Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 301 страница 320 из 927

301

Рауф написал(а):

Блин, Муту... Нужно было забивать и лишать макароников даже теоретических шансов на выход в 1/4 финала... А теперь, им, как это бывает очень часто, может повести.
Но, игра сама была на высочайшем уровне, особенно понравились оба кипера, хоть и не перевариваю Буфона. Теперь даже незнаю за кого и болеть в матче голландцев с французами, победа последних практически лишает итальянцев всех шансов, но болеть буду всё-таки за Голландию.

Суперский матч Румыния - Италия, вот теперь макароники заживут, получили за полуфинал 2006 года  :playful:

0

302

chester написал(а):

кредит доверия значит.

Вот интересное мнение на этот счет одного юзера, ныне проживающего в Германии, с гостевой книги одного популярного русскоязычного ресурса о немецком футболе:

Gericom написал(а):

Как я уже ранее говорил, кандидаутра Лёва устраивает абсолютно всех в руководящем эшелоне немецкого футбола. Вот подтверждение: Тео Цванцигер, президент DFB официально заявил, что Лёв останется у руля сборной команды до 2010 года в любом случае - даже если Германия вообще не выйдет из группы (во что он, конечно же, не верит). Т.е. соверщенно никаких организационных выводов в случае неудачного выступления команды на нынешнем ЧЕ не будет и в помине !
Цванцигер дословно: "Мы абсолютно довольны работой Лёва и считаем, что ему нет альтернативы" .

Самое забавное в этом для меня следущее: если вы совершенно довольны - то тогда зачем вообще говорить об отсутствие альтернативы ? :)

На самом деле все гораздо проще: никто из более или менее именитых тренеров не желает тренировать сборную Германию. Естественно, что в данной ситуации альтернативы и нет :lol:

Отредактировано Halbzeit (2008-06-13 22:39:41)

0

303

Рауф написал(а):

Теперь даже не знаю за кого и болеть в матче голландцев с французами, победа последних практически лишает итальянцев всех шансов, но болеть буду всё-таки за Голландию.

я тоже буду болеть за Голландию. Потому что игроки молодые, тренер молодой, играют с азартом, быстрые переходы мяча из обороны в атаку.  А французы, французы мне не нравятся....хоят в финале-2006 болел именно за них. причём довольно сильно болел). ----------------------- Отредактировано

...и тем не менее не будем отходить от темы футбольной :)

0

304

Честер, вообще-то тебя за это можно камнями закидать. ------------------- Отредактировано ------------
Но я тоже за Голландию болею, они просто играют в более красивый футбол, и нравятся мне больше.

В первой игре я болел сегоднся против Италии, не люблю я их. Особенно Тони.

0

305

Честер, первое и последнее предупреждение по данному поводу. Надеюсь в дальнейшем мне не придётся читать подобного.

0

306

Ну пока голландцы держаться, выигрывают со счётом 1-0, порой показывают очень красивую игру, не похожую ни на одну другую сборную, но и французы борятся... Надеюсь в заключительном туре, по крайней мере, не проиграют макароникам.
Какие у россиян завтра шансы?

0

307

На голландскую игру любо-дорого посмотреть. Загляденье...

уже 2:0

0

308

Рауф написал(а):

Какие у россиян завтра шансы?

Если справятся с нервами, то хорошие. Все-таки самая молодая команда турнира.  В первом матче выглядели порою очень беспомощными.

0

309

Самое забавное в этом для меня следущее: если вы совершенно довольны - то тогда зачем вообще говорить об отсутствие альтернативы ?

Когда люди не могут понять прочитанного так, как это следует понять, то получаются вот такие вот умозаключения.
Цванцигер всего лишь дал понять, что федерация не присматривала запасного варианта и присматривать не собирается, то есть считает, что Лев и "его" философия так хороши, что альтернатив просто нет.
Привет и тому чудо-юзеру и тому супер-популярному сайту.

0

310

Мда, голландцы показывают футбол с другой планеты.

0

311

гол Роббена просто красавец

0

312

И впрямь, голландцы просто неотразимы, такого футбола я не видел наверное никогда. На самом деле футбол с другой планеты, ни одна иная команда не показывает даже половины подобного зрелища...

0

313

Есть еще вопросы о главном фаворите чемпионата?:-)))
Облажали чемпиона мира 3:0, надрали вице-чемпиона 4:1!
Ай-ай-ай...

0

314

А французам нужно срочно омоложать команду.

0

315

Теперь болею за румынов в матче против мегагалактических голландцев и итальяшкам с французами можно будет с радостью помахать платочком.

0

316

Весли Снайдер признан игроком матча.

0

317

Классный детский сад они там устроили!:-)))

0

318

А ван Боммел сидит дома и кусает локти!:-)))

0

319

Никто не может сравниться с "оранжевыми" на этом ЧЕ.
Должен победить красивый футбол!
Ау, фавориты, где вы?

0

320

Голландия   супер.   Не смотря  на то что   итальяшки  просто  играть в футбол  разучились,  франция  показывала супер футбол   но  Голландию  это не остановило. 
    Германии  будет  сложно  против   Португалии,  но  еще  сложнее  против  Голландии в финале.

0