А как же форза италия, гроссо бог, дель пьеро велик боффик пуффик ???
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЕВРО 2008
А как же форза италия, гроссо бог, дель пьеро велик боффик пуффик ???
А я поставил на французов с хорошим коэфицентом) А Дель Пьеро, да уже велик и Буффон велик, а в Германии ни одного великого игрока и клоун-вратарь)
Отредактировано Легoлас (2008-06-15 19:04:52)
Лего, поэтому Италия с великими Дель Пьеро и Ко выграли 2 матча..... а нет, это были Голландцы.
Единственное в чем итальянцы хороши, это в падении, особенно, этот, из Баварии, который после каждого гола около своего ушка крутит. На него дунь, так он будет 2 метра лететь.
Я надеюсь, что Италия не пройдет в четвертьфинал. Я думаю, что Румыния пройдет дальше. Голландия будет играть наверняка не в сильнейшей составе, чтобы дать лучшим игрокам отдохнуть.
Алексей, а сколько он нам в этом сезоне забил, тот кто крутит у ушка?
Кстати, вопрос к знатокам, в полузащите Подольски-Баллак-Фрингс-Фритц кто должен быть в роли диспетчера, вести игру команды в центре поля,раздавать голевые пасы?
Отредактировано Легoлас (2008-06-15 20:13:59)
Ой, много забил, к сожалению.
А без плеймейкера они играют, но в принципе в этом ничего страшного нет.
Фритц, кстати, показывает на этом чемпионате феноминальную игру. Особенно понравился в первом матче. Что касается макароников, то у них не плохие шансы на выход в 1/4, но, никаких шансов на более-менее удачный результат) Раньше, кстати, судьи велись на их падения в штрафной, теперь помоему таких не осталось, смотрят на эти падения, как на очередную клоунскую выходку смазливых итальяшек)
Насчет шансов итальянцев... у немцев аналогичные. =)
В спор вмешиваться не хочу.
Скажу только об аналогии. У немцев все в их руках. Они и с ничьей дальше пройдут.
Итальянцы же даже, если и выиграют, то зависят от результата параллельного матча.
Аналогии в этом как между ежом и кабаном.
Чехи пока берут классом, но боевой дух турков не стоит недооценивать.
Судьей я опять недоволен. Неадекват какой-то.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-15 23:53:58)
Да уж.... и давно ты вот так начал разбираться в футболе )))))
Чехи пока берут классом, но боевой дух турков не стоит недооценивать.
Судьей я опять недоволен. Неадекват какой-то.
Туркам пипец(((( дождь пошёл(((
Тау, да я про то, что 1/4 светит - не более. А так эта шутка была, чтобы не расслаблялись.
Якин догнал Подольски в списке бомбардиров... и покинул поле.
Ледяной душ для второго состава португальцев.
Про ледяной душ очень кстати............)) Как хорошо, что немцы встретятся с португалами!
))
Эта турецкая команда похожа на 11 бультерьеров.
Турция просто супер сыграли. Второй тайм невероятно. Молодцы. Порадовали меня. Пока еще ни одна команда не выигрывала матч , проигрывая по ходу, а турки уже второй так выигрывают. Да еще как это делают!!!
Как бы я недолюбливал турецкую сборную, но своей борьбой до самой последней секунды они заслужили выход в 1/4, а чехи, которым тут многие симпатизируют, настоящие пижоны, как можно было упускать победу в столь важном матче, да ещё и за несколько секунд до окончания поединка.
Таким образом одна пара уже точно известна: Хорватия - Турция, вторая, Дай Бог, будет: Португалия - ГЕРМАНИЯ.
Супер матч будет в полуфинале. Хоть Германия - Турция , хоть Португалия - Турция, хоть Германия - Хорватия. любой вариант будет игра с эмоциями. Ед. матч который не хочется видеть это Португалия - Хорватия.
А что там слышно в Азербайджане, Белоруссии и России о том, что в турецкие ворота должен был быть назначен пеналь за опасную игру? Это было после того как чехи попали в штангу. Там еще Полаку потом окрававленную бошку перевязывали. Тема это по ТВ или не тема?
А что там слышно в Азербайджане, Белоруссии и России о том, что в турецкие ворота должен был быть назначен пеналь за опасную игру? Это было после того как чехи попали в штангу. Там еще Полаку потом окрававленную бошку перевязывали. Тема это по ТВ или не тема?
У нас и у турков эта не тема вообще. Всем и так понятно что Турция заслуженно переиграла Чехию. Все говорят только о глупости Волкана что не стоило ему толкать игрока Чехии, помоему Коллера?
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ЕВРО 2008