Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 501 страница 520 из 927

501

Мне наплевать, после Португалии я напишу о вылете кое-кого искренне и от души, без мата.Того же Тони-игрока бундеслиги называли и бездарным дерьмом и чем только не называли.Так что я позлорадствую, а Рауф все равно меня рано или поздно забанит даже за песенку про черного кота, т.к. правильно не черный а афроамериканский кот.Спасибо за смену ника кстати :) интересно, а если бы про черную сборную я бы написал, что это сборная длинных членов , мне бы тоже влепили предупреждение?
Италия продолжает свой путь, всех поздравляю гыгыгы)

Отредактировано Fomi (2008-06-18 03:04:30)

0

502

Dr_Taurus написал(а):

Берами(Косово)

ТАКОЙ СТРАНЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

0

503

Fomi написал(а):

ТАКОЙ СТРАНЫ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!

Ути-пути, затронули больное место старого, доброго и поменявшего лицо/маску Леголаса!:-)

0

504

Снимаю шляпу перед Буффоном!
Противостояние Испании и Италии обещает быть интересным. :P

0

505

Кстати, сайт 4-4-2.ком писал о нашем интерессе к бразильскому "поляку" Рожеру Геррейро.

0

506

Вийера разве в Сенегале родился? Я помню всегда была инфа о каких-то там экзотических островках..

0

507

Эмин написал(а):

Тебя  это  тоже  касается!!!   не думай  что раз  модератор,  значит  можешь что хочешь писать.    Плевать  мне на  смайлик.   Нацию  оскорблять  нельзя!

У всех (или почти всех) сборных есть обидные прозвища и клички (макаронники, лягушатники). Ведь это тоже обращение к нации получается? В отношении турок редко употребляется "носатые", но все-таки. Этим выражают свою неприязнь к сборной, не к нации. Я, например, сборную Италии иначе как "макаронники" и "итальяшки" никогда не называю. Это ведь форум БВБ, обо всем остальном, мне кажется, можно писать так как думается, не переходя на оскорбления участников форума, естественно.
Если я что-то неправильно понял и сборная Турции неприкосновенна здесь, тогда приведите список тем, на которые нельзя высказываться так как хочешь...

0

508

Рауф, а ты не хочешь сделать раздел "правила" ? Вот если там будет пункт что на сборную Италии правила не распространяются, тогда все понятно, а так двойные стандарты просто-таки налицо.

Отредактировано Fomi (2008-06-18 17:56:59)

0

509

Один из спонсоров ЧЕ дает на своем сайте очень много статистики как по командам, так и по отдельным игрокам.
Например самую большую конечную скорость пока что развил Олич 31,76 км/ч( Касано например всего 24,83), а больше всех точных передач отдал Подольски.

http://castrolindex.com/Standings.aspx?language=ru

Интересная штучка :)

Отредактировано ВВИ (2008-06-18 18:15:06)

0

510

В функции обзор матча - можно получить кучу данных по конкретной игре, вплоть до схемы передвижения игрока по полю!!!
http://euro2008data.castrolindex.com/?language=ru

Я знал, что такое уже практикуется, но вижу это в первый раз.

0

511

Серый написал(а):

Вийера разве в Сенегале родился? Я помню всегда была инфа о каких-то там экзотических островках..

Вийера действительно родился в Сенегале, в Дакаре. А вот его родители "кабо-вердейцы".:-)

0

512

Алекс Фрай в интервью "СС" (правда ничего интересного): http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295301

0

513

Лёв дисквалифицирован на одну и игру.

0

514

Пока понаблюдаю за всеми со стороны, позже отвечу всем и по полной)

P.S. Очень бы хотелось видеть Россию в четвертьфинале...

0

515

Фуф... Первый тайм позади, Россия пока показывает футбол высочайшего уровня. Нужно обязательно добивать, нужен второй гол...

0

516

11 ударов за первые 30 минут

0

517

Молодцы русские  , не ожидал от  них такой игры.

0

518

KoSh написал(а):

У всех (или почти всех) сборных есть обидные прозвища и клички (макаронники, лягушатники). Ведь это тоже обращение к нации получается? В отношении турок редко употребляется "носатые", но все-таки. Этим выражают свою неприязнь к сборной, не к нации. Я, например, сборную Италии иначе как "макаронники" и "итальяшки" никогда не называю. Это ведь форум БВБ, обо всем остальном, мне кажется, можно писать так как думается, не переходя на оскорбления участников форума, естественно.
Если я что-то неправильно понял и сборная Турции неприкосновенна здесь, тогда приведите список тем, на которые нельзя высказываться так как хочешь...

Найди мне  хотябы  одно  упоминание  где   сборную  Турции по  футболу  называют "носатые" ,    хоть  в каких нибудь  официальных СМИ.     Италию   все комментаторы называют   макаронниками!  так что   не сравнимо.

0

519

2-0!!!! На 99% и Россия в четвертьфинале! Ура! Впереди голландцы...

0

520

Омуенная комбинация!

0