Это кто кого еще поражает. :o Я ж писал еще тогда, ну атака... атака в широком смысле слова. А так, если не ошибаюсь, на позиции нападающего он стал играть после замены Гомеса на Швайни.
З.ы. Ну зачем тебе с таким уродом общатся... пусть даже через net...
ЕВРО 2008
Сообщений 441 страница 460 из 927
Поделиться4412008-06-17 17:04:51
Поделиться4422008-06-17 17:17:56
Halbzeit
ты тупишь не подецки. Подольски в первом матче забил и с позиции полузащитника, и с позиции нападающего. В матче с хорватами на 69 ушёл Гомез, на 79 забил Подольски, на позиции напа. Блин, тяжело???
зы. Заметь я на ругательства не перехожу
Отредактировано Bavarec (2008-06-17 17:18:49)
Поделиться4432008-06-17 17:29:05
Эээ... Позволь поинтересоваться... Причем тут первый матч, мы о хорватах??? Причем тут голы Подольски??? Вопрос был, мол когда я принца в атаке видел. Я пояснил, в каком значении употреблено "атака", также ответил на вопрос по Подольски. В чем проблема?
Отредактировано Halbzeit (2008-06-17 17:31:36)
Поделиться4442008-06-17 17:32:07
проблема.....в том что ты не можешь нормально, фактами что-то обьяснить, как Серый допустим, и крутишь словами! Вот в чём ТВОЯ проблема!
Поделиться4452008-06-17 17:34:27
Halbzeit
всё. Сегодня вести с тобой дискуссию я не вижу смысла. У тебя явно проблемы какие то, не как не соберёшся мыслями.
Поделиться4462008-06-17 17:38:10
И все же... Я ответил на твой вопрос, когда я видел Подольски на позиции напа в матче с хорватами? Да или нет.
Поделиться4472008-06-17 17:48:55
Серый молодец, но он прошелся по персоналиям. Я же весь день толдычу об атаке команды, как о едином целом механизме. Как я могу это аргументировать? Я просто видел этот механизм вчера, и в нем что-то сломано. Португалия, Голландия... их тоже видел, и знаешь, вот у них все шестерни хорошо смазаны, есть отдача.
з.ы. И на каком-то немецком спортивном сайте приходилось читать о кризисе атаки.
Поделиться4482008-06-17 17:58:12
Насчет аргументов... Скорость, движение: все это пропало после матча с Польшей, не говоря уже о каких-то бойцовских и волевых качествах (а шанс продемонстрировать их был во втором туре). В команде нет харизматичного лидера. Сборной не хватает как умных, так и техничных футболистов наконец.
Поделиться4492008-06-17 18:51:12
Лёша, по ходу забыл добавить и предупреждение Леголасу за его очередные межнациональные высказывания, которые уже удалены. Только в след. раз бан то будет более длительный, нежели недавний у БВБ) "бан длиною в жизнь".
Предупреждаю и всех тех, кто осмеивает неудачи сборной Германии, и вас бан застанет врасплох, не нравится как играет Бундестим, выражайте свои мысли на иных спорт. сайтах, на которых вы точно найдёте себе "партнёров по разуму". А теперь посоветую, прежде чем съязвить что-то в ответ, просто отдохнуть чуток и промолчать, писал уже на раз тут, завистников не потерплю. Какой либо осмеивающий ответ на мой данный пост будет также караться.
Всем пока, Германия в 1/4, с чем я всех и поздравляю!
Поделиться4502008-06-17 20:08:22
Предупреждаю и всех тех, кто осмеивает неудачи сборной Германии, и вас бан застанет врасплох, не нравится как играет Бундестим, выражайте свои мысли на иных спорт. сайтах, на которых вы точно найдёте себе "партнёров по разуму".
Рауф, вроде сайт посвящён Боруссии Дортмунд, а не сборной Германии. Да и в сборной ни одного игрока из Дортмунда мною замечено также не было. Поэтому не пойму к чему всё это? Я за Германию не болел, не болею и болеть не собираюсь. И если на гесте разрешаются не особо лестные высказывания от некоторых личностей по отношению к другим сборным, то и Германию это правомерно может затронуть. Тем более немцев критиковать есть за что.
А теперь посоветую, прежде чем съязвить что-то в ответ, просто отдохнуть чуток и промолчать, писал уже на раз тут, завистников не потерплю. Какой либо осмеивающий ответ на мой данный пост будет также караться.
Я помолчал и подумал=) Тема на гесте называется ЕВРО 2008 и она посвящена всем командам, а не только Германии. Можете создать тему "Восхвалении Германии" и там петь дифирамбы немцам сколько душе угодно. И туда никто не посмеет сунуться с "осмееванием" Германии. А тема создана про ЕВРО 2008 и в ней будет обсуждаться ЕВРО 2008, а не одна сборная;-)
Поэтому я резко не согласен с такой позицией.
Поделиться4512008-06-17 20:15:09
А почему нельзя критиковать немцев?
Если конструктивно по принципу "XYZ не нравится потому что ...", то почему бы и нет?
Поделиться4522008-06-17 20:16:13
По мойму Хальбцайт и Серый сегодня все прекрасно разложили по полочкам. Может тем, кто с розовыми очками отправится куда-нибудь?
Поделиться4532008-06-17 20:29:16
Вчрашняя победа над австрийцами может оказаться для немцев очень дорогой. Торстену Фрингсу сломали ребро и его участие в четвертьфинальном матче против Португалии под большим вопросом. Лев заверил, что медики команды предпримут все вожможное и невозможное для того чтобы обеспечить его участие в матче.
Поделиться4542008-06-17 20:47:03
Да и в продолжение поднятой темы=)
Как уже заметил Тау, что Хальбцайт и Серый сегодня все свои сообщения аргументировали. Кто-то может быть резко не согласен с их мнением, кто-то считает приведённые аргументы слабыми, но это мнение каждого и каждый имеет право на своё мнение=)
Считаю, что на форуме нужно пресекать любые попытки флейма. Спорить можно сколько угодно, но не нужно переходить на личности и взаимные оскорбления.
Истина рождается в споре, а такими действиями ничего хорошего гесту ты не принесёшь.
Поделиться4552008-06-17 22:09:57
Объективность может быть только одна это факты ! А Факт что сборная Германии вышла в 1/4 финала ЕВРО 2008 наврав 6 очков. Факт то что Подольский забил 3 гола.
Все остальное это субъективное мнение, типа плохо играли, беззубые атаки и т.п. и т.д. То как играла сборная Германии на групповой стадии было более чем достаточно чтоб пройти в 1/4. И это главное. Я лично не считаю Турцию лучше соперником на этой стадии нежели Португалию. Так что и 1/4 пройдет сборная Германии и тут тоже будут все говорить что мол выиграть Португалию 0-1 или же по пенальти это отстой и все такое, но не забывайте как сборные Франция и Италия вышли в финал ЧМ 2006.
Раз вы так субъективны то вот вам мое мнение, Португалия очень сильна на данный момент, но Германия их выиграет, у Германии была супер игра с Польшей где они делали что хотели с соперником, был провал в игре с Хорватией когда игроки не знали зачем вышли на поле. И был спокойный матч с Австрией где было видно что Германия превосходит соперника по классу, и играет так как нужно а именно старается забить гол особо не рискуя пропустить. Так и получилось забили гол и не пропустили. Могли забить намного раньше но Гомес не попал в пустые ворота.
Поделиться4562008-06-17 22:22:13
Прискорбно, когда болельщикам некоторого клуба навязывают некоторую сборную. Слишком преувеличиваю конечно, но по сути так.
Видели уже сайты, где есть подобная практика... ничего хорошего, я вам скажу... Два лагеря, один из которых котегорически против легионеров, решения Лева не обсуждаются (проценты/бан), ну и прочая лабуда.
Интересна развязка конечно...
Поделиться4572008-06-17 22:46:05
Эмин, тогда зачем все эти гостевые, форумы там? Зачем все эти субъективные мнения, если до конца объективным, подкрепленным вот такими вот фактами и счастливым можно быть с еженедельником "ФУТБОЛ"? Результаты матчей, турнирная таблица/сетка и бомбардиры: все есть!
Поделиться4582008-06-17 23:12:03
Михель просто урод. Ну нельзя так ломать такую важную игру!!!
Зачем наказывать команду вдвойне? Я понимаю, если бы нарушение было до штрафной, но пеналь это ж на 99% - гол, то есть в достаточной мере накащание.
Поделиться4592008-06-17 23:13:12
Судьи на этом чемпе в центре внимания, а это плохой знак. В центре внимания дожна быть игра и игроки на поле.
Поделиться4602008-06-17 23:25:30
Лёша, по ходу забыл добавить и предупреждение Леголасу за его очередные межнациональные высказывания, которые уже удалены. Только в след. раз бан то будет более длительный, нежели недавний у БВБ) "бан длиною в жизнь".
А и ещё. если на гесте итальянцев можно без последствий назвать "грязными итальяшками" или "макаронниками", сборную Беларуси "дикарями", то почему же нельзя назвать сборную Турцию "носатыми"? Там кстати даже смайл в конце стоял) Так что будь, пожалуйста, последовательным Рауф
Да и что ты увидел в том высказывании "межнационального" для меня тоже вопрос..