Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...

Сообщений 921 страница 940 из 981

921

Ну вот Бадштубера и меняют. Хёведес  думаю сыграет более надёжно.

0

922

очень слабо,  даже не кого выделить.  Думаю   просто сказывается усталость игроков (((

0

923

проиграли из-за провала на флангах...
С Ламом и Шмельцером всё будет хорошо))

0

924

Хуммельс, Шмельцер, Бендер, Гетце, Гюндоган в расширенном составе сборной в предверии ЧЕ!

0

925

Dr_Taurus написал(а):

Хуммельс, Шмельцер, Бендер, Гетце, Гюндоган в расширенном составе сборной в предверии ЧЕ!
Подпись автора- Wir sind Fußball -

Бендеру и Гетце надо конечно форму подтянуть за месяц,а все остальные сейчас выглядят очень хорошо.

0

926

А Гросскройц по ходу выбыл навсегда из списка Лева.

0

927

Почему навсегда?

0

928

как-то так :)
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/461637_445379552140697_134904013188254_1649673_2145553396_o.jpg

0

929

Лёша написал(а):

как-то так :)

"Скупое празднование победного гола Гетце в финале ЧЕ". Репетиция))

0

930

игрок испанской сборной Carles Puyol пропустит ЧЕ из-за травмы колена, ему была сделана операция

0

931

Сегодня, кстати, состоится полуфинал юношеского чемпионата Европы, в котором немцы сыграют с поляками. Напомню, что в составе двое наших, Бенкарит - нап, и чернокожий защитник Джуджак. Так что поболеем. Во втором полуфинале сыграет сборная Голландии и ... Грузии!

0

932

Начало в 19-30 по м.в. Если я не ошибаюсь, будут транслировать в прямой по Евроспорту.

0

933

Небольшой отрывок из интервью Дика Адвоката-

Кто будет самым сложным соперником в группе?
- Команда Польши имеет преимущество, потому что выступает дома. Плюс у них есть три футболиста, которые играют за дортмундскую "Боруссию". Но все три соперника очень сложны.

— Кого бы назвали фаворитами Евро?
- Думаю, на победу смогут претендовать Голландия, Испания, Германия. Если мы сыграем в тот футбол, в который умеем, тоже станем фаворитами. Так же было в 2004 году с Грецией

0

934

Небольшой отрывок из интервью Дика Адвоката-

Кто будет самым сложным соперником в группе?
- Команда Польши имеет преимущество, потому что выступает дома. Плюс у них есть три футболиста, которые играют за дортмундскую "Боруссию". Но все три соперника очень сложны.

— Кого бы назвали фаворитами Евро?
- Думаю, на победу смогут претендовать Голландия, Испания, Германия. Если мы сыграем в тот футбол, в который умеем, тоже станем фаворитами. Так же было в 2004 году с Грецией

0

935

Сегодня в 20-00 по м.в. юношеская сборная Германии играет в финале чемпионата Европы с юношами из Голландии. По Евроспорту будет прямая трансляция.

0

936

После первого тайма пока по нулям. В стартовом составе наш Джужак.

0

937

Комментатор Евроспорта назвал нашего Дудзяка (наверное так правильно) лучшим левым защитником этого чемпионата Европы!
8 минут до конца, 1-0 немцы впереди!!!

0

938

Ещё одна инфо от коммента, стоимость Дудзяка 2,4 млн евро. Довольно-таки не хилая сумма.

0

939

Вот блин, серия пенальти!

0

940

Мда, пропустили уже в добавленное время...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ. Обсуждаем...