Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 581 страница 600 из 927

581

Лень сетку искать... Между играми 1/4 и 1/2 сколько перерыв будет?

0

582

19 июня, четверг  2:3 Португалия — Германия 22:45   
20 июня, пятница Хорватия — Турция 22:45
21 июня, суббота Нидерланды — Россия 22:45
22 июня, воскресенье Испания — Италия 22:45
25 июня, среда Германия — Хорватия 22:45
26 июня, четверг Голландия-? 
29 июня, воскресенье Германия-? (0-1, Вилья или Тони :) )

0

583

Ммм... У немцев больше всего будет времени на отдых.
P.S. Сейчас матч смотрели, так ребята тут прикалывались, мол хорваты и русские выходят в финал, и наши их там обыгрывают в знак благодарности! :lol:

0

584

Последние 5 минут оооочень волнительными были. Но молодцы, выстояли.
А португальцы имхо сами поверили в то что они мегастары и видимо просто недооценили немцев, за что и поплатились. Очень рад!

0

585

Подачи Босингвы с фланга - ностальгия по Одонкору. :)))

0

586

:'( Трагедия Булахруза: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/06/kz_2759291.shtml
"Бильд" пишет, что защитник попросил ван Бастена выпустить его в субботу на поле против россиян.

Ну и еще о трагичном... У Артура Вихнярека умерла от рака мама в возрасте 52-х лет. :'(

Високосный год...

Отредактировано Halbzeit (2008-06-20 04:01:02)

0

587

ДАА)))))) УРРРАААА!!!! Наконец-то буратину убрали с поля и в атаке стало получаться )))) Великолепный матч, немцы еще раз доказали, что они топовая команда. Но можно было и 3-0 делать, но центр обороны... Как маленький Поштига нае...л М/М я вообще не понимаю.

0

588

Fomi написал(а):

Рикарду-ублюдок, все что могу сказать по этой игре.

Ух ты как.... ты же вроде собрался что-то особенное писать здесь после матча. Или ты наивно пологал что Португалия выйграет)) лан, проехали.

Всех, кто болеет за Германию, поздравляю!!!
ПС. Кристинка ноль. Против нормально слаженной полузащиты, он не может играть.

Эхххх, чуства переполняют)))))) Ещё раз всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!

ГЕРМАНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Bavarec (2008-06-20 08:53:04)

0

589

Красочный букет из наград и титулов Роналду говорит сам за себя.

Отредактировано Halbzeit (2008-06-20 09:07:22)

0

590

Halbzeit написал(а):

Не удивительно: у Роналду позади выдающийся сезон!

Отмазка для неудачника!
Видел я его выдающийся сезон. Забивать и показывать свою технику болтону, блекберну и прочей английской нечисти многие смогли бы!

0

591

Кстати сегодня не менее интересная игра нас ожидает. Посмотрим что Турки смогут противопоставить Хорватам. Будет очень напряжённый матч.

0

592

Действительно, неудачник. :D Вот только не удивлюсь, если "плакса" в самое ближайшее время пополнит этот внушительный список: http://www.sport-express.ru/art.shtml?96633

0

593

Halbzeit написал(а):

Действительно, неудачник.

Ну видишь, ты со мной согласился :)

0

594

Halbzeit написал(а):

Красочный букет из наград и титулов Роналду говорит сам за себя.

Посмотри повтор, когда кто-то из немцев, не помню кто, желтую на нем заработал... Могу словами описать примерно...
Немец его еле задел, Криштиану упал (ну это стандартно :-), упал и упал - свисток ). Роналду с нормальной рожей (не страдальческой) смотрит на судью... тут его выражение е..а меняется резко, он начинает корчицо в агонии просто... Немцу дают горчичник...
Кароче, он чмо, несмотря на все его награды. Вообще за актерство футболистов надо дисквалифицировать, как велосипедистов за допинг.

0

595

Прекрасно помню этот момент. Я посмотрел, посмеялся и забыл. Меня симуляции уже никак не ущемляют: частое явление в современном футбольном мире.
Вообще вчера весело было наблюдать, как португальцы постоянно прибегали к дальним кривым ударам, не в силах преодолеть вражеские редуты.

0

596

Halbzeit написал(а):

Вообще вчера весело было наблюдать, как португальцы постоянно прибегали к дальним кривым ударам, не в силах преодолеть вражеские редуты.

Если честно, то я очень переживаю за состояние защиты, благо Леманн не подводит. Не понимаю, ведь эти же двое играли в 2006 на отлично, что теперь изменилось?

0

597

Ссылка в продолжении темы Роналду: http://www.sovsport.ru/news/text-item/295550

0

598

Halbzeit написал(а):

Ссылка в продолжении темы Роналду:

Опять хнычет ;-)

0

599

Ну да, каждый видит то, что хочет видеть. :|
Ну а у Метцельдера с 2006 года карточка больничная значительно увеличилась. :) Сказывается на игре отсутствие практики.

Отредактировано Halbzeit (2008-06-20 11:03:14)

0

600

Halbzeit написал(а):

Ну да, каждый видит то, что хочес видеть.

Возможно :-)

Halbzeit написал(а):

Ну а у Метцельдера с 2006 года карточка больничная значительно увеличилась.

А мозги-то куда подевались?

0