Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 341 страница 360 из 927

341

Эмин написал(а):

А как  же  форза  италия,  гроссо  бог,    дель пьеро  велик   боффик  пуффик ???

:D  :D  :D

0

342

А я поставил на французов с хорошим коэфицентом) А Дель Пьеро, да уже велик и Буффон велик, а в Германии ни одного великого игрока и клоун-вратарь)

Отредактировано Легoлас (2008-06-15 19:04:52)

0

343

Лего, поэтому Италия с великими Дель Пьеро и Ко выграли 2 матча..... а нет, это были Голландцы.
Единственное в чем итальянцы хороши, это в падении, особенно, этот, из Баварии, который после каждого гола около своего ушка крутит. На него дунь, так он будет 2 метра лететь.
Я надеюсь, что Италия не пройдет в четвертьфинал. Я думаю, что Румыния пройдет дальше. Голландия будет играть наверняка не в сильнейшей составе, чтобы дать лучшим игрокам отдохнуть.

0

344

Алексей, а сколько он нам в этом сезоне забил, тот кто крутит у ушка?
Кстати, вопрос к знатокам, в полузащите Подольски-Баллак-Фрингс-Фритц кто должен быть в роли диспетчера, вести игру команды в центре поля,раздавать голевые пасы?

Отредактировано Легoлас (2008-06-15 20:13:59)

0

345

Ой, много забил, к сожалению.

А без плеймейкера они играют, но в принципе в этом ничего страшного нет.

0

346

Фритц, кстати, показывает на этом чемпионате феноминальную игру. Особенно понравился в первом матче. Что касается макароников, то у них не плохие шансы на выход в 1/4, но, никаких шансов на более-менее удачный результат) Раньше, кстати, судьи велись на их падения в штрафной, теперь помоему таких не осталось, смотрят на эти падения, как на очередную клоунскую выходку смазливых итальяшек)

0

347

Насчет шансов итальянцев... у немцев аналогичные. =)

0

348

Halbzeit написал(а):

В спор вмешиваться не хочу.
Скажу только об аналогии. У немцев все в их руках. Они и с ничьей дальше пройдут.
Итальянцы же даже, если и выиграют, то зависят от результата параллельного матча.
Аналогии в этом как между ежом и кабаном.

0

349

Чехи пока берут классом, но боевой дух турков не стоит недооценивать.
Судьей я опять недоволен. Неадекват какой-то.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-15 23:53:58)

0

350

Halbzeit написал(а):

Да уж.... и давно ты вот так начал разбираться в футболе )))))

0

351

Dr_Taurus написал(а):

Чехи пока берут классом, но боевой дух турков не стоит недооценивать.
Судьей я опять недоволен. Неадекват какой-то.

Туркам пипец(((( дождь пошёл(((

0

352

Тау, да я про то, что 1/4 светит - не более. :) А так эта шутка была, чтобы не расслаблялись.

0

353

Якин догнал Подольски в списке бомбардиров... и покинул поле.
Ледяной душ для второго состава португальцев.

0

354

Про ледяной душ очень кстати............:-))) Как хорошо, что немцы встретятся с португалами!:-)))

0

355

Эта турецкая команда похожа на 11 бультерьеров.

0

356

Турция  просто   супер   сыграли.  Второй  тайм   невероятно.   Молодцы. Порадовали меня.   Пока еще  ни одна  команда  не выигрывала  матч , проигрывая по ходу,  а турки уже второй так  выигрывают.   Да еще  как это делают!!!

0

357

Как бы я недолюбливал турецкую сборную, но своей борьбой до самой последней секунды они заслужили выход в 1/4, а чехи, которым тут многие симпатизируют, настоящие пижоны, как можно было упускать победу в столь важном матче, да ещё и за несколько секунд до окончания поединка.
Таким образом одна пара уже точно известна: Хорватия - Турция, вторая, Дай Бог, будет: Португалия - ГЕРМАНИЯ.

0

358

Супер  матч будет    в  полуфинале.   Хоть   Германия  -  Турция ,  хоть   Португалия - Турция,    хоть  Германия - Хорватия.    любой вариант  будет  игра  с эмоциями.  Ед.  матч который не хочется  видеть  это  Португалия - Хорватия.

0

359

А что там слышно в Азербайджане, Белоруссии и России о том, что в турецкие ворота должен был быть назначен пеналь за опасную игру? Это было после того как чехи попали в штангу. Там еще Полаку потом окрававленную бошку перевязывали. Тема это по ТВ или не тема?

0

360

Dr_Taurus написал(а):

А что там слышно в Азербайджане, Белоруссии и России о том, что в турецкие ворота должен был быть назначен пеналь за опасную игру? Это было после того как чехи попали в штангу. Там еще Полаку потом окрававленную бошку перевязывали. Тема это по ТВ или не тема?

У нас  и  у  турков эта  не  тема вообще.  Всем и так понятно что  Турция  заслуженно  переиграла  Чехию.  Все говорят только  о глупости   Волкана  что  не стоило ему  толкать  игрока Чехии, помоему Коллера?

0