Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 361 страница 380 из 927

361

Ничего    с Хорватией   выйдет на поле   Рюштю ,   думаю   ему стоит  дать  шанс   завершить свою  карьеру   вытащив сборную  в полуфинал ЧЕ !!

0

362

Эмин написал(а):

У нас  и  у  турков эта  не  тема вообще.  Всем и так понятно что  Турция  заслуженно  переиграла  Чехию.

Эмин, вопрос был о пенальти, а не о том заслуженно или нет.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-16 01:26:55)

0

363

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, вопрос был о пенальти, а не о том заслуженно или нет.

Ну я тебе и  ответил что разговоров нет.
  Маслаченко  только  говорил о том что  пенальти  должны были дать когда  Волкану  красную  дали.  Да еще он  уверен что   Нихат  был   в офсайде  когда  забивал  3-й гол.    Ну я думаю  это у него пройдет когда он посмотрит  повтор.

0

364

Эмин написал(а):

Маслаченко  только  говорил о том что  пенальти  должны были дать когда  Волкану  красную  дали.

Маслаченко лох и не знает правил. Когда Волкан толкнул Коллера мяч был за пределами поля.

0

365

Dr_Taurus написал(а):

Маслаченко лох и не знает правил. Когда Волкан толкнул Коллера мяч был за пределами поля.

Ну, не стоит так на старечка) Просто он вовсе не смотрит в экран, когда ведёт трансляцию со стадиона, комментирует только то, что видит на поле, не заметил момента толчка Волкана и не смотрел повтора, поэтому и утверждал, что раз дали красную в данном единоборстве, то и пеналь должен быть.

0

366

Dr_Taurus написал(а):

В принципе    я лично считаю что  судья  судил матч не очень  хорошо.  Но  думаю  ни Чехия  ни Турция  против  ничего уже говорить не будут.

0

367

Рауф написал(а):

Ну, не стоит так на старечка) Просто он вовсе не смотрит в экран, когда ведёт трансляцию со стадиона, комментирует только то, что видит на поле, не заметил момента толчка Волкана и не смотрел поэтому повтора, поэтому и утверждал, что раз дали красную в данном единоборстве, то и пеналь должен быть.

Не люблю  я когда он комментирует  игры.   Очень много  ошибок, очень много   непонятных разговоров,  всегда пытается  с умничать чтоб потом  его в прессе обсуждали,   вообщем  лучше чтоб он ушел  с НТВ.  достал он .

0

368

Турки молодцы!Честно.Второй раз вижу на турнире команду, которая забивает йух на все и играет в дворовый футбол, прет вперед до потери пульса.Первая команда-второй тайм Турция-Швейцария они же.Без Аурелио и Волкана туркам мало что светит с хорватами, т.к. это самая организованная сборная на этом евро и у турков не получится третий финт ушами-хорваты это не чехи, которые только на этом евро научились более менее защищаться и не слабенькая Швейцария без Фрая.Может, туркам сыграть так сначала?Ну и в центре защиты беда, вся центральная защитная ось трещит, хорваты должны.
Ну и Магус(Брюкнер) побоялся, что перемотанный с ног до головы двухметровый жирный товарищ ввалит и оставил Коллера чтоб он держал его при возможных навесах.А так Барош и 0-3.Тренерское поражение на 100 процентов.Ну а Терим и Билич пока лучшие тренеры чемпионата.Без всякий пристрастий на 70 процентов уверен, что будет Хорватия-Португалия.

0

369

Ну а с немцами все просто.Немцы-роботы и тренер у них компьютер.А португальцы это полубразильцы и тренер там живой.

0

370

Fomi написал(а):

Ну а с немцами все просто.Немцы-роботы и тренер у них компьютер.А португальцы это полубразильцы и тренер там живой.

Ты вообще-то какой сборной симпатизируешь? Бразилии? О_о

0

371

Fomi написал(а):

Турки молодцы!Честно.Второй раз вижу на турнире команду, которая забивает йух на все и играет в дворовый футбол, прет вперед до потери пульса.Первая команда-второй тайм Турция-Швейцария они же.Без Аурелио и Волкана туркам мало что светит с хорватами, т.к. это самая организованная сборная на этом евро и у турков не получится третий финт ушами-хорваты это не чехи, которые только на этом евро научились более менее защищаться и не слабенькая Швейцария без Фрая.Может, туркам сыграть так сначала?Ну и в центре защиты беда, вся центральная защитная ось трещит, хорваты должны.
Ну и Магус(Брюкнер) побоялся, что перемотанный с ног до головы двухметровый жирный товарищ ввалит и оставил Коллера чтоб он держал его при возможных навесах.А так Барош и 0-3.Тренерское поражение на 100 процентов.Ну а Терим и Билич пока лучшие тренеры чемпионата.Без всякий пристрастий на 70 процентов уверен, что будет Хорватия-Португалия.

Ну ну    когда  Турция  пихнет  твою  Хорватию  тогда  я  тебе  напомню  твои слова.   Турция  выиграла  бы даже  если  к 75 минуте  счет был 0-4 !   Если есть  дух у команды  то их ничто не сломит.  А именно  это и есть  у сборной Турции.  И есть  супер  игроки как  Нихат  и Арда.   
А  Волкана   заменит   опытный   Рюштю.   Аурелио  конечно  потеря но  незаменимых нет.   А  у Хорватии  ничего нет  чтоб противопоставить  туркам !

0

372

Fomi написал(а):

Лучше  говори  о  своих   "великих"  итальяшках,  которых   поимели во все  дырочки  0-3 !!!

0

373

Эмин написал(а):

Лучше  говори  о  своих   "великих"  итальяшках,  которых   поимели во все  дырочки  0-3 !!!

Ха!!! Фосца Италья!!! Форца домой!!!

0

374

помойму кричать что турция выйграет это как-то не интересно. вам человек всё по полочкам разложил, объяснил почму у хорватов на много больше шансов.
и кстати нихат и арда - это не суперигроки =))))

0

375

Забавно слышать, что у сборной обыгравшей немцев и англичан дважды нет ничего чтобы противопоставить носастым)

0

376

Состав сб. Германии на малый финал против Австрии по версии "Бильд":
http://www.bild.de/BILD/sport/fussball/EM-2008/2008/06/15/oesterreich-aufstellung/aufstellung-gross.jpg

0

377

Эмин написал(а):

А  у Хорватии  ничего нет  чтоб противопоставить  туркам !

А что, Германии значит совсем нечего будет делать против Портов? Может тогда сразу Австрии слить, чтобы не позорится?

0

378

Хорваты будут играть сегодня без Срна, Леко, Модрича, Шимунича и Р. Ковача + игроков, у которых есть по желтой карточке. Поляки еще имеют теоретические шансы на выход из группы, для этого Австрия должна обыгрывать Германию, а Польша - хорватов, причем с разницей минимум на один мяч больше , чем австрийцы.

0

379

Halbzeit написал(а):

Хорваты будут играть сегодня без Срна, Леко, Модрича, Шимунича и Р. Ковача + игроков, у которых есть по желтой карточке. Поляки еще имеют теоретические шансы на выход из группы, для этого Австрия должна обыгрывать Германию, а Польша - хорватов, причем с разницей минимум на один мяч больше , чем австрийцы

Не сынок, это фонтастика (с)

0

380

chester написал(а):

и кстати нихат и арда - это не суперигроки =))))

Может быть они и не супер игроки, но игру показывают суперскую!!!

0