Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 521 страница 540 из 927

521

Вот это реклама русского футбола!
Сижу и о...аю!

0

522

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

523

Ледовое побоище! :D

0

524

Сборная России лишь подтвердила то впечатление, которое оставила после игры с греками.
Обидно, что так несуразно выступили с испанцами, а то ведь и за первое место в группе могли б реально побороться.

0

525

Гус будет играть против своих :)

0

526

Гюнтер Нетцер аж захлебывается от восторга, делясь своими впечатлениями об игре русских.

0

527

Ура!!!!!!!!!!!!! Победа
Очень хорошая играя сборной России.

Россия обязана была выграть 3 или 4:0. Молодцы

0

528

да, россия сегодня очень неплохо смотрелась, заслужено выходят на Голландию)

0

529

26 ударов по воротам - высший результат на чемпионате.

0

530

Ну всё, молодцы! все 4 четвертьфинальные игры вызывают огромнейший интерес, по крайней мере, у меня.
Хотелось бы полуфиналов: Турция - Германия и Россия - Италия)

Лёша, ну перестань вести себя как ребёнок, честное слово, что цепляться к словам то... Ведь ясно же было сказано, что носатыми турков никто нигде не называет, а итальянцев все именуют не иначе, как макароники. Или ты и с этим будешь спорить. Тебе, вообще в качестве модератора следует поменьше встревать в споры, а ты наоборот их разжигаешь) Обрати внимание, в конце предложения, так полюбившийся тебе смайлик.

0

531

Dr_Taurus написал(а):

26 ударов по воротам - высший результат на чемпионате.

Этим результатом можно было бы гордиться, если реализовано было бы, по крайней мере, хотя бы 4 момента. А то, как в концовке встречи не забивали россияне - уму не подаётся, в той же игре с греками было что-то подобное. С реализацией проблемы на лицо, нужно в игре с оранжевыми реализовывать всё возможное, только в этом случае есть хоть какие-то шансы на выход в полуфинал.

0

532

Рауф написал(а):

Этим результатом можно было бы гордиться, если реализовано было бы, по крайней мере, хотя бы 4 момента. А то, как в концовке встречи не забивали россияне - уму не подаётся, в той же игре с греками было что-то подобное. С реализацией проблемы на лицо, нужно в игре с оранжевыми реализовывать всё возможное, только в этом случае есть хоть какие-то шансы на выход в полуфинал.

Ну это понятно.

И тем не менее этим результатом можно гордиться. Способность нанести 26 ударов по воротам соперника заслуживает особого упоминания и похвалы.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-19 00:58:31)

0

533

Рауф, как дети себя ведут некоторые иные личности. Споров и флеймов я тут не развожу. Исключительно ответная реакция ;)

0

534

Чуть не забыл, тов.Баварец разбанен. Бан получился на минут 20 больше запланированного, но я думаю он не обидится)  Следующий раз будет на 20 минут меньше))
Всем спокойной ночи, не ругайтесь тут сильно;))

0

535

Лёша написал(а):

не ругайтесь тут сильно;))

Хорошо, мамочка!:)

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-19 01:14:41)

0

536

Тау, тебе повезло, Лёша сегодня видимо в хорошем настроение, что не забанил тебя на сутки за твой мат, или я вовремя подметил и отредактировал, что он даже не заметил этого))

0

537

Ван дер Ваарт ничего не сломал случайно?

0

538

Fomi написал(а):

Ван дер Ваарт ничего не сломал случайно?

До матча ещё много времени, надежда умерает последней)

0

539

Ну что здешние умы напишут о Голландия-Россия или все мысли заняты завтрашней игрой?

0

540

Ну Голландия конечно же фаворит в этом матче. Но Россия терять нечего, поэтому все возможно. Но я думаю, что Голландия победит. А в полуфинал пройдут

Португалия
Хорватия
Испания
Голландия

0