Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 261 страница 280 из 927

261

ну вот олько не надо ...... весь отборочный цикл защиту в лице беёза-берёза-игнашевич попросту заливали грязью....а теперь они раааз и лучше всех сыграли бы с испанцами ! они медленные, я не думаю что с быстроногими испанцами они справились бы лучше. ! !

0

262

и виновата вя команда. нападающие - забили всего один гол.
полузащитники - во втором тайме вообще не играли
вратарь - 4 банки это МНого !

так что одна защита проиграть не может. =(

0

263

BvB написал(а):

В поражение России виновата токо защита

Бред, защита, как известно, начинается в нападении. Русские же даже и не помышляли вести единоборства и мешать испанцам делать свою игру. Облажалась вся команда, а не защита.

0

264

согласен

0

265

В водное поло футболисты сборной Швейцарии играют лучше, чем в футбол.

0

266

Турки молодцы, выложолись по полной.

0

267

Несколько  дней   не  мог  зайти на  гостевую.   Вот  напишу свои впечатления.   Первое  это   молодец  Подольский  и Клозе     они доказали  что являются  одними из  самых  лучших  напов  в Европе. 
   Второе    еще  перед  играми    Италии  и  России   давал  прогноз  что  Италия   в самом  лучшим случае проиграет  0-3  а так  думал будет еще  больше .    По Росии  был  уверен  что проиграют  0-4  но  один все таки забили.
   Турция  как всегда  показала характер.  Обрадовали меня.

Отредактировано Эмин (2008-06-12 18:41:07)

0

268

Хорватия, Хорватия, Хорватия! Прост красавцы. Поставили немчегов на место :)

0

269

Хорваты молодцы! Респект!

Роналду и Ко. уже ждут немцев в четвертьфинале... а может и австрийцев. :lol:

0

270

Хорваты в 1/4!

0

271

А Польди опять суёт всем своим ненавистникам))) хахах)))

0

272

Halbzeit написал(а):

Роналду и Ко. уже ждут немцев в четвертьфинале... а может и австрийцев.

Роналду и ко уже встали раком в ожидание ГЕРМАНИИ!!!

0

273

Bavarec написал(а):

Роналду и ко уже встали раком в ожидание ГЕРМАНИИ!!!

Ну-ну, посмотрим, кто ещё там встанет раком ;-)

0

274

Лёша написал(а):

Ну-ну, посмотрим, кто ещё там встанет раком

Я думаю роналду будет пользоваться особой популярностью. Как в стишке трое в .... трое в .... отнимают кислород:)

0

275

Такое можно было  писать, если бы вчера немцы не обосрались с хорватами.
Да и немцам ещё нужно выйти из группы=)

0

276

А при чём Хорватия и Португали??? связь не улавливаю)))
Есть сомнения что немцы выйдут? Тогда мы идём к вам)))

0

277

В том, что я сильно сомневаюсь, что Германия не будет так же раскатана Португалией, как и Хорватией )

0

278

Лёша
ты наверное смотрел запись игры 98 года. Где вчера Хорватия раскатала Германию? Если у немцев что-то не получалось, не значит что Хорвати расскатала Германию!

0

279

Ты знаешь, я считаю обратное. Хорваты вчера были сильнее немцев во всём. И Германия проиграла бескомпромисно. Ещё спусть скажут спасибо, что судья зафиксировал левый фол Модрича на Фрингсе ;-)

0

280

Матч вчера не видел (был в поездке), поэтому не могу судить об игре Подольски, но судя по отзывам и комментариям, немецкая атака была вчера наредкость беззубая, и виртуальный принц не стал исключением. Ну а о классе игрока говорит его стабильность (все вспоминаем когда случился первый гол Подольски в нынешней бундеслиге).
P.S. Немчикам еще рано думать о "белых бразильцев".

0