Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 281 страница 300 из 927

281

А ещё надо сказать спасибо за то что даже не обратил внимание на фол против Швайштайгера в штрафной, да? Вообще тему судей трогать не стоит.
Ты чуствуешь разницу между расскатали и были сильнее? Хорваты были сильнее в некоторых компонентах игры, но не в коем случае не расскатали.

0

282

Halbzeit
Вот сам говоришь что не видел игру, а делаешь выводы))хахах Польди играл как и в первом матче с фланга.
Хоть бы текстовую трансляцию перечитал))

0

283

Ты меня за дурака держишь? Выводы делаю? Ну так я и пишу исходя из чего я их делаю.
Я и без твоей помощи догадался посмотреть текстовую трансляцию на "Советском Спорте" и прекрасно осведомлен, что расстановка немцев была как и в первом матче.
"Нападение" в широком смысле слова, т.е. линия АТАКУЮЩИХ игроков.

0

284

Значит ты делаешь вывод из текстовой трансляции? Слов нету)))только смех))))) Польди спахал поле по всему периметру, как и положенно Полузащитнику, и умудрился забить гол. Он очень часто помогал защитникам на своей половине поля, и помогал напам на чужой.

Зы. Советский Спорт среди всех кто ведёт текстовые трансляции самый ацтойнный. Зайди на евроспорт.ру

Отредактировано Bavarec (2008-06-13 13:00:08)

0

285

Halbzeit написал(а):

Ты меня за дурака держишь

Я тебя не держу, тем более за дурака)))

0

286

Смеется тот, кто смеется последним!
Ну вот чем ты читаешь? :) Отзывы и комменты=текстовая трансляция, отчеты в прессе, комментарии к игре в гостевых книгах, свидетельства очевидцев (друзей и знакомых).

Евроспорт.ру не понравился, евроспорт.де на порядок лучше. С "СС" был эксперимент так сказать (не фонтан конечно, но более-менее).

Отредактировано Halbzeit (2008-06-13 13:34:06)

0

287

Halbzeit
Я глазами читаю. А что ещё чем-то можно? Поделись знаниями =))))
Вот ты опять не понимаешь меня(((странно вроде бы на русском пишу. Ты не видя игры Подольски по отзывам и текстовым делаешь вывод. САм подумай как было бы правильно если бы я обсуждал игру Боруссии по отзывам прессы? Самому не смешно? Не знаю, посмотри хотя бы отрывки, что-ли. Хотя это тоже не вариант.

зы. Может Евроспорт.де и лучше евроспорт.ру, не знаю никогда не смотрел этот сайт, но согласись что СС аЦтой)))

0

288

Швайнштайгер дисквалифицирован на одну игру.  Факт неспортивного поведения был смягчен тем, что непосредственно перед этим хорват фолил на немце.

0

289

Dr_Taurus написал(а):

Швайнштайгер дисквалифицирован на одну игру.  Факт неспортивного поведения был смягчен тем, что непосредственно перед этим хорват фолил на немце.

А что собирались дать больше?

0

290

Лёша написал(а):

Ещё спусть скажут спасибо, что судья зафиксировал левый фол Модрича на Фрингсе

Леша, ну...вроде взрослый, а такие заявы....ну слов нет!:-)
Давай примать свисток судьи за что-то непоколебимое и неоспоримое до тех пор пока судья не ошибется грубейшим образом. А то ведь таким темпом можно и первую игру хорватов против австрийцев вспомнить и тот пеналь, который бы свистнул не каждый судья.:-)

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-13 14:49:30)

0

291

Bavarec написал(а):

А что собирались дать больше?

Да, и было за что.

0

292

Счет вчера был по игре. Только хорваты выиграли не на классе, а на неспособности немцев играть в тот футбол, на который каждый из них в принципе способен. Встретимся с ними еще раз в полуфинале.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-06-13 14:50:14)

0

293

Лёша, очень извиняюсь за оффтоп, а юзер БвБ не разбанен ещё?  Скучно что-то))) шутка)) просто там вчера я его справоцировал, а он не выдержал)) не вели казнить, вели помиловать, как говорится

0

294

Dr_Taurus написал(а):

Давай примать свисток судьи за что-то непоколебимое и неоспоримое до тех пор пока судья не ошибется грубейшим образом.

Хорошо, так и сделаем)

Bavarec написал(а):

Лёша, очень извиняюсь за оффтоп, а юзер БвБ не разбанен ещё?

Через час будет разбанен. Не скучай :-)

0

295

Лёша написал(а):

Через час будет разбанен. Не скучай

Час прошёл практически.

0

296

Bavarec написал(а):

Час прошёл практически.

Он уже был разбанен до твоего сообщения ;-)

0

297

Лев останется у руля сборной, незавимо от результата на ЕВРО 2008: wwweurosport.ru/football/flashnews_sto1604180.shtml

0

298

Bavarec я тут  :)

Halbzeit написал(а):

Лев останется у руля сборной, незавимо от результата на ЕВРО 2008:

Это хорошо  :)

0

299

кредит доверия значит.
а у немцев сейчас ситуация, кстати, не самая завидная. они, обыграв австрияков (при победе хорватов, или даже при ничьей с Польшой) занимают 2-ое место в группе. так образом попадая на победителя группы А что для них не самый гуд, ведь скорее всего это будут португальцы. Вот так. И сразу мы увидим Такой матч в первом раунде плей-офф.

Хотя вообще прогнозы дело не особенно благодарное =))

0

300

Блин, Муту... Нужно было забивать и лишать макароников даже теоретических шансов на выход в 1/4 финала... А теперь, им, как это бывает очень часто, может повести.
Но, игра сама была на высочайшем уровне, особенно понравились оба кипера, хоть и не перевариваю Буфона. Теперь даже незнаю за кого и болеть в матче голландцев с французами, победа последних практически лишает итальянцев всех шансов, но болеть буду всё-таки за Голландию.

0