кстати, за 8 туров Карпаты, занимающие 5-е место, из всех команд...
ой да ладно,вы тоже там не показатели.гыгыгы
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011
кстати, за 8 туров Карпаты, занимающие 5-е место, из всех команд...
ой да ладно,вы тоже там не показатели.гыгыгы
КАРПАТИ ЧЕМПИОН, ты знай - мы дрожим и боимся.
Да Карпаты главный фаворит группы. И первую же игру придется играть у такого соперника на поле. 3-1 это БВБ еще хорошо отделается, как бы полного разгрома не было б.
3-1 это БВБ еще хорошо отделается, как бы полного разгрома не было б.
нормально.вам хватит и того))) так ты не забывай что игра в гостях будет.вот там нимчуг и разгромим
КАРПАТИ ЧЕМПИОН, ты знай - мы дрожим и боимся.
ой да знаю я,знаю. видел эти морды в Стамбуле (шахтер - вердер) - шок и трепет !!!! так что, нам не привыкать немца бить. а то-что боишся эт правильно. "нельзя недооценивать соперника"
Отредактировано КАРПАТИ ЧЕМПИОН (2010-09-03 02:28:43)
у нас надежда только на то, что Карпаты недооценят Боруссию.
А почему у игроков Карпат такие унылые лица?
Отредактировано Westphalia (2010-09-03 10:55:17)
А почему у игроков Карпат такие унылые лица?
они уже настроены на матч - готовы хоть ща выйти и "нимчуг и разгромить"..
у нас надежда только на то, что Карпаты недооценят Боруссию.
Думаю это не спасет БВБ, скорее всего будет разгром. Жаль что Карпаты первую игру играют против нас, так бы они до нас Севилью разнесли бы к чертям 5-0,6-0. И на нас уже не так настроились бы. А тут первая игра в еврокубках, да еще и у себя дома, все плохо. Одна надежда что пожалеют Боруссию.
После жребия УЕФА попав с лидерами Карпатами в одну группу Дортмунд решил усилиться и приобрел Антонио да Силву. Все надежды на него. Сильва нам в помошь. )
Сильву надо до игры подбросить в раздевалку карпатам - на съедение..
Не совсем в тему еврокубков, но всё же..
В матче Эстония-Италия идет первый тайм. Эстонцы ведут 1-0.
А кто забил гол??? Форвард Карпат - Зенев.....
Теперь боимся еще больше.
Если Эстония выиграет я буду фаном Зенева).
ЗЫ то что он Эстонец Вам не о чем не говорит ? ))
ПСЖ в 1 тайме обыгрывает Arles-Avignon 2-0..
уже 4-0
не хорошо что они так разыгрались. Но главное это сейчас игра с Карпаты. От нее многое будет зависеть.
Мда, оба немецких клуба пока всасывают, при чем сами себе все привезли, особенно Ш04))
еще и Хеведес удаление получил, хотя честно говоря я бы максимум ж.к. показал
бремен сокращает, 1-2
Верю в Бремен и Лион сегодня) От Шальке не жду никаких евроочков, более того, рад любому их поражению.
А Вердер слабоват в защите. Надеемся на безшабашную результативную игру во втором тайме!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Еврокубки 2010/2011