Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 461 страница 480 из 927

461

А в другой, не менее важной игре, футболисты из страны тюльпанов продолжают транжирить моменты.
З.ы. По арбитрам верно сказано!

0

462

А я считаю, что Михель правильно поступил, что показал красную карточку. Можно сколько угодно говорить о том, что мол убил интригу и т.д. но нарушение тянуло на такое наказание, это моё ИМХО)

0

463

Лёша написал(а):

А я считаю, что Михель правильно поступил, что показал красную карточку. Можно сколько угодно говорить о том, что мол убил интригу и т.д. но нарушение тянуло на такое наказание, это моё ИМХО)

Я, как нейтральный зритель, а именно таковым я себя считаю, хотел интересной игры с равными шансами. Желтая и пеналь - вполне уместное наказание + опция на вторую желтую при малейшем нарушении. Ты же болеешь за Италию и это решение воспринимаешь с радостью ибо оно увеличивает шансы твоей команды на победу.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-17 23:34:49)

0

464

Рибери отправили в больницу с подозрением на перелом голени.

0

465

Лёша, было бы то нарушение перед штрафной, то да, тогда безоговорочная красная, а так французы наказанны вдвойне.

0

466

Dr_Taurus написал(а):

Ты же болеешь за Италию и это решение воспринимаешь с радостью ибо оно увеличивает шансы твоей команды на победу.

Виталь, вообще-то ошибаешься. Я никогда за итальянцев не болел. И в данном матче считаю себя тоже "нейтральным зрителем".

0

467

Лёша написал(а):

Виталь, вообще-то ошибаешься. Я никогда за итальянцев не болел. И в данном матче считаю себя тоже "нейтральным зрителем".

Значит я 2 года подряд ошибался!:-)

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-17 23:38:49)

0

468

Dr_Taurus написал(а):

Значит я 2 года подряд ошибался!:-)

Да, значит вы 2 года ошибались)
Просто этот момент можно расценивать и как "фол последней надежды", как наверное и посчитал Михель.
Прыжок сзади в ноги, игра не в мяч и фактически "фол последней надежды". Соглашусь, что Михель поступил строго, но на то, как мне кажется, были весомые основания.

0

469

И Рибери искренне жалко, пересматривая повтор так и не понял, что там вообще произошло..
Ну и Тони конечн жжот)

0

470

Лёша написал(а):

пересматривая повтор так и не понял, что там вообще произошло..

При следующем повторе посмотри как он подсел на ту ногу.

Я года два назад играл футбол и хотел выбить мяч у передо мной стоящего игрока. Получилось так что подсел на одну ногу и вытянулся другой ногой вперед, потерял равновесие и весь вес пришелся на таким же образом как у него подогнутую ногу. Травмировал голеностоп и 8 месяцев не мог играть!:-) Вот такой я был геройский футболист!:-)))

0

471

Лёша написал(а):

Просто этот момент можно расценивать и как "фол последней надежды", как наверное и посчитал Михель.Прыжок сзади в ноги, игра не в мяч и фактически "фол последней надежды". Соглашусь, что Михель поступил строго, но на то, как мне кажется, были весомые основания.

Ну и я расцениваю этот фол, как фол последней надежды. И никак иначе.
Никто не сможет сказать, что решение Михеля не подкреплено какими-то параграфами из футбольного регламента. Только у судей всегда есть какой-то диапазон дейсnвий и Михель им не воспользовался.
Равно как и Хауге, когда показал Леманну красную в финале ЛЧ.
Ну да ладно, тема вроде исчерпана!:-)

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-17 23:54:11)

0

472

Бензема....елки-палки...

0

473

Ну ничо, я тоже как-то играл в футбол) Было довольно холодно. Отыграл вроде нормально, но когда пошёл в тёплое помещение, принял горячий душ, то почему-то стала ужасно болеть рука. Болела целый день. Потом сделал снимок, оказалось, что в руке трещина и потом определили, что на большом пальце сухожилие порвано. Хотя как вспоминал, вроде на руку нигде не падал. Без понятия где мог так получить травму..
Вообщем я тож геройский футболист))

0

474

Так же блещет на чемпе, как и Гомес...

0

475

Лёша написал(а):

Вообщем я тож геройский футболист))

Наверно так часто получал хорошие пасы, что то и дело показывал игрокам  :cool: !:-))))))))))))
Сухожилия и кости не выдержали!

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-17 23:57:02)

0

476

Dr_Taurus написал(а):

Наверно так часто получал хорошие пасы, что то и дело показывал игрокам  :cool: !:-))))))))))))
Сухожилия и кости не выдержали!

Да, я об этом как-то не задумывался) Вот что значит опыт)))

0

477

О, голландцы забили.

0

478

Гол прикольный. Румынский защитник с 4 номером стоял и смотрел как в 30 см от него Хюнтелаар занимал позицию и пробивал. Гол ведь из ничего...

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-18 00:04:04)

0

479

Вы выдели как элегантно Анри поправил мяч в свои ворота?:-)))))) Вот где класс!:-)

0

480

Тау, как правильно звучит фамилия Kuyt (Дирк)? В России беспредел! И Кейт, и Кюйт, и Кайт...

0