Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРО 2008

Сообщений 241 страница 260 из 927

241

Dr_Taurus, вот этот сайт http://www.euro2008.ru/   ?

0

242

Dr_Taurus, дай ссылку прямую пожалуйста очень нужно  :)

0

243

BvB написал(а):

Dr_Taurus, вот этот сайт http://www.euro2008.ru/   ?

Я оф. сайт имел в виду, а не какую то левую подделку.

http://ru.euro2008.uefa.com/index.html

0

244

Dr_Taurus очень благодарен тебе большое спс  :)

0

245

Dr_Taurus а не знаешь где можно скачать голы с евро-2004 или голы Боруссии в хорошем качестве?

0

246

Германия чемпион!!!!!!!!!!!!!
Подольски затыкает всем критикам рты. Он в очередной раз доказал, что если ему дают шанс, он его использует. Красава Польди!!!!!

Отредактировано Bavarec (2008-06-09 13:29:08)

0

247

Италия жжет!!! надеюсь они не выйдут из группы :-)

0

248

Сегодя после первого матча чуть не уснул, но от второго получил неимоверное удовольствие. Не в последнюю очередь из-за счета!:-)))

0

249

Голландцы показали очень содержательную и зрелую игру. Эта молодая команда своей игрой мне очень импонирует. Лучшие среди тех, кто уже успел отметиться на ЧЕ.
А самое большое разочарование - Польша. Зачем они вообще приехали на этот турнир?!

0

250

Dr_Taurus написал(а):

Сегодя после первого матча чуть не уснул, но от второго получил неимоверное удовольствие. Не в последнюю очередь из-за счета!

Я уснул, причём так что проснулся только ко второму тайму второго матча))))
Для меня вырисовываются два явных претендента Голандия, и Немцы. Могут попробовать Португалы, но что-то мне не верится.

0

251

Помоему тут кто-то что-то недавно про Подольски говорил... Или я ослышался?)
С победой вас дорогие друзья! Хоть и запоздалые поздравления)

0

252

Bavarec написал(а):

Для меня вырисовываются два явных претендента Голандия, и Немцы. Могут попробовать Португалы, но что-то мне не верится.

Претендентов не мало, теже хорваты и чехи ещё всякое могут показать и доказать. По игре выделелись и вправду португалы, голландцы и мы, конечно же. Менее чем через час первая игры сборной России, всем болеть!)

0

253

Рауф написал(а):

Помоему тут кто-то что-то недавно про Подольски говорил... Или я ослышался?)

Еще не настал тот момент, когда можно подводить итоги.

Отредактировано Halbzeit (2008-06-10 21:37:57)

0

254

Бенефис Давида Вилльи!

Игра в защите у подопечных Хиддинка - тихий ужас. :suspicious:

Отредактировано Halbzeit (2008-06-10 22:04:38)

0

255

Только что поймал себя на мысли, что такие игроки как Руни и Ко. гораздо больше пришлись бы к лицеу ЧЕ нежели Колодин и его компания.

0

256

Рауф написал(а):

Претендентов не мало, теже хорваты и чехи ещё всякое могут показать и доказать. По игре выделелись и вправду португалы, голландцы и мы, конечно же. Менее чем через час первая игры сборной России, всем болеть!)
Подпись автора

Уже можно дабавить Испанию, правда вчерашняя Россия не показатель, с её защитой, но Испания выглядела очень сильной. Торрес-Вилья блистали.
Хорватов и Чехов,если честно, я не считаю фаворитами. Чехи вообще мёртвые, а Хорваты....на весь евро их не хватит.

0

257

Halbzeit написал(а):

Игра в защите у подопечных Хиддинка - тихий ужас.

Игра где....кто нибудь заметил там защиту вообще((( блин уроды(((

0

258

Защита России напомнила мне защиту одной всем известной команды на букву Б :( .

0

259

первый тайм при плохой защите - неплохо в нападении.
во втором тайме при ужасной защите плохая игра в нападении.

а что разве пара центральных берёза-игнашевич была бы лучше ?? по прошедшей части сезона себе такое представить ох как трудно.

надеюсь на матч с греками выйдут злые, заряженные на борьбу, нацленные на ворота.

0

260

chester написал(а):

что разве пара центральных берёза-игнашевич была бы лучше ??

ДА лучше !!! В поражение России виновата токо защита :(

0