Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 321 страница 340 из 927

321

Dr_Taurus написал(а):

Когда люди не могут понять прочитанного так, как это следует понять, то получаются вот такие вот умозаключения.
Цванцигер всего лишь дал понять, что федерация не присматривала запасного варианта и присматривать не собирается, то есть считает, что Лев и "его" философия так хороши, что альтернатив просто нет.
Привет и тому чудо-юзеру и тому супер-популярному сайту.

Полностью согласен.+100000000

Halbzeit
на слова Герикома особо обрашать внимание не стоит, он самая неадекватная личность, того самого сайта)))

0

322

Очень надеюсь на то, что голландцы не будут особо надрываться в матче с румынами, и те в свою очередь смогут переиграть немотивированных оранжевых и остановить финалистов последнего чемпионата Мира. Хотя, судя по всему, голландцы получают огромное удовольствие от своей же игры и просто так сливать игры точно не будут, не такая у них сборная нынче подобралась. А ведь всё это добро после ЧЕ достанется никому иному, как Ван Марвийку)

0

323

Рауф, Голландия здуется как воздушный шарик. У меня такое предчуствие. Конечно их игра супер, и надо быть тупиндяем страшным чтоб это не призновать. Просто у них нету духа победителей, вот их самая главная проблема.

0

324

выйграют ЕВРО - появится =))

Отредактировано chester (2008-06-14 13:48:52)

0

325

chester написал(а):

выйграют ЕВРО - появится =))

Неа не выйграют они =)

0

326

Не  верю  я в Голландию.   Просто  рано еще.   Конечно  команда  очень  сильная, но не  забывайте  что  есть  еще   Испания   Германия  и  Португалия.   Каждая из  этих  команд  может   обыграть  Голландию.     
В обоих  матчах  сборной  Голландии они начинали очень  удачно  для  себя,   и это  им помогало,  а что будет  если  команда  первой пропустит  гол ? что тогда ?  ведь  ребята  молодые  могут  и не собраться.

0

327

А Испания не такая и сильная как показалась после первой игры. С более менее нормальной защитой, испанские напы справляются не так как со школьниками из России))

Отредактировано Bavarec (2008-06-14 21:05:40)

0

328

Вилья всё таки сделал своё чёрное дело.

0

329

Bavarec написал(а):

Вилья всё таки сделал своё чёрное дело.

Этот гол Вильи сделал для меня довольно-таки белое дело)

0

330

И так, шведы - команда одного игрока и до предела ограниченны в своих возможностях, из которых можно выделить только оборону. Испанцы же, как и немцы, неплохо укомплектованны, но с трудностями против команд, компактно выстроившими оборону.

0

331

Хотя стоит признать, что судья конечно был полнейший 321. Кстати, судья был тот же, что и в первом хорватском матче.

0

332

Dr_Taurus написал(а):

полнейший 321

Обьясни....

0

333

Bavarec написал(а):

Обьясни....

Ты не помнишь как испанцу прыгнули в спину в штрафной?

0

334

Dr_Taurus написал(а):

Ты не помнишь как испанцу прыгнули в спину в штрафной?

Я кушал в этот момент)))) и почему 321, не томи)))) что за дьявольское сочетание цифр

0

335

Bavarec написал(а):

и почему 321, не томи)))) что за дьявольское сочетание цифр

Ааа, вот в чем дело!:-) Ну три-два-раз он!:-)))))

0

336

А Россия то показывает довольно-таки классный футбол в игре с греками. Нужно доводить до победы...

0

337

Рауф
Сейчас главное не пропустить России. Игра действительно радует глаз. Быстро, технично. Семаку респект)))
Как бы сейчас помог бы Аршавин....

0

338

Россия добилась своего. Молодцы!!! Предстоит очень тяжёлая игра против шведов. Дай Бог чтоб Аршавин сразу вошёл в игру.

0

339

Всем привет :)
Кажется и в этот раз с чемпионством немцев пронесло)) Радуют Янсен, Гомес, Фритц)) Португалия сильнее.Хотя неизвестно как оно сложится.
Вилья-зверюга и Торрес тоже.А вообще из этой части сетки буду болеть за Францию.У французов тренер конечно полный идиот, пока он не додумается что в центре у него две чистых собаки и некому развивать атаки, пока диспетчера не поставят, а он есть готовый-Насри, что Гомис и Анелька-это не уровень, можно и от Тони все-таки пропустить.
Россия порадовала, самая молодая команда, плюс Гус остается, в ЮАР надо ехать , вот тока группа с Германией(
Будет интересно если чехи с турками сегодня будут бить пенальти.Можно было конечно не пропускать от Куарежмы на последней минуте и все было бы проще но Чех должен вытащить, хотя и Волкан зверь.Турки думаю там перевозбудятся, чехи опять же посолиднее как-то.

0

340

Легoлас написал(а):

Вилья-зверюга и Торрес тоже.А вообще из этой части сетки буду болеть за Францию.

А как  же  форза  италия,  гроссо  бог,    дель пьеро  велик   боффик  пуффик ???

0