 месяца, которые были решающими для "МЮ" + EM. Он молодец: помог клубу победить как в АПЛ, так и в ЛЧ. Со сборной обстоятельства сложились иначе. В общем почему бы не помочь команде, если есть возможность?
Почему сейчас? Ну двояко можно трактовать:
1) Отмазка
2) Конец сезона (уже окончательно)
Поделиться6042008-06-20 13:35:32
молодец, что хоть сам признаёшь что это отмазка
Поделиться6052008-06-20 14:05:03
Я не признаю, что это отмазка. Это один из возможных вариантов, наверняка сказать никто не может.
Поделиться6062008-06-20 14:14:04
И где же была кристина все эти три месяца? Ждала опускания от Немецких игроков? ну-ну...
Поделиться6072008-06-20 14:39:23
Хорошо, что хоть один человек видит то, что происходит, а не то, что ему хотелось бы видеть. Спасибо тебе, Серега. А вот то, что вчера Метцельдер и Балак симулировали ( вот это действительно смешно было ), то, что Балак забил гол предварительно толкнув обеими руками Ферейру ( и не надо мне только рассказывать, что не сильно, руками толкал и все! ), а Подольски не толкал рукой Босингву перед прострелом на Швайни?, про это почемуто никто не вспоминает. Германия выиграла, но заливать-то не надо!
Поделиться6082008-06-20 14:53:20
ВВИ, то что кристина в том эпизоде не симулировал я тоже заметил, Серёга молодец, но я тоже не слепой.
Подольски не толкал! Это был игровой момент, а вот Баллак...согласен. Так что ни кто не заливает А Германия всё таки выйграла!!!!!!
Отредактировано Bavarec (2008-06-20 14:53:49)
Поделиться6092008-06-20 15:01:15
Да выиграла Германия, выиграла. Поздравляю!
Подольски не толкал правой рукой перед разгоном ?!? Значит я смотрел какую-то другую игру
Можно закрывать мяч корпусом, можно подставлять плечо, но руки!!!, руки используются в футболе исключительно для вбрасывания мяча после аута!
Поделиться6102008-06-20 15:05:33
Хоть один Человек поздравил))) Огромное человеческое спасибо!!!
Подольски придерживали перед разгоном, точнее сразу после паса Баллаку.
Поделиться6112008-06-20 15:25:39
Таких ситуаций, когда по ходу игры кто-то кого-то придерживает, потягивает, подталкивает или подначивает, МАССА!
После каких-то из них не происходит ничего, а после некоторых бывают и голы. Это нормально, это футбол.
Пар выпустите, а через пару месяцев никто и не вспомнит, что там кто-то на кого-то косо посмотрел. Германия вышвырнула гламурную Португали и сделала это абсолютно заслуженно.
А если мы начнем перетирать игру вплоть до мелочей, то я обязательно предложу вам посмотреть за что Лам получил желтую и что с ним сделали непосредственно перед этим. Так, ради примера, просто спонтанно в голову пришло.
Дайте людям порадоватся и приберегите желч для полуфинала, или финала, или до другого большого турнира.
Поделиться6122008-06-20 15:27:01
Чехи хотят Заммера на пост тренера национальной сборной.
Поделиться6132008-06-20 15:32:21
Чехи хотят Заммера на пост тренера национальной сборной.
Хорошая идея и для чехов и для Заммера!
Поделиться6142008-06-20 16:57:01
Состав хорватов известен: http://news.sport-express.ru/online/nte … 41385.html
p.s. Хочу Петрича в стартовом составе!
Вот, кстати, интервью с Петричем: http://www.sport1.de/de/sport/artikel_2278205.html
Отредактировано Halbzeit (2008-06-20 18:46:55)
Поделиться6152008-06-20 19:55:53
ГеРмАнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам и португалов уже не осталось на Евро, а ведь многие отдавали предпочтение именно португальцам, да и, честно признаться, большинство болел Германии очень побаивались данного соперника. Но вчера мы были на самом деле сильнее них и ЗАСЛУЖЕНО победили! Молодцы! Сборная в 21 веке продолжает стабильно успешно выступать на крупных турнирах, 2004 год исключение.
Сегодня без разницы кто пройдёт дальше, завтра болею за Россию, послезавтра за ... Италию. Пусть проходят дальше, до тех пор, пока немцы на турнире, финала краше Германия-Италия я не представляю, даже, если и есть шанс, что мы проиграем.
P.S. Всем тем, кто мечтал о поражении сборной Германии поздравляю с её победой над вроде бы даже фаворитами Евро португальцами, вы заслужили стать свидетелями этой победы)
Поделиться6162008-06-20 21:38:07
Хорошо, что хоть один человек видит то, что происходит, а не то, что ему хотелось бы видеть. Спасибо тебе, Серега. А вот то, что вчера Метцельдер и Балак симулировали ( вот это действительно смешно было ), то, что Балак забил гол предварительно толкнув обеими руками Ферейру ( и не надо мне только рассказывать, что не сильно, руками толкал и все! ), а Подольски не толкал рукой Босингву перед прострелом на Швайни?, про это почемуто никто не вспоминает. Германия выиграла, но заливать-то не надо!
На самом деле, Баллак и Метце меня огорчили немного этим, "поиграли в АПЛ и Примере" называется . А толчки в штрафной, и не только, это уже нормально вполне, в конце концов, футбол мужская игра, те, кто хочет, устоит на ногах, кто не хочет - падает и это не красиво, кто бы не делал этого, надо уважать себя.
ЗЫ: болеем за Петрича-Ковача сегодня!!! А потом мочим их в 1/2 ))))))))
Поделиться6172008-06-20 23:00:39
Всех болельщиков Германии поздравляю с победой. Играли супер. Выиграли как надо. Теперь ждем с кем будут играть в 1/2 . Хоть Турция хоть Хорватия обе команды очень интересны как соперники Германии.
Поделиться6182008-06-20 23:25:39
Турция играет слабее Хорватии . Так что в 1/2 ждем реванша
Поделиться6192008-06-20 23:37:57
Пропустил первый тайм и как оказалось еще ничего н пропустил. Футбол на уровне Румыния - Франция или Греция - Швеция? Кто скажет?
Поделиться6202008-06-20 23:40:00
Скучный футбол. Уверен, хорваты способны прибавить. Жду выхода на поле Петрича/Класнича.