Ничего с Хорватией выйдет на поле Рюштю , думаю ему стоит дать шанс завершить свою карьеру вытащив сборную в полуфинал ЧЕ !!
ЕВРО 2008
Сообщений 361 страница 380 из 927
Поделиться3622008-06-16 01:26:13
У нас и у турков эта не тема вообще. Всем и так понятно что Турция заслуженно переиграла Чехию.
Эмин, вопрос был о пенальти, а не о том заслуженно или нет.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-16 01:26:55)
Поделиться3632008-06-16 01:29:34
Эмин, вопрос был о пенальти, а не о том заслуженно или нет.
Ну я тебе и ответил что разговоров нет.
Маслаченко только говорил о том что пенальти должны были дать когда Волкану красную дали. Да еще он уверен что Нихат был в офсайде когда забивал 3-й гол. Ну я думаю это у него пройдет когда он посмотрит повтор.
Поделиться3642008-06-16 01:33:24
Маслаченко только говорил о том что пенальти должны были дать когда Волкану красную дали.
Маслаченко лох и не знает правил. Когда Волкан толкнул Коллера мяч был за пределами поля.
Поделиться3652008-06-16 01:36:49
Маслаченко лох и не знает правил. Когда Волкан толкнул Коллера мяч был за пределами поля.
Ну, не стоит так на старечка) Просто он вовсе не смотрит в экран, когда ведёт трансляцию со стадиона, комментирует только то, что видит на поле, не заметил момента толчка Волкана и не смотрел повтора, поэтому и утверждал, что раз дали красную в данном единоборстве, то и пеналь должен быть.
Поделиться3662008-06-16 01:37:15
В принципе я лично считаю что судья судил матч не очень хорошо. Но думаю ни Чехия ни Турция против ничего уже говорить не будут.
Поделиться3672008-06-16 01:39:41
Ну, не стоит так на старечка) Просто он вовсе не смотрит в экран, когда ведёт трансляцию со стадиона, комментирует только то, что видит на поле, не заметил момента толчка Волкана и не смотрел поэтому повтора, поэтому и утверждал, что раз дали красную в данном единоборстве, то и пеналь должен быть.
Не люблю я когда он комментирует игры. Очень много ошибок, очень много непонятных разговоров, всегда пытается с умничать чтоб потом его в прессе обсуждали, вообщем лучше чтоб он ушел с НТВ. достал он .
Поделиться3682008-06-16 03:00:58
Турки молодцы!Честно.Второй раз вижу на турнире команду, которая забивает йух на все и играет в дворовый футбол, прет вперед до потери пульса.Первая команда-второй тайм Турция-Швейцария они же.Без Аурелио и Волкана туркам мало что светит с хорватами, т.к. это самая организованная сборная на этом евро и у турков не получится третий финт ушами-хорваты это не чехи, которые только на этом евро научились более менее защищаться и не слабенькая Швейцария без Фрая.Может, туркам сыграть так сначала?Ну и в центре защиты беда, вся центральная защитная ось трещит, хорваты должны.
Ну и Магус(Брюкнер) побоялся, что перемотанный с ног до головы двухметровый жирный товарищ ввалит и оставил Коллера чтоб он держал его при возможных навесах.А так Барош и 0-3.Тренерское поражение на 100 процентов.Ну а Терим и Билич пока лучшие тренеры чемпионата.Без всякий пристрастий на 70 процентов уверен, что будет Хорватия-Португалия.
Поделиться3692008-06-16 03:07:53
Ну а с немцами все просто.Немцы-роботы и тренер у них компьютер.А португальцы это полубразильцы и тренер там живой.
Поделиться3702008-06-16 07:01:21
Ну а с немцами все просто.Немцы-роботы и тренер у них компьютер.А португальцы это полубразильцы и тренер там живой.
Ты вообще-то какой сборной симпатизируешь? Бразилии? О_о
Поделиться3712008-06-16 12:21:30
Турки молодцы!Честно.Второй раз вижу на турнире команду, которая забивает йух на все и играет в дворовый футбол, прет вперед до потери пульса.Первая команда-второй тайм Турция-Швейцария они же.Без Аурелио и Волкана туркам мало что светит с хорватами, т.к. это самая организованная сборная на этом евро и у турков не получится третий финт ушами-хорваты это не чехи, которые только на этом евро научились более менее защищаться и не слабенькая Швейцария без Фрая.Может, туркам сыграть так сначала?Ну и в центре защиты беда, вся центральная защитная ось трещит, хорваты должны.
Ну и Магус(Брюкнер) побоялся, что перемотанный с ног до головы двухметровый жирный товарищ ввалит и оставил Коллера чтоб он держал его при возможных навесах.А так Барош и 0-3.Тренерское поражение на 100 процентов.Ну а Терим и Билич пока лучшие тренеры чемпионата.Без всякий пристрастий на 70 процентов уверен, что будет Хорватия-Португалия.
Ну ну когда Турция пихнет твою Хорватию тогда я тебе напомню твои слова. Турция выиграла бы даже если к 75 минуте счет был 0-4 ! Если есть дух у команды то их ничто не сломит. А именно это и есть у сборной Турции. И есть супер игроки как Нихат и Арда.
А Волкана заменит опытный Рюштю. Аурелио конечно потеря но незаменимых нет. А у Хорватии ничего нет чтоб противопоставить туркам !
Поделиться3722008-06-16 12:22:26
Лучше говори о своих "великих" итальяшках, которых поимели во все дырочки 0-3 !!!
Поделиться3732008-06-16 14:19:51
Лучше говори о своих "великих" итальяшках, которых поимели во все дырочки 0-3 !!!
Ха!!! Фосца Италья!!! Форца домой!!!
Поделиться3742008-06-16 14:27:05
помойму кричать что турция выйграет это как-то не интересно. вам человек всё по полочкам разложил, объяснил почму у хорватов на много больше шансов.
и кстати нихат и арда - это не суперигроки =))))
Поделиться3752008-06-16 15:17:52
Забавно слышать, что у сборной обыгравшей немцев и англичан дважды нет ничего чтобы противопоставить носастым)
Поделиться3762008-06-16 15:21:41
Состав сб. Германии на малый финал против Австрии по версии "Бильд":
Поделиться3772008-06-16 15:22:32
А у Хорватии ничего нет чтоб противопоставить туркам !
А что, Германии значит совсем нечего будет делать против Портов? Может тогда сразу Австрии слить, чтобы не позорится?
Поделиться3782008-06-16 16:47:00
Хорваты будут играть сегодня без Срна, Леко, Модрича, Шимунича и Р. Ковача + игроков, у которых есть по желтой карточке. Поляки еще имеют теоретические шансы на выход из группы, для этого Австрия должна обыгрывать Германию, а Польша - хорватов, причем с разницей минимум на один мяч больше , чем австрийцы.
Поделиться3792008-06-16 18:46:31
Хорваты будут играть сегодня без Срна, Леко, Модрича, Шимунича и Р. Ковача + игроков, у которых есть по желтой карточке. Поляки еще имеют теоретические шансы на выход из группы, для этого Австрия должна обыгрывать Германию, а Польша - хорватов, причем с разницей минимум на один мяч больше , чем австрийцы
Не сынок, это фонтастика (с)
Поделиться3802008-06-16 18:49:52
и кстати нихат и арда - это не суперигроки =))))
Может быть они и не супер игроки, но игру показывают суперскую!!!