Мда, Свена жаль. То травмы не позволяли сыграть за сборную, то ещё что-нибудь, теперь вот решение Лёва. Ничего, парень ещё молодой и если будет продолжать прогрессировать, то на ЧМ в Бразилии точно будет.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...
Сообщений 961 страница 980 из 981
Поделиться9622012-05-28 19:55:59
Так, для полноты картины:
Германия определилась с окончательной заявкой на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал окончательную заявку на чемпионат Европы-2012, который пройдёт летом на польских и украинских полях. В расширенном составе значились 27 футболистов, четверо из которых теперь отцеплены от сборной: Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Свен Бендер ("Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер ("Шальке-04") и Какау ("Штутгарт").
Вратари: Нойер ("Бавария"), Визе ("Хоффенхайм"), Цилер ("Ганновер-96").
Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все — "Бавария"), Шмельцер, Хуммельс (оба — "Боруссия" Дортмунд), Мертезакер ("Арсенал", Англия), Хёведес ("Шальке-04").
Полузащитники: Швайнштайгер, Кроос, Мюллер (все — "Бавария"), Шюрле, Л. Бендер (оба — "Байер"), Хедира, Озил (оба — "Реал", Испания), Гюндоган, Гётце, Ройс (все — "Боруссия" Дортмунд).
Нападающие: Гомес ("Бавария"), Клозе ("Лацио", Италия), Подольски ("Арсенал", Англия).
Поделиться9632012-05-28 19:57:31
То, что не едет Какау я очень рад, последний сезон он был никакой, да и не всегда я понимал его присутствия в сборной. Честно говоря беспокоит линия атаки.
Поделиться9642012-05-28 22:30:51
Есть шанс ,что именно Хумми может выйти в основе на первый матч. На замену Ройс и Гетце.
Поделиться9652012-05-28 23:52:27
Я думаю, что Гётце должен выйти в основе. Также, как и Хумми.
Поделиться9662012-05-29 09:24:45
Убейте, не могу понять такого мнения по Гётце, тем более от болельщика Боруссии
Я уверенн, что Гётце совсем скоро будет поднимать кубки европы и мира, и он будет ключевым игроком в этой команды.
Поделиться9672012-05-29 22:08:01
То, что не едет Какау я очень рад, последний сезон он был никакой, да и не всегда я понимал его присутствия в сборной.
на 100% поддерживаю
Поделиться9682012-05-30 11:56:50
спортс.ру:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от товарищеского матча с национальной командой Израиля.
«Рассматриваю этот матч как спарринг, в котором у нас будет возможность поэкспериментировать. В частности, нужно определиться, на каком фланге обороны будет играть на Евро Лам.
Положительный результат поднял бы нам настроение, но куда важнее добиться его на следующей неделе в Польше», – приводит слова Лева официальный сайт ФИФА.
Отметим, что к сборной Германии наконец-то присоединилась большая группа игроков «Баварии».
Напомним, два предыдущих товарищеских матча бундестим – с Францией и Швейцарией – завершились поражениями.
-----------------
Час Х для нашего Шмеля?
Поделиться9692012-05-31 16:38:21
Час Х для нашего Шмеля?
Надеюсь он сыграет за сборную, так же как и за Боруссию.
Поделиться9702012-05-31 17:38:00
Так, для полноты картины:
Германия определилась с окончательной заявкой на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал окончательную заявку на чемпионат Европы-2012, который пройдёт летом на польских и украинских полях. В расширенном составе значились 27 футболистов, четверо из которых теперь отцеплены от сборной: Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Свен Бендер ("Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер ("Шальке-04") и Какау ("Штутгарт").
Вратари: Нойер ("Бавария"), Визе ("Хоффенхайм"), Цилер ("Ганновер-96").
Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все — "Бавария"), Шмельцер, Хуммельс (оба — "Боруссия" Дортмунд), Мертезакер ("Арсенал", Англия), Хёведес ("Шальке-04").
Полузащитники: Швайнштайгер, Кроос, Мюллер (все — "Бавария"), Шюрле, Л. Бендер (оба — "Байер"), Хедира, Озил (оба — "Реал", Испания), Гюндоган, Гётце, Ройс (все — "Боруссия" Дортмунд).
Нападающие: Гомес ("Бавария"), Клозе ("Лацио", Италия), Подольски ("Арсенал", Англия).
BVB Forever №1
Илкай ещё,казалось,совсем недавно был "в подающих надежды",а сейчас уже в сборную вызвали!!!Молодца!!!
Поделиться9712012-05-31 22:17:47
Через 10 минут игра с Израилем, все наши в запасе, включая даже Ройса. А вот основа на сегодня:
Neuer - Boateng , Mertesacker , Badstuber , Lahm - Khedira , Kroos - T. Müller , Özil , Podolski - Gomez
Поделиться9722012-05-31 22:39:28
Интересно это и есть основа Лёва?
Поделиться9742012-06-01 00:30:10
Действительно интересно, неужели даже Хуммельс окажется на скамейке ? Очень жаль будет. Для меня лично сборная потеряет интерес если в ней будут играть одни баварцы. Понятно что они сыграны и все такое - но хотелось бы увидеть и игроков БВБ, тем более что они лучше баварцев.
Поделиться9752012-06-01 09:51:04
Эмин, я конечно понимаю, что ты фанат Дортмунда, но как можно потерять интерес к сборной, только из-за того что там нету игроков Боруссии?
Лично мне пофиг за какие клубы играют игроки сборной, пусть хоть за Бохум с Дуйсбургом. Главное это хорошая игра и победы.
Поделиться9762012-06-01 17:27:24
Интересно это и есть основа Лёва?
Мда, странный выбор. Мертезакер в этом году уже не тот, по мне так Хумми сильнее. Но, я думаю, что Лёв специально выставил такой состав, чтобы окончательно запутать все в том, какой игрок будет в основе.
Удивили замены Ройса, Гетце и Бендера в конце игры, учитывая, что счет 2-0 и игра имеет статус товарищеской...
Поделиться9772012-06-01 18:49:48
Эмин, я конечно понимаю, что ты фанат Дортмунда, но как можно потерять интерес к сборной, только из-за того что там нету игроков Боруссии?
Лично мне пофиг за какие клубы играют игроки сборной, пусть хоть за Бохум с Дуйсбургом. Главное это хорошая игра и победы.
В отличии от тебя для меня первично - это БВБ!!! Для меня очень важно сколько игроков БВБ выступают в этой сборной. Тем более сейчас когда в Боруссии так много хороших игроков немцев. Можно даже почти всю сборную составить из игроков БВБ !
Поделиться9782012-06-01 23:24:18
Конечно всегда переживаю за немецкую сборную, но, если Лёв будет оставлять всех игроков БВБ в запасе, то буду критиковать его, впрочем, я часто не понимаю его решений. С финала ЛЧ твержу, что баварцев вообще не стоить ставить в основу, ну разве что помимо Лама, Нойера и может быть Мюллера, да и игроки Боруссии уже второй год доказывают, что они лучше неудачников из Мюнхена, если этого не понимает Лёв - то это его слабость.
Поделиться9792012-06-03 17:56:00
В отличии от тебя для меня первично - это БВБ!!! Для меня очень важно сколько игроков БВБ выступают в этой сборной. Тем более сейчас когда в Боруссии так много хороших игроков немцев. Можно даже почти всю сборную составить из игроков БВБ !
Тогда как ты за неё болел с 2006-2010 года???
да и игроки Боруссии уже второй год доказывают, что они лучше неудачников из Мюнхена, если этого не понимает Лёв - то это его слабость.
Если бы игроки Боруссии ещё и в европе показали, что они лучше неудачников из Греции, Франции и Англии, то думаю тогда Лёв сделал бы правильный выбор)
Поделиться9802012-06-03 22:05:10
Тогда как ты за неё болел с 2006-2010 года???
с большим сожалением, явно было что не хватает главного !! игроков БВБ - поэтому и проигрывали главные матчи !!