Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 81 страница 100 из 981

81

Да, кипер "классно" сыграл в этом эпизоде)) Молодцы!!!!!! В футбол можно играть и без нападающих)))

0

82

У немцев прикольная статистика....2 удара в створ ворот - 2 гола!:-)

0

83

англичане конкретно слабее.   Не видел их  предыдущей игры, но думаю по этой  немцы достойны золото !!

0

84

у англичан мондражжжжжжжжжжжжжж

0

85

Эмин написал(а):

англичане конкретно слабее.

Англичанам очень  сильно не хватает трех отбывающих дискву. Я видел их игру против финов, сильно смотрелись.

0

86

Эмин написал(а):

Не видел их  предыдущей игры

Даже не видя их прошлой игры можно сделать выводы о команде которая ведет 3-0 и доводит игру до серии пенальти))

0

87

Dr_Taurus написал(а):

Серый написал(а):
Рауф, обещай досрочно разбанить Fomi в случае победы Германии сегодня)))Присоединяюсь к этой просьбе. Дополню ее только просьбой сокращения срока бана в случае поражения немцев!

Я уже предупреждал всех и его в частности о том, что буду банить за любую издёвку в адрес сборной Германии, он этого не осознал. Надеюсь за 10 дней осознает. Пусть лучше молча порадуется победе Германии на молодёжном ЧЕ)

0

88

надо добивать их

0

89

Рауф написал(а):

Я уже предупреждал всех и его в частности о том, что буду банить за любую издёвку в адрес сборной Германии, он этого не осознал. Надеюсь за 10 дней осознает. Пусть лучше молча порадуется победе Германии на молодёжном ЧЕ)

Да, я все это понимаю. Правила есть правила. Но тем не менее он всего лишь констатировал факт, с которым просто не поспоришь!:-) Вобщем, твое дело!:-)

0

90

Нужен гол Хумми после подачи углового.

0

91

Еще раз показали повтор второго гола....я так и не понял какой вид спорта показывал вратарь.

0

92

Нойер красавчик, так и надо, сравзу ринулся к игру...пусть просыпается!

Отредактировано Dr_Taurus (2009-06-30 00:00:53)

0

93

шокирован количеством моих сообщений.....

0

94

Dr_Taurus написал(а):

Да, я все это понимаю. Правила есть правила. Но тем не менее он всего лишь констатировал факт, с которым просто не поспоришь! Вобщем, твое дело!

Все мы прекрасно понимаем, что в его исполнении это константирование факта является очередной вариацией издёвки. Я сам не очень то люблю всякие там баны и т.д., но когда было предупреждение и человек его не понял, а скорее просто проигнорировал, то другого варианта просто у меня нет.

0

95

Серый написал(а):

шокирован количеством моих сообщений.....

Есть к чему стремиться, посмотри на кол-во сообщений Тау))

0

96

Что-то англичане поджимать стали конкретно. Но думаю, что выиграем со счётом 3-0.

0

97

До настоящего момента немцы в сумме набегали 79000 метров, англичане 72000.

0

98

Первый провал Бёниша, при чем конкретный!

0

99

История европейского футбола еще не знает, чтобы все юношеские и молодежные континентальные титулы были в одной стране.

0

100

Тау, а где статистику по игре мона посмотреть?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...