Эмин, хотя б проверяй, что пишешь, а то непонятно, что там такое немцы забыли? Забыли как забивать что ли?
ЕВРО 2008
Сообщений 401 страница 420 из 927
Поделиться4012008-06-17 01:20:31
Поделиться4022008-06-17 01:43:38
1-0 нужно было бы забыли еще ! !
Конечно б забили, если бы игра еще 3 дня продолжналась.
Еле-еле одолели австрияков, поэтому давай называть вещи своими именами.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-17 01:46:39)
Поделиться4032008-06-17 01:50:02
Эмин, торжественно предупреждаю, если будешь писать и дальше посты в стиле сообщения, которое мне пришлось удалить, то несмотря не на что отправишься туда, где недавно был BvB )
Спасибо за внимание)
Поделиться4042008-06-17 01:51:27
О, Леша опередил, а то я уже хотел призвать народ к трезвому образу жизни.
Поделиться4052008-06-17 02:36:12
"Европерловка" от русских комментаторов: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295183
Поделиться4062008-06-17 08:46:02
Конечно б забили, если бы игра еще 3 дня продолжналась.
Ну почему еле-еле? Игра была выйграна чисто на классе. После гола немцы могли забить ещё пару как минимум. Просто то судья мудрил, то концетрации не хватало. Лично я доволен в общем игрой команды. Нормально. Другое дело что игра НЕКОТОРЫХ, меня не устроила((((
Поделиться4072008-06-17 08:58:09
С игры не могут забить, так хоть Баллак выручает.
Другово не ожидал. Ты что хочешь чтоб каждый гол забивался через себя, или путём красивейшей комбинацией, с участием всех футболистов сборной? Стандарты для того и созданы, чтоб их реализововать, ну или пытаться))) Кстати гол шикарнейший был, согласитесь. Интересно какая скорость у мяча была?))
Поделиться4082008-06-17 09:39:20
Согласен, с такой игрой далеко не уедешь, вроде бы, но греки же взяли ЧЕ 2004... Но все равно хочется, чтобы наши как 2006 играли. Они как-бы и пытаюца, тока не выходит ниче...
Хочеца спросить, вам все еще Гомес больше чем Курани нравицо?
Я уверен, что Лев должен дать ему(Курани) хотя бы шанс, выпустить в основе (все равно больше некого). А эта буратина(Гомес) пусть думает о своей карьере на скамейке.
Поделиться4092008-06-17 10:03:01
Это не я писал))))
Хочеца спросить, вам все еще Гомес больше чем Курани нравицо?
Я уверен, что Лев должен дать ему(Курани) хотя бы шанс, выпустить в основе (все равно больше некого). А эта буратина(Гомес) пусть думает о своей карьере на скамейке.
Кураньи ещё хуже будет, наверное.... А Гомезу матч следуйщий надо начать на скамейки, и вупустить на замену где то к 60 минуте. А в атаке Польди с Клозе поставить, или одного Клозе, а Подольски немножко оттянутым.
Поделиться4102008-06-17 10:19:40
Интересно какая скорость у мяча была?))
121 км/ч
я серьезно
Поделиться4112008-06-17 10:22:20
121 км/ч
я серьезно
ёб твой свет. не хрена себе долбанул)))))
Поделиться4122008-06-17 12:08:03
Кураньи ещё хуже будет, наверное.... А Гомезу матч следуйщий надо начать на скамейки, и вупустить на замену где то к 60 минуте. А в атаке Польди с Клозе поставить, или одного Клозе, а Подольски немножко оттянутым.
Польди очень хорош слева, как оказалось, мне кажется его там и надо оставить... Одного Клозе впереди тоже оставлять, совсем плохо все в атаке будет. Или Курани или Нойвиля к нему надо. Именно против портов, я думаю, лучше Курани, он здоровый, может потолкаца, продавить.
Кстати, ктонить знает может 4-3-3 Лев играл каданить?
Поделиться4132008-06-17 12:26:26
Баварец, ты, видимо, переутомился после просмотра этого скучнейшего матча и строишь себе непонятные иллюзии насчет каких-то левых голов через себя, красивейших комбинаций. Читай внимательнее. Я каждому встречному объяснять одно и то же не собираюсь.
А нападение, да и в целом атакующая игра немцев оставляет желать лучшего. Смотреть тошно.
Поделиться4142008-06-17 14:09:08
Польди очень хорош слева, как оказалось, мне кажется его там и надо оставить... Одного Клозе впереди тоже оставлять, совсем плохо все в атаке будет. Или Курани или Нойвиля к нему надо. Именно против портов, я думаю, лучше Курани, он здоровый, может потолкаца, продавить.
Кстати, ктонить знает может 4-3-3 Лев играл каданить?
Лёв помойму играл так в бытность тренером Штутгарта. точно сказать не могу.
На место Польди есть альтернативы. Тот же Боровски, Хитцшпиргер, Басти. Все игроки довольно хорошего уровня, смогут заменить Подольски. А Кураньи....лох небесный. Его можно выпускать тогда, когда атака будет вестись навалом, вот тогда он понадобиться с его толкотнёй. ИМХО
Поделиться4152008-06-17 14:13:38
Halbzeit
Смотреть тошно не смотри. Тебя никто не заставляет. И я не переутомляюсь когда смотрю футбол в исполнении своей любимой команды. Просто ты кидаешь фразочки из стиля просто так, и потом не можешь нормально обосновать это, начинаешь вы...ся, типо я не собираюсь обьяснять что-то, повторять то-то. Если есть что-то по факту, пиши, нету.....усохни!!!
Поделиться4162008-06-17 14:24:38
Здесь я не кидаю фразочки просто так. Я ж не виноват, что с игры твои кумиры не могут забить авсрийцам, что Гомес не может с упора попасть в пустые ворота (да и вообще ничего не может), Клозе боится брать инициативу на себя, Подольски бьет, но бьет недастаточно хорошо и т.д. Ась? Но у сборной есть Баллак с его мощнейшим ударом...
Поделиться4172008-06-17 14:28:42
Здесь я не кидаю фразочки просто так. Я ж не виноват, что с игры твои кумиры не могут забить авсрийцам, что Гомес не может с упора попасть в пустые ворота (да и вообще ничего не может), Клозе боится брать инициативу на себя, Подольски бьет, но бьет недастаточно хорошо и т.д. Ась? Но у сборной есть Баллак с его мощнейшим ударом...
Подольски 3 матча 3 гола. Превед!
Гомез супер передача на Клозе в первом матче! Учитывая что это его первый крупный турнир, не забивания ему можно простить. Превед!
Клозе играет на команду, а не на себя. Вот и играет в пас. Ещё один превед!
Поделиться4182008-06-17 14:36:22
Подольски 3 матча 3 гола. Превед!
Гомез супер передача на Клозе в первом матче! Учитывая что это его первый крупный турнир, не забивания ему можно простить. Превед!
Клозе играет на команду, а не на себя. Вот и играет в пас. Ещё один превед!
Со всем соглашусь, кроме Гомеса... Ты помнишь КАК он отдал ту передачу? Случайно (почти) это было... Он не то что не забивает, ему 2 раза Клозе на блюдечке с голубой каемочкой мяч дал, он тупит...
Поделиться4192008-06-17 14:43:01
Со всем соглашусь, кроме Гомеса... Ты помнишь КАК он отдал ту передачу? Случайно (почти) это было... Он не то что не забивает, ему 2 раза Клозе на блюдечке с голубой каемочкой мяч дал, он тупит...
Ты помойму предвзято к нему относишся. Пас был нацеленный, а в моментах с пасами Клозе....первый пас оба не самым лучшим образом, там и Клозе пас дал не совсем удобный, ну и Гомез не ускорился. Так он в принципе старается, явно видно что парень сам расстроен тем что не забил не разу. Надеюсь он всё таки впиндирет один на этом чемпе.
Поделиться4202008-06-17 14:50:36
И всетаки, товарисч Баварец, чем вы читаете? Никак не могу понять...
Я пишу "с австрийцами"... Мне капсом для вас писать, курсивом или?
Превед!