Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011

Сообщений 141 страница 160 из 552

141

Надеюсь  даже  3 поражения  к ряду не смогут  заставить их что-то поменять  в игре.  Но конечно  Дерби это  дерби.  там все по другому.

0

142

Наша оборона выглядит просто железобетонной по сравнению с игрой, которую сейчас показывает шальке

0

143

везет  Шальке  столько моментов  1 на 1 не использовали напы деревни

0

144

лузееееры!!))))))))голубятники)))2-0

0

145

Эмин написал(а):

везет  Шальке

ага. три из трех  :rofl:

0

146

Супер, просто супер начало для голубых)) Нужно будет добивать их в следующем туре...

0

147

Нужно рвать их на британский флаг

0

148

Да уж, у Шайзе один плюс - супер Нойер.

0

149

вот это да!!!!что творит Эвертон!!!!на 90-й минуте забивает 2 мяча Манчестеру!!!!итог 3-3)))красавцы))

0

150

Шальке  Вольфсбург  и  Штутгарт   проиграли   все 3 стартовые матчи !! Это что-то интересное !

0

151

Мюнхен с Бременом по нулям, нормально.

0

152

Бавария 0-0  Вердер.  вот  неожиданность.    даже можно назвать сенсацией  такой счет. был бы 3-3  ничего интересного,  а  так  0-0 очень странно/

0

153

Интересно мой предыдущий пост  я написал  ровно в  22:22:22     )   даже специально это наверное  сложно сделать

0

154

Эмин написал(а):

Интересно мой предыдущий пост  я написал  ровно в  22:22:22     )   даже специально это наверное  сложно сделать

Подстава))

0

155

Моё любимое сочетание цифр

0

156

Швабы отожгли))

0

157

Майнц - сила)

0

158

За Майнц второй матч подряд забивает Шюрле, которого уже подписал Байер. Он кажется со следуйщего сезона будет играть за аспириновых.

0

159

Bavarec написал(а):

За Майнц второй матч подряд забивает Шюрле, которого уже подписал Байер. Он кажется со следуйщего сезона будет играть за аспириновых.

Этого Шюрле очень много хвалят, интересно в кого он вырастет в итоге.
А Майнц по игре выиграл, Вердер как я уже прогнозировал пока не усилит полузащиту будет так продолжать своё падение. Швабы не по децки отожгли. Хет-трик Погребняка вообще удивляет)
Мюнхена с почётной ничьей))

0

160

Ещё не ясно конечно в кого он вырастет, но парень талантливый. Это хорошо, така у Германии самая проблемная позиция это нападение.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига и Кубок Германии сезона 2010/2011