Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 961 страница 980 из 981

961

Мда, Свена жаль. То травмы не позволяли сыграть за сборную, то ещё что-нибудь, теперь вот решение Лёва. Ничего, парень ещё молодой и если будет продолжать прогрессировать, то на ЧМ в Бразилии точно будет.

0

962

Так, для полноты картины:

Германия определилась с окончательной заявкой на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал окончательную заявку на чемпионат Европы-2012, который пройдёт летом на польских и украинских полях. В расширенном составе значились 27 футболистов, четверо из которых теперь отцеплены от сборной: Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Свен Бендер ("Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер ("Шальке-04") и Какау ("Штутгарт").

Вратари: Нойер ("Бавария"), Визе ("Хоффенхайм"), Цилер ("Ганновер-96").

Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все — "Бавария"), Шмельцер, Хуммельс (оба — "Боруссия" Дортмунд), Мертезакер ("Арсенал", Англия), Хёведес ("Шальке-04").

Полузащитники: Швайнштайгер, Кроос, Мюллер (все — "Бавария"), Шюрле, Л. Бендер (оба — "Байер"), Хедира, Озил (оба — "Реал", Испания), Гюндоган, Гётце, Ройс (все — "Боруссия" Дортмунд).

Нападающие: Гомес ("Бавария"), Клозе ("Лацио", Италия), Подольски ("Арсенал", Англия).

0

963

То, что не едет Какау я очень рад, последний сезон он был никакой, да и не всегда я понимал его присутствия в сборной. Честно говоря беспокоит линия атаки.

0

964

Есть шанс ,что именно Хумми может выйти в основе на первый матч. На замену Ройс и Гетце.

0

965

Я думаю, что Гётце должен выйти в основе. Также, как и Хумми.

0

966

Убейте, не могу понять такого мнения по Гётце, тем более от болельщика Боруссии :)
Я уверенн, что Гётце совсем скоро будет поднимать кубки европы и мира, и он будет ключевым игроком в этой команды.

0

967

Рауф написал(а):

То, что не едет Какау я очень рад, последний сезон он был никакой, да и не всегда я понимал его присутствия в сборной.

на 100% поддерживаю

0

968

спортс.ру:

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от товарищеского матча с национальной командой Израиля.

«Рассматриваю этот матч как спарринг, в котором у нас будет возможность поэкспериментировать. В частности, нужно определиться, на каком фланге обороны будет играть на Евро Лам.

Положительный результат поднял бы нам настроение, но куда важнее добиться его на следующей неделе в Польше», – приводит слова Лева официальный сайт ФИФА.

Отметим, что к сборной Германии наконец-то присоединилась большая группа игроков «Баварии».

Напомним, два предыдущих товарищеских матча бундестим – с Францией и Швейцарией – завершились поражениями.

-----------------
Час Х для нашего Шмеля?

0

969

Серый написал(а):

Час Х для нашего Шмеля?

Надеюсь он сыграет за сборную, так же как и за Боруссию.

0

970

Рауф написал(а):

Так, для полноты картины:
Германия определилась с окончательной заявкой на Евро-2012
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв обнародовал окончательную заявку на чемпионат Европы-2012, который пройдёт летом на польских и украинских полях. В расширенном составе значились 27 футболистов, четверо из которых теперь отцеплены от сборной: Марк-Андре тер Штеген ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Свен Бендер ("Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер ("Шальке-04") и Какау ("Штутгарт").
Вратари: Нойер ("Бавария"), Визе ("Хоффенхайм"), Цилер ("Ганновер-96").
Защитники: Бадштубер, Лам, Боатенг (все — "Бавария"), Шмельцер, Хуммельс (оба — "Боруссия" Дортмунд), Мертезакер ("Арсенал", Англия), Хёведес ("Шальке-04").
Полузащитники: Швайнштайгер, Кроос, Мюллер (все — "Бавария"), Шюрле, Л. Бендер (оба — "Байер"), Хедира, Озил (оба — "Реал", Испания), Гюндоган, Гётце, Ройс (все — "Боруссия" Дортмунд).
Нападающие: Гомес ("Бавария"), Клозе ("Лацио", Италия), Подольски ("Арсенал", Англия).
BVB Forever №1

Илкай ещё,казалось,совсем недавно был "в подающих надежды",а сейчас уже в сборную вызвали!!!Молодца!!!

0

971

Через 10 минут игра с Израилем, все наши в запасе, включая даже Ройса. А вот основа на сегодня:

Neuer - Boateng , Mertesacker , Badstuber , Lahm - Khedira , Kroos - T. Müller , Özil , Podolski - Gomez

0

972

Интересно это и есть основа Лёва?

0

973

http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t= … 5&si=1

0

974

Действительно интересно,  неужели  даже  Хуммельс    окажется на скамейке ?  Очень  жаль будет.  Для  меня лично сборная потеряет интерес если в ней будут играть одни  баварцы.  Понятно что они сыграны и все такое - но  хотелось бы увидеть и  игроков БВБ,  тем более что они  лучше  баварцев.

0

975

Эмин, я конечно понимаю, что ты фанат Дортмунда, но как можно потерять интерес к сборной, только из-за того что там нету игроков Боруссии?
Лично мне пофиг за какие клубы играют игроки сборной, пусть хоть за Бохум с Дуйсбургом. Главное это хорошая игра и победы.

0

976

Рауф написал(а):

Интересно это и есть основа Лёва?

Мда, странный выбор. Мертезакер в этом году уже не тот, по мне так Хумми сильнее. Но, я думаю, что Лёв специально выставил такой состав, чтобы окончательно запутать все в том, какой игрок будет в основе.
Удивили замены Ройса, Гетце и Бендера в конце игры, учитывая, что счет 2-0 и игра имеет статус товарищеской...

0

977

Bavarec написал(а):

Эмин, я конечно понимаю, что ты фанат Дортмунда, но как можно потерять интерес к сборной, только из-за того что там нету игроков Боруссии?
Лично мне пофиг за какие клубы играют игроки сборной, пусть хоть за Бохум с Дуйсбургом. Главное это хорошая игра и победы.

В отличии от тебя  для меня  первично - это БВБ!!!   Для меня очень важно  сколько игроков  БВБ выступают  в этой сборной.  Тем более сейчас  когда  в Боруссии так много хороших игроков немцев.   Можно даже почти всю сборную составить  из игроков БВБ !

0

978

Конечно всегда переживаю за немецкую сборную, но, если Лёв будет оставлять всех игроков БВБ в запасе, то буду критиковать его, впрочем, я часто не понимаю его решений. С финала ЛЧ твержу, что баварцев вообще не стоить ставить в основу, ну разве что помимо Лама, Нойера и может быть Мюллера, да и игроки Боруссии уже второй год доказывают, что они лучше неудачников из Мюнхена, если этого не понимает Лёв - то это его слабость.

0

979

Эмин написал(а):

В отличии от тебя  для меня  первично - это БВБ!!!   Для меня очень важно  сколько игроков  БВБ выступают  в этой сборной.  Тем более сейчас  когда  в Боруссии так много хороших игроков немцев.   Можно даже почти всю сборную составить  из игроков БВБ !

Тогда как ты за неё болел с 2006-2010 года??? :)

Рауф написал(а):

да и игроки Боруссии уже второй год доказывают, что они лучше неудачников из Мюнхена, если этого не понимает Лёв - то это его слабость.

Если бы игроки Боруссии ещё и в европе показали, что они лучше неудачников из Греции, Франции и Англии, то думаю тогда Лёв сделал бы правильный выбор)

0

980

Bavarec написал(а):

Тогда как ты за неё болел с 2006-2010 года??? :)

с большим сожалением,  явно было что не хватает  главного !! игроков БВБ - поэтому и проигрывали главные матчи !!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...