Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 941 страница 960 из 981

941

Мда, обидно проиграли по пеналям. Не должны были пропускать этот глупый гол...

0

942

Какое-то клеймо на сборной Германии ,опять вторые((((((

0

943

Ну молодежка и юноши частенько бывают и чемпионами, особенно в последние годы. Да и по сегодняшней игре выглядели намного мощнее той же Голландии, играли в более комбинационный футбол, просто не повезло, бывает. Ничего, подрастут и появится дух победителей.

0

944

Хуммельс, Шмельцер и Гетце в основе на матч против сб. Швейцарии.

0

945

Гол Хумми!!! 2-1

Отредактировано Revenge22 (2012-05-26 20:49:23)

0

946

Игра шмелей мягко говоря, не впечатляет.

Отредактировано Revenge22 (2012-05-26 20:48:34)

0

947

Шмельцер сыграл очень слабо,Хуммельс чуточку лучше. Ройс хорошо,Гюндоган так себе. Вообщем вся сборная не впечатлила  ,но на сайте Баварии уже дерьмом поливают дортмундских игроков. Понятно,что эта состав не наигрывался и  немцы традиционно играют плохо в товарняках.

Отредактировано ОЛЕГ (2012-05-26 22:54:28)

0

948

Выскажу крамольную мысль.. Она появилась задолго до вчерашней игры, я пытался ее гнать, находил оправдания, но, к огромному сожалению, с каждой последующей игрой она укоренялась в моем сознании. Вчерашняя игра не дола поводу усомниться в ней.. И я прихожу к выводу, что Гётце, еще раз повторюсь, к сожалению, распиаренный футболист. Игра Гетце далека от "статуса суперталанта". Но окончательно можно будет говорить прав я или нет, только в следующем сезоне. Искренне надеюсь, что не прав.  ИМХО

0

949

А первый круг, где Марио был стабильно лучшим из игры в игру, тоже укреплял мысль, что это расписаренный футболист?

0

950

Revenge22 написал(а):

Выскажу крамольную мысль.. Она появилась задолго до вчерашней игры, я пытался ее гнать, находил оправдания, но, к огромному сожалению, с каждой последующей игрой она укоренялась в моем сознании. Вчерашняя игра не дола поводу усомниться в ней.. И я прихожу к выводу, что Гётце, еще раз повторюсь, к сожалению, распиаренный футболист. Игра Гетце далека от "статуса суперталанта". Но окончательно можно будет говорить прав я или нет, только в следующем сезоне. Искренне надеюсь, что не прав.  ИМХО

Имеешь, конечно, полное право на свое имхо, но удивительно, почему ты это не написал, например, после игры против Бразилии, ведь мысль у тебя эта уже давно. Гетце играл сегодня на позиции опорника. Ты его на этой позиции когда-нибудь видел? Это во-первых. А во-вторых, блистать всегда легко, когда тебя окружает сыгранная команда.

0

951

ОЛЕГ написал(а):

Вообщем вся сборная не впечатлила  ,но на сайте Баварии уже дерьмом поливают дортмундских игроков

Блииин, это так плохо, я очень расстроен. Как же так - на нормальном объективном ресурсе поливают грязью игроков Боруссии? Всегда захожу на сайт Баварии и Шальке за их мнением - а тут такое. Обидно до слез.

Revenge22 написал(а):

Выскажу крамольную мысль.. Она появилась задолго до вчерашней игры, я пытался ее гнать, находил оправдания

Епт, начало прям для клуба группового психоанализа. А концовка слабенькая, я еще после матча Аргентина-Германия понял, что Месси - распиаренный игрок, не тянущий на суперталанта, ну а последний матч с Реалом в этом году в этом мнении убедил. А если бы его еще в центр защиты поставили, все бы в этом убедились.

0

952

Пост выше сплошной ,неуместный сарказм. Что касается Гетце,то парень полсезона был травмирован , а осенью играл  замечательно и тянул когда Кагава был  сырой. Еще есть время до Евро,но двигается он уже прилично.Мне думается для сборной сейчас годятся только Хумми,Гетце и Свен(когда форму наберет). Удивляет слабость Шмеля в играх за сборную, по-моему даже по лицу видно,что он излишне переживает.

0

953

Vasnecov написал(а):

Блииин, это так плохо, я очень расстроен. Как же так - на нормальном объективном ресурсе поливают грязью игроков Боруссии? Всегда захожу на сайт Баварии и Шальке за их мнением - а тут такое. Обидно до слез.

Ну вот человек высказал такое мнение - " Шмельцер это вообще футболист, я не понял? А я то думал это какой то выбежавший на поле болельщик, одетый в форму маншафта, при чём в крайней степени алкогольного опьянения, иначе его действия на поле не поддаются логическому объяснению. Да чего бездарный из него фланговый защитник, просто нулевой, если ещё не ниже. Хорошо хоть у Лёва хватило ума не вызывать Гросскройца, еще одного "уникума"дортмундцев, а то это был бы полный треш. Подумать только, это твёрдые игроки основы безоговорочного лидера Бундеслиги двух последних сезонов, Клопп просто гений, если такие " мастера" и "гении" у него вписываются в схемы игры и не выпадают из нее. Лёвушка прогадал, хотел на халяву, без чистого опорника обыграть матёрого Хитцфельда. Подольски серьёзно сдал в играх за сборную, против плотной и организованной игры соперника ........"
Вот скажи какие у тебя  возникают  мысли по этому поводу?

0

954

Так сыграли товарняки участники группы "смерти" -
Германия 3:5 Швейцария
Голландия 1:2 Болгария
Португалия 0:0 Македония
Дания 1:3 Бразилия

0

955

Я ожидал такой реакции, но давайте будем объективны). У Гетце в проф. карьере ярких, запоминающихся встреч было от силы 2-3(матч против Бразилии, Гамбург в первом туре прошлого сезона и еще, наверное, матч против Баварии10/11, где он сделал две передачи), вот и все! Для парня с такой раскруткой, маловато будет. Его игра не соответствует статусу: большинство ассис. или с угловых или штрафных, получая мяч, он редко идет в обводку чаще всего он ее просто имитирует, а натыкаясь на "преграду" следует передача назад(50-65%,) из этого можно сделать вывод он попросту боится брать игру на себя. Еще не маловажный факт, потеряв Гетце в конце первого круга, команда не потеряла в качестве, а наоборот стала играть еще лучше, а заменил его куда менее разрекламированный футболист. Ну, и не будем сбрасывать со счетов статистику в 71-ой игре за БВБ 15 голов и 24 ас. – невыдающиеся показатели. Но я бы не стал строго судить Марио в том, что он не оправдал чьих-то надежд, здесь его вина если и есть, то совсем маленькая. Она заключается в том, что он поверил в то, что писали про него в СМИ (окружение+ возможно агент), а, как известно им дай только повод..  Из этого всего не следует то, что он посредственный игрок.

0

956

Я лично считаю что  Гетце  супер игрок.  Конечно он еще  не засветился  в Европе и в играх за сборную. Но за БВБ он играет  просто потрясающе !   По его  манеры игры  видно  что его ждет  супер  будущее и очень надеюсь что оно будет связанно  именно с БВБ

0

957

ОЛЕГ написал(а):

Вот скажи какие у тебя  возникают  мысли по этому поводу?

У меня мнение формируется по увиденному. На мнение фанов-глориков Баварии мне глубоко насрать. Вот такие мысли. Пусть и дальше Шмельцер (и кто угодно еще) для них будет недоигроком, лишь бы дрючила их Боруссия по всем фронтам. А вот нафиг ты висишь на их форуме мне реально не понятно.

0

958

Гётце ещё с юношеских команд доказывал свой талант, ты, Ревендж, наверняка, не смотрел игр сборной Германии, где Гётце был самым ярким, активным и талантливым игроком. Я ещё тогда поражался, почему бы его не попробовать в основной нашей команде, ведь ещё будучи совсем юнцом он показывал футбол экстра класса. Однако, Клопп, всё сделал правильно, дал ему немного игровой практики в начале, а затем уже потихоньку стал наигрывать на игрока основного состава.

Что касается баварских болельщиков, и их мнения. В этом вопросе я солидарен с Васнецовым, а оно нам нужно? Они ждут любого повода, чтобы высрать свой негатив в адрес Боруссии, и всё из-за того, что мы их имеем уже не первый год.

0

959

Да парни я все понимаю и они меня бесят со своим высокомерием, и тем приятнее когда они обламываются. Но все-таки честно говоря хочется заглянуть,чтобы узнать,что творится в стане врага. К тому же Сборную Германии обсуждают,но я не регистрируюсь - просто читаю.Правда сейчас они сборную Германии в основном обсуждают в разрезе своих  игроков,что мол сейчас вернутся баварцы и покажут как должна играть сборная))).

0

960

тер Стеген, Какау, Дракслер и Свен Бендер не поедут на ЧЕ.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...